Не делайте сгоряча таких заявлений… Еще не все ясно в этой ситуации. Водитель, насколько мне известно, – человек пожилой, с большим стажем вождения. Сейчас еще рано делать выводы.
Пожилой? Ну это ничего не гарантирует, увы. Не бросились же люди сами под колеса… Хотя… Уже времени порядочно прошло, неужели нет никаких подробностей?
Под машину то не бросились, но по дороге гуляли.
информация неверна – погиб парень, мой друг, девушка в реанимации с переломом ноги и таза
Почему комсити дает ложное инфо????? Автор как сломанный телефон. Уволить!!!
Текила
Почему комсити дает ложное инфо????? Автор как сломанный телефон. Уволить!!!
Давайте мы сами разберёмся, кого увольнять, а кого нет, ок?) Информация первоначально была получена от сотрудников ГИБДД, на которых был выход в час ночи. Там что-то и напутали, мы лишь послужили рупором. Ну а официальные пресс-службы, знаете ли, спят в такое время. ________________________________________________Новость откорректирована и дополнена новыми подробностями.
Кто виноват разберутся. Соболезнования родным и близким.
[quote name='Dimusikus'] Потомучто основной приоритетной задачей ГИБДД является профилактика самых опасных правонарушений это – невключенные фары и непристёгнутые ремни задних пассажиров, а скоростной режим и соблюдение остальных правил дорожного движение в меньшем приоритете у нас в городе, отсюда и такой бардак в городе. [/quote]Каким образом влияет непристёгнутые ремни и невключенные фары днем на безопасность движения? Ведь не пристегнутый ремень – это моя жизнь, которой я могу распоряжаться как мне заблагорассудится! А невключенные ходовые огни либо фары днем, это вообще считаю глупость по крайней мере в нашем регионе без гор, туманов, туннелей. А вот скоростной режим, это настоящее правило безопасности движения которое действительно надо соблюдать!
соболезнование родственикам и близким! не могу поннять людей которые ходят или перебегают в неположеном месте, люди знающие наш город ходят по пешеходным переходом, я как сам водитель с 10ним стажем наблюдаю картину как люди перебегая сами не убедившийся что они бегут под колеса, а у таксиста в таком возрасте зрение не фонтан да и время уже темное.Незнаю что будет водителем, суд решит, ибо не суди да не судимым будешь.
Если они шли не по пешеходному переходу, то сами и виноваты!
Я не буду говорить ничего про тех, кого сбили, и кто сбил.Но, в общем, хочу сказать – пока наши граждане пешеходы не научатся переходить улицу, как положено, по пешеходному переходу, или, уж на крайний случай, если уж совсем невтерпеж, ну посмотри ты направо/налево, как учат еще со школы, и уже потом шагай на проезжую часть! Почему пешеходы так уверены в том, что их всегда смогут объехать?!Я вот сеогдня тоже, чуть не укатал очередных, я даже не знаю, как их назвать, женщин, которые пошли, мило общаясь друг с другом, на их законный красный свет, когда я поворачивал с Ленина на Октябрьский, и еще долго матом возмущались, что я, видите-ли, совсем оборзевший, и пешеходов не пропускаю!!! Ну пришлось пропустить, конечно, не буду же я их давить, оббибикал только.Так что не надо всю вину только на водителя спихивать.
Copyright ©