Банданы в нашем городе

Просмотр 11 сообщений - с 1 по 11 (из 11 всего)
  • Автор
    step
    Участник

народ, подскажите, где мона купить банадану, тока не неформальсую (черепами, арией), а нормальные?!

VaIerik
    Участник

сам сшей, какую тебе надо

step
    Участник

а ты не знаешь где мона какой-нить русунок нанести не нее?

Haze
    Участник

[quote name='ralf-ik'] а ты не знаешь где мона какой-нить русунок нанести не нее? [/quote]
    Ну в Конкоме на майки рисунки наносят, наверное и на бандану могут 🙂

GuessMeNow
    Участник

вот проблемы у людей..я валяюсь..в магазин ходить не пробовал??? :-О

_DaN_
    Участник

Блин, отрезал от скатерти угол – будет тебе бандана крутая…

VaIerik
    Участник

Вобще-то бандана это такой большой платок. Берёшь как советовали выше ткань и наносишь на неё рисунок. Вот те и бандана. У меня мама вобще её носовым платком по форме называет+)

VaIerik
    Участник

Посмотри в “Товарах для мужчин” в цокольном этаже. Если хорошенько поискать, то найдётся на только “конский череп в цепях” или “очередная супергруппа форевер” но и более нейтральные штуки.

Oya
    Участник

[quote name='Алхимик'] Вобще-то бандана это такой большой платок. Берёшь как советовали выше ткань и наносишь на неё рисунок. Вот те и бандана. У меня мама вобще её носовым платком по форме называет+) [/quote]Настоящая бандана, это никак не платок, просто платок стали завязывать по типу “бандана”, вот http://nauka.relis.ru/42/0102/42102093.htm банадана с выкройкой, тут понятно что это. Бандана должна быть с околышем, что плотно прилегает ко лбу.

VaIerik
    Участник

А я на рынке кучу всяких разных банданок видела, там где шляпки-панамки продают.

VaIerik
    Участник

Просмотр 11 сообщений - с 1 по 11 (из 11 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.