Дорогие молодожены! Заааачем? Дляяя чего Вам мотаться по всему городу и в разных местах выискивать оформление свадебного торжества, ведущих, кортеж, фото-видео съемку и свадебные платья? Ведь у вас есть мы: Event-салон “Смайл”! При заказе всех свадебных услуг у нас Вы получаете скидку 5%! И найти нас проще некуда: ТЦ Сингапур, 4 этаж, левое крыло, бутик 412. Телефон 330212, 89638230212.
[quote name='Шоу-мастер'] Заааачем? Дляяя чего Вам мотаться по всему городу и в разных местах выискивать оформление свадебного торжества, ведущих, кортеж, фото-видео съемку и свадебные платья? [/quote]чтобы сэкономить порядка 30 тыс. руб.
вы правы. у каждого агентства есть своя целевая аудитория. Наша целевая аудитория-люди, для которых время самый ценный актив. А про 30000 вы прям загнули…. Хотя…. Знаю я одну дама, хозяйку агентства, так она и больше откатить может. Но не все же такие:)))
а мы не пожалели денег!!!! и очень рады! Во-первых, экономия времени. Во-вторых очень внимательный подход ко всем гостям (как к молодежи, так и взрослому поколению). В-третьих все включено. В-четвертых очень веселая развлекательная программа. В-пятых лично для меня обожаю поющих ведущих!!! Настенька, спасибо тебе за наш праздник)) Валерия и Александр Путилины! 12.07.2014г.P.S.: все за праздником в Праздничный салон “Смайл”!!!!!P.P.S.: русские рулят))))))))))
[quote name='1zanoza1'] а мы не пожалели денег!!!! и очень рады! Во-первых, экономия времени. Во-вторых очень внимательный подход ко всем гостям (как к молодежи, так и взрослому поколению). В-третьих все включено. В-четвертых очень веселая развлекательная программа. В-пятых лично для меня обожаю поющих ведущих!!! Настенька, спасибо тебе за наш праздник)) Валерия и Александр Путилины! 12.07.2014г.P.S.: все за праздником в Праздничный салон “Смайл”!!!!!P.P.S.: русские рулят)))))))))) [/quote]ПС. Анастасия, перелогинтесьППС. что за нацистские выкрики?бгг
В салоне “Смайл” новое поступление свадебных платьев производства Украины (диз. Валентина Гладун). Нежнейшие ткани, ручная вышивка, стразы Сваровски и остромодные модели платьев – всё для того, чтобы Вы стали богиней в самый важный для Вас день! Ждём Вас в ТЦ Сингапур, 4 этаж, левое крыло, бутик 412! тел. 330212.[quote name='1zanoza1'] Настенька, спасибо тебе за наш праздник)) Валерия и Александр Путилины! 12.07.2014г. [/quote]И здесь нашли-таки 😉 Да пожалуйста, вы у меня в этом сезоне самые лучшие и интересные 😉
Дорогие молодожены! Заааачем? Дляяя чего Вам мотаться по всему городу и в разных местах выискивать оформление свадебного торжества, ведущих, кортеж, фото-видео съемку и свадебные платья? Ведь у вас есть мы: Event-салон “Смайл”! При заказе всех свадебных услуг у нас Вы получаете скидку 5%! И найти нас проще некуда: ТЦ Сингапур, 4 этаж, левое крыло, бутик 412. Телефон 330212, 89638230212.
Copyright ©