да, такие приговоры только заставляют продолжать воровать еще большими темпами.пс. пошел печатать баланс
А возьми и не отдай тысяч сто и легко получишь года три реального срока!
[quote ] Подготовив фиктивные документы, он предоставил их в местный филиал ООО “Номос-Региобанк” для получения займа. [/quote] Хочется спросить, а как же работники кредитного отдела названного банка приняли решение выдавать кредит по фиктивным документам. Прежде чем получить кредит юр. лицу- наизнанку вывернут, но проверят финансовое положение фирмы. Приедут на место,если есть залог, посмотрят залог “в живую.”Не так то просто получить кредит,как это было сделано.Думаю,в этой ситуации, не все так просто.
так если бы платил- никто бы ничего не сказал. Думаете кто-то не знал что он документы нарисовал?:))) ребята, так все работают:))) если банк знает что ты платить будешь- тебе дают добро и ты документы все приносишь, никто их не смотрит. Или тебе решили не давать- тогда неси хоть справку что Б.Гейтс на тебя все переписал, на печеньки не дадут. Тут кто-то из банка в доле был.
Я так понимаю начинается процесс возврата Детского сада городу. Все перечисленное – подготовка? Так сказать фундамент))А сам он (директор “Форта”) где? В Австралии или еще где-то?
Молодец мужик. Хоть как то поимел банкиров )))[quote name='тыры-пыры'] Я так понимаю начинается процесс возврата Детского сада городу. Все перечисленное – подготовка? [/quote]Скорее напоминает рейдерский захват.
Ну молодец, не растерялся…давайте хоть порадуемся что отделался легко. А при чем тут сад?
Однозначно, кто-то из управления банка был в доле!!!! Прям без вариантов!!!
ну в общем нормально, 82ляма и 2 года условно. надо было больше брать, тогда глядишь медальку получить
да так то не стрёмно банк лохонуть
да, такие приговоры только заставляют продолжать воровать еще большими темпами.пс. пошел печатать баланс
Copyright ©