Обучение работе на компьютере для пенсионеров

Просмотр 6 сообщений - с 1 по 6 (из 6 всего)
  • Автор
     VaIerik
    Участник

Видел сюжеты по местному тв, краевым и федеральным телеканалам о таких курсах, в сюжетах рассказывали, что в ряде городов и в нашем тоже проводят такие курсы для пенсионеров. Но где и когда их проводят не знаю. Проводят ли их сейчас и кто на них может записаться? Где вообще можно узнать всю информацию про такие _бесплатные_ курсы для пенсионеров?

ВиленочкА
    Участник

попрбуйте через ЦЗН узнать… в последнее время рабочих пенсионеров на работе заставляют обучаться

VaIerik
    Участник

Пенсионер неработающий и работать уже не планирует. Вряд ли ЦЗН такими занимается.

ВиленочкА
    Участник

и все же узнайте. Вот именно, я так понимаю, что обучают тех кому это нужно для работы, чтоб кадры новые не искать… А не для саморазвития. Есть платные курсы в целом для всех, это точно

VaIerik
    Участник

В школу рядом обратитесь в сентябре. Называется “Интерактивный тимуровец”. Учат сами дети под руководством учителя информатики. Как правило “учащихся” не много, практически индивидуальное обучение, разные уровни.

VaIerik
    Участник

Видел сюжеты по местному тв, краевым и федеральным телеканалам о таких курсах, в сюжетах рассказывали, что в ряде городов и в нашем тоже проводят такие курсы для пенсионеров. Но где и когда их проводят не знаю. Проводят ли их сейчас и кто на них может записаться? Где вообще можно узнать всю информацию про такие _бесплатные_ курсы для пенсионеров?

Просмотр 6 сообщений - с 1 по 6 (из 6 всего)
  • Тема «Обучение работе на компьютере для пенсионеров» закрыта для новых ответов.