Наш город снова посетил передвижной выставочно-лекционный поезд

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 15 всего)
  • Автор
    ВиленочкА
    Участник

ну вот,опять все пропустила.. Ходил кто- нибудь? Поделитесь впечатлениями

VaIerik
    Участник

Я об этой выставке только сейчас узнала. Очень хотелось бы сходить. Вопрос к автору:”А раньше свою статью не могли написать?Хотя бы числа 12″.

VaIerik
    Участник

И правда жаль, что не узнали раньше о выставке 🙁 Интересно было бы побывать на ней.

Fly#
    Хранитель

О прибытии поезда сообщалось, например, здесь. Плюс, упоминание о поезде и о том, что его можно посетить в воскресенье, есть здесь.

ВиленочкА
    Участник

Я тоже не знала…а мои знакомые ходили..Фото только посмотрела(

VaIerik
    Участник

[quote name='Fly#'] О прибытии поезда сообщалось, например, [link url='http://www.komcity.ru/news/?id=17195'] здесь. [/link] Плюс, упоминание о поезде и о том, что его можно посетить в воскресенье, есть [link url='http://www.komcity.ru/news/?id=17369'] здесь. [/link] [/quote]Ну да, в первой ссылке было сказано, что поезд придет в Комсомольск 14 июля (а он был с 11-13 июля), а во-второй ссылке- уже свершившийся факт и ты уже туда не успеешь сходить

Fly#
    Хранитель

Более ранняя новость писалась по информации РЖД, позже сроки переиграли. А вот вторая появилась на сайте ранним утром субботы — тогда, когда на посещение поезда оставался ещё целый день.

Iceman
    Участник

Я узнал об этом вечером пятницы, вот от [link url='https://vk.com/cchat?w=wall-5014477_123135'] сюда [/link], так что можно было успеть.

VaIerik
    Участник

[quote name='Fly#'] А вот вторая появилась на сайте ранним утром субботы — тогда, когда на посещение поезда оставался ещё целый день. [/quote]Ну вообще -то там стоит дата 13 июля, а это не суббота, а воскресенье и время 9 с копейками-для меня это не раннее утро (меня уже не было дома).Да и утро у меня не начинается с просмотра всех сайтов. В интернет захожу в большинстве случаев вечером.

Sword
    Участник

Не известны даты остановок на станциях по пути в Совгавань?

VaIerik
    Участник

О выставке я узнала из хабаровского сайта. Вот так….По словам очевидцев, выставка была очень интересная и познавательная. И бывает она в городе раз в год, летом…В прошлом году она оказывается была в августе…это я тоже узнала с сайта самой выставки. А мы даже и не знали…

горожанка
    Участник

Жаль, что о выставке узнала здесь, на сайте, в воскресенье вечером, поэтому сходить, увы, не успела… И вообще, многие мероприятия в городе у нас не анонсируются, но о том, как все прошло, отчеты писать любят… Поэтому , может быть, здесь, на комсити и в газете “Наш город” сделать что- то вроде афиши с информацией о мероприятиях (желательно заранее, а не за один день), как, например, афиша кинотеатров. Было бы здорово!…

Fly#
    Хранитель

Афиша у нас имеется, но, увы, пока не настолько удобная, насколько хотелось бы. Работаем над ней, надеемся, в скором времени доведём её до ума.

alexknam
    Участник

[quote name='Fly#'] Плюс, упоминание о поезде и о том, что его можно посетить в воскресенье, есть здесь. [/quote]А именно:Те, кто замерз, могли погреться в выставочном поезде, который можно посетить и сегодня.Завершилось мероприятие праздничным салютом.

VaIerik
    Участник

ну вот,опять все пропустила.. Ходил кто- нибудь? Поделитесь впечатлениями

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 15 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.