Если получится с работой, могу составить вам компанию. Я на своем авто, тоже один поеду.
на сколько дней планируется поездка и можно ли взять с собой ребенка 7л?
Сколько предполагаете брать с человека, за доставку до Владивостока?
Нет не праздный,а за цену равную жд,я уж лучше на плацкарте доеду…всё удобней будет!
Несомненно в чем-то и плацкарт поудобнее будет, если с компанией подвезет. Дело личных предпочтений. А у меня своих затрат в дорогу куча. Вашим меркантильных расчетам увы не поспособствую. Не обессудьте.
[quote name='veresk'] единственный согласный отвезти его на машине оценивал поездку в 10000 р. [/quote]Отвезти или взять как попутчика? Это разные вещи. Если фрахтовать машину как такси до Владивостока, то 10000 рублей – этак таксисту и продешевить можноТолько расход бензина до Владивостока составит 2800 рублей. Расход ресурса моторного масла – 300 рублей. Расход ресурса резины – 300 рублей. Итого, около 3500 – это только “расходники”. По идее еще надо покушать и отдохнуть. Если учесть ресурс самого автомобиля (например купил за 350 тыс, продал за 100 тыс, за это время прокатал 150 тыс), то это еще по меньшей мере 2000 рублей. Машина – роскошь, все-таки. И ездить на ней, однако, дорого. А если обратно порожняком возвращаться, тогда 10 тысяч станут убыточные.Хотя, в вашем случае, у вас должны быть совместные расходы только на расходники, так как амортизация автомобиля (ваша покупка автомобиля в семью) – это ваше личное. Тогда порядка 3500 на всех. Едете вчетвером – значит по 1000 рублей с рыла. Не жмотьтесь )
[quote name='veresk'] А у меня своих затрат в дорогу куча. [/quote] Ваша куча затрат мне как-то побоку,решайте их сами….
Copyright ©