25 летняя девушка вышла замуж за 55-летнего мужика, который ей в отцы годится. Да будь он хоть галактический император, он все равно дед уже! Фейспалм ))
Видно карьера модели пошла не очень удачно что пришлось замуж за дедушку!
[quote name='Felis'] 25 летняя девушка вышла замуж за 55-летнего мужика, который ей в отцы годится. Да будь он хоть галактический император, он все равно дед уже! Фейспалм ) [/quote] Были бы Вы девушкой я бы подумал что Вам просто завидно))). иного обьяснения Вашего поста я не вижу))) и еще Вам тоже когда то будет 55. посмотрим как Вы тогда запоете
[quote name='шофер'] Были бы Вы девушкой я бы подумал что Вам просто завидно))). иного обьяснения Вашего поста я не вижу) [/quote]А чему завидовать? Выходить замуж за человека, который уже один раз развелся? Угасающей “мужской силе”? Маловероятность завести ребенка? Тому, что если ребенок и появится, то к его 10-летнему возрасту у него будет старый папа-дед? Тому, что к 15-летнему возрасту папа-дед уже может скончаться от старости, а она – может к 40-летнему возрасту стать богатой вдовой?[quote name='шофер'] Вам тоже когда то будет 55. посмотрим как Вы тогда запоете [/quote]Учитывая, что к моему 55-летию моей дочери будет уже 28 лет, я имею все шансы не только ее выдать замуж (и ни в коем случае не за ровестника), а еще и внука или внучку в 1 класс школы за руку отвести. Меня, я надеюсь, к тому возрасту будут интересовать мои дети, внуки и жена, а не молодая куколка.
Ну и рожа…А еще модель!
Да ладно вам))) ей же жить с дедулей)))поднаберёт с дедушки бабла и свалит восвояси,как это зачастую и бывает 🙂 авось потом выскочит замуж снова но уже за помоложе))
[quote name='Felis'] Тому, что если ребенок и появится, то к его 10-летнему возрасту у него будет старый папа-дед? Тому, что к 15-летнему возрасту папа-дед уже может скончаться от старости, а она – может к 40-летнему возрасту стать богатой вдовой? [/quote]Дядя явно не надрывается и ничего тяжелее ложки не поднимает. Плюс платная медицина. Такие живут долго, в отличии от народа, которым они управляют.
Ну вышла да вышла… Не вижу поводов для гордости, как и вообще для обсуждения. Мадам, кстати, на любителя.
[quote name='Sword'] Мадам, кстати, на любителя. [/quote]дак и он не красавец 🙂
Мама может гордиться,нашла доче папика с большим кошельком.Хороший понт дорогого стоит.
Эта новость -зачем?для всеобщей гордости за землячку?Или из раздела “светская хроника”?если первое-не вижу повода!это не достижение,не очередное звание,не какое то деяние,принесшее известность или пользу хоть кому то..(мож только ей самой).И не пойму чего так все удивляются,возмущаются..Все ж так банально,типично для московкой гламурной тусовки (а она то давно ее часть)там то брак этот и не мезальянс вовсе…Вот если б за одноклассника или за Васю с 5 й атобазы…тогда -да!сенсация….романтика….А так,что сказать-горько!
тоже не пойму в чём новость
Что-то эта Олеся Бословяк говоря о себе нигде не упомянула , что она из Комсомольска-на-амуре даже на последнем конкурсе Miss Earth 🙂 , а мы тут ее чето вспоминаем. Причем ее жених кажется знатный коррупционер ибо умудрился прикупить на рублевке участок за 162 тыс рублей, когда его стоимость по рыночным ценам оценивается в 100 млн рублев.
раньше в соседнем доме жила…тогда она действительно была красавица, а сейчас и образ жизни отразился и искусственности очень много
Copyright ©