Где заказать стекло для смартфона LG L65 D285?

Просмотр 4 сообщений - с 1 по 4 (из 4 всего)
  • Автор
     VaIerik
    Участник

Упал смарт, стекло растрескалось, но сенсор работает исправно. На некоторых китайских сайтах не нашел, модель более-менее новая, запчасти не сыщишь… Подскажите пожалуйста кто знает где можно заказать стекло или экран вместе со стеклом и сенсором если без этого никак… Желательно с китая. Менять буду сам, поэтому конторы не интересуют.

Felis
    Участник

[link url='http://www.ebay.com/itm/Display-Glas-Taktil-Glas-Touch-Glas-Digitizer-LG-L65-D280N-LIII-Schwarz-ORIGINAL-/181448314407?pt=DE_Handy_Organizer_Ersatzteile_Werkzeuge&hash=item2a3f298e27'] Этот [/link] вариант разве не?

VaIerik
    Участник

Неа, к сожалению там черный цвет, а надо белый и не могу быть уверен, что экран от d280 подойдет к d 285… Я нашел сайт где для меня закажут у производителя и отправят оригинальный экран, кому интересно пишите в личку. Через пару недель отпишусь об успехе)

VaIerik
    Участник

Упал смарт, стекло растрескалось, но сенсор работает исправно. На некоторых китайских сайтах не нашел, модель более-менее новая, запчасти не сыщишь… Подскажите пожалуйста кто знает где можно заказать стекло или экран вместе со стеклом и сенсором если без этого никак… Желательно с китая. Менять буду сам, поэтому конторы не интересуют.

Просмотр 4 сообщений - с 1 по 4 (из 4 всего)
  • Тема «Где заказать стекло для смартфона LG L65 D285?» закрыта для новых ответов.