Шашлычка

Просмотр 7 сообщений - с 1 по 7 (из 7 всего)
  • Автор
     VaIerik
    Участник

Кто нибудь может подсказать адрес шашлычки на Амурстали?

gekata
    Участник

на заводской знаю есть, конечная 22 автобуса

Felis
    Участник

Ага, Заводская 5, после трамвайных рельс примерно второе по счету здание.Там не сказать бы что шашлычка – там полноценное кафе. И у них есть фирменное блюдо – целая курица, запеченная в какой-то печи, название забыл. Курица мне там не понравилась – она вкусная снаружи, но внутри куриное мясо совсем не сочное и в маринадах не пропитанное. Дело вкуса на самом деле. Но. Шашлык там на самом деле весьма-весьма доставляет. По этому я иногда после работы еду на Амурсталь, что бы купить несколько порций шашлыка на ужин домой. Получается вкусный ужин – гарнир и к нему шашлык.

VaIerik
    Участник

а по цене как?)))

Felis
    Участник

[quote name='Лаймик'] а по цене как?))) [/quote]То ли 160, то ли 165 рублей порция. Порция вполне приличная. Нам с женой трех порций этого шашлыка хватает (к гарниру, конечно), на ужин и потом еще на обед следующего дня. Разумеется, это тоже довольно дорогой ужин получается, не на каждый день так сказать. Но мы частенько себя балуем так, когда хочется вкусненько поесть и при этом не готовим. По дороге с Амурстали заезжаем еще в гипер купить салатиков (свинячьи уши например) и вообще считай почти как в ресторане 🙂

Пароход
    Участник

Траванулись там давеча курой.

VaIerik
    Участник

Кто нибудь может подсказать адрес шашлычки на Амурстали?

Просмотр 7 сообщений - с 1 по 7 (из 7 всего)
  • Тема «Шашлычка» закрыта для новых ответов.