Уроженка Комсомольска модель Олеся Бословяк вышла замуж за бывшего управделами президента РФ

Просмотр 10 сообщений - с 16 по 25 (из 25 всего)
  • Автор
    dvigun
    Участник

Смысл новости?

Shada
    Участник

да великая новость :/ что все темы исчерпаны и писать нечего? да великая новость :/ что все темы исчерпаны и писать нечего?

Shangri-La
    Участник

Добейся сам чегонить сначала….О Д (девушке):Девченка прикольная была, щас хз. И не важно что она там упоминала или нет КМС. О Д (Дедушке я просто по другому человенка старше тебя на столько лет сказать не могу): Умело провернул некоторые дела (какие я не знаю и знать не интересно) и замутил участок на рублевке. Более чем уверен, что это только самый мизер о его делах известен. Будет кому за ним на пенсии ухаживать)

mila_chudo
    Участник

Удивляет интерес данного ресурса к личности этой девушки – не иначе, как чья-нибудь подружка. Заметила. что любят местные журналисты пиарить свое окружение. Что касается подобного замужества – обыкновенная свадьба по-расчету, нравится ей жить и работать среди престарелых и пошлых звезд эстрады – ее дело. Обыкновенный классический сценарий со времен Древней Руси – смотрины для князя и бояр сейчас заменяют конкурсы красоты, хороший шанс для меркантильных девушек получить все и сразу.

VaIerik
    Участник

и что? ей пофиг вообще на нас, на то, где она родилась. она вообще об этом не помнит уже. главное – бабло. она за него и сфотается, и продасться. все по плану, как у всех. мани-мани-олвейз сани!

Знаток
    Участник

А кроме сомнительной красоты в ней что-нибудь достойное еще есть?

Capricorn
    Участник

[quote name='Felis'] Меня, я надеюсь, к тому возрасту будут интересовать мои дети, внуки и жена, а не молодая куколка. [/quote] Весьма велика вероятность, что к Вашему 55-ти летию Вы поймёте – молодая куколка всяко лучше старой грымзы с дочерью под 30-ку. 😉

VaIerik
    Участник

Порадуйтесь за девушку, хоть кто-то в люди выбился 🙂 Врядли у кого-то из Комсомольчан на свадьбе Медведев будет делать селфи с Басковым, а петь будут Киркоров, Пугачева и прочие. А денег наворованных им еще на 1000 лет хватит. Поздравляем!!! 😉

IRENKA
    Участник

[quote name='Felis'] А чему завидовать? [/quote] Не надо завидовать 🙂 Зависть плохое чувство 🙂 [quote name='Felis'] Угасающей “мужской силе”? Маловероятность завести ребенка? Тому, что если ребенок и появится, то к его 10-летнему возрасту у него будет старый папа-дед? Тому, что к 15-летнему возрасту папа-дед уже может скончаться от старости, а она – может к 40-летнему возрасту стать богатой вдовой? [/quote]Молодых девочек это не интересует 🙂 . Главное быть звездой в свое время.[quote name='Felis'] молодая куколка. [/quote] Развлечение для олигархов.[quote name='Felis'] Меня, я надеюсь, к тому возрасту будут интересовать мои дети, внуки и жена, а не молодая куколка. [/quote] Ценности у людей разные.Олесе желаю, только счастья. 😉

VaIerik
    Участник

25 летняя девушка вышла замуж за 55-летнего мужика, который ей в отцы годится. Да будь он хоть галактический император, он все равно дед уже! Фейспалм ))

Просмотр 10 сообщений - с 16 по 25 (из 25 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.