Образование (поступление в ВУЗы Комсомольска)

Просмотр 5 сообщений - с 16 по 20 (из 20 всего)
  • Автор
     VaIerik
    Участник

[quote name='Sidorova'] не проще ли тогда было годик подождать, посамообразовываться или отдохнуть… а потом поступить бесплатно?
    ну а сроки тут не из за каких то недостатков системы… нормальные сроки вполне. Другое дело, если ты о них не знал [/quote]Я вот тоже такого мнения, что через год умнее трудно стать, очень трудно заставить себя учить что-либо если знаешь, что в ближайшее время тебя никто об этом не спросит и тебе это не понадобится. Так уж устроен человек. Конечно лучше уж поступать с 1-ого года.

VaIerik
    Участник

поступить на бюджетный реально, неважно какой экзамен ты сдаёшь хорошо или плохо.
    Ну а по поводу лени и “заставления” себя учить… это если заставлять… Мне, к примеру, интересно учиться в той области, которая мне важна

VaIerik
    Участник

Сдать ЕГЭ хорошо – очень сложно, они стараются учесть несколько разных образовательных программ сразу. А в каждой школе действует лишь одна из них – отсюда трудности.

VaIerik
    Участник

Эххх. школа, институт….. когда это было. студенческая жизнь это класс!!! прям слеза пробивает. главное отучиться. можно и не получить всех знаний – это только для вундеркиндеров, но зато институт учит смекалке, студент найдет и достанет все и всех, да как мы сдавали за неделю по десять экзаменов в *нархозе*, не побывав ни на одной практике. хотя ни один препод нас не назвал бы вундеркиндерами [smile :))]
    7-ой общаге на тихоокеанской и выпуску 2001-го ВИВАТ !!!

VaIerik
    Участник

Просмотр 5 сообщений - с 16 по 20 (из 20 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.