На ракету похожа. Может уже человеку какому нибудь памятник поставим? Людей то хороших много и персонажей исторических хватает.
В этом году открыли мемориальную доску поэту Н. Заболоцкому и барельеф одному из первых врачей города К. Стоянову. В прошлом году открыли памятник, комсомольчанам, исполнявшим свой служебный долг за пределами Отечества и в горячих точках в нашей стране. Если есть предложения, то с ними необходимо обращаться в городскую Думу, именно она принимает решения кому ставить памятники.
по большому счету это сооружение никому нахрен не нужно! Деньги лишние что ли? Лучше б на пл.Юности авт.остановку сделали нормальную…да мало ли других неотложных нужд в городе?А эта стела как маргарин……ни вреда…ни пользы.
Что-то мне подсказывает, что это будет история на подобии с фонтаном у ж/д вокзала! Те же контуры, те же методы возведения, те же” действующие лица”, те же затраченный бюджетные средства! Да к тому же у нас похоже свой “Церетели” появился!
прикольная стелла , намного лучше и эстетичнее , чем гипсовые слепки с покойников на домах города .
очередная шайба? кому она нужна? лучше бы дороги в порядок привели на эти деньги
Из необычных памятников, чтобы относился к нашему городу, в голову приходит только красная икра. И памятник сделать в виде будерброда 🙂 Когда к нам приезжают гости, про что спрашивают? Про икру. Когда жители города едут в сторону запада, что везут для презента? Икру!
Что по мне, так есть неявный плагиат на “[link url='http://onfoot.ru/photos/mos/2/2127.jpg'] памятник русско-грузинской дружбе [/link]” Церетели (именуемый москвичами как “памятник шашлыку”), только перевёрнутый.
Уважаемый Perez, я с вами согласен, таких не хватает. Только чтобы потом не было вокруг этого конфликта и острых споров, надо сначала достичь консенсуса, по вопросу кому, или чему ставить, и где ставить. Давайте осуждать, а потом выходить с предложением к городской Думе.
Да-а-а!!! Г-н Лаврентьев! Судя по этому высказыванию Вы как всегда в своём стиле! Чтобы приходить к обозначенному консенсусу надо сначала чиновникам быть открытыми в своих “свершениях” перед жителями города, а не делать и “свершать” на бюджетные деньги задуманное келейно, поставив всех перед фактом. Остаётся одно, Вы точно подметили – “осуждать”, когда уже ничего нельзя изменить, и про “обсуждать” задуманное городскими чиновниками можно только в очередной раз помечтать.
На нижней “шайбе” этого непонятного сооружения я увидел буквы, которые почему-то расположены не на стороне к аллее Труда, а на противоположной стороне, полузакрытой растениями. Странно как-то это.
Когда увидел это в “живую”, то подумал, очередной рекламный щит, потом прочитал тему на форуме, и понял что заблуждался, это же типа афигенский памятник будет! Ну вот почему впечатление, что это просто фигня какая-то, и вот реально непонятно, зачем это, для кого это , почему это? Вообщем “бабло” видимо некуда деть и заняться нечем. Лучше бы пару тройку детских площадок во дворах оборудовали.
Copyright ©