акриловые вкладыши

Просмотр 4 сообщений - с 1 по 4 (из 4 всего)
  • Автор
    докторванн
    Участник

на сегодняшний день покупка новой ванны очень затратное мероприятие, а мыться в старой уже не возможно, ванная ржавая и очень шершавая. но есть простой выход, монтаж акрилового вкладыша. акриловый вкладыш это лучшая технология реставрации ванн, ваша ванная станет белоснежной, ровной и гладкой.монтаж займет совсем не много времени, около трех часов. гарантия на работу 12 месяцев. срок служьы вкладыша при соблюдении условий эксплуатации достигает 10-15 лет.буду рад ответить на ваши вопросы.наш телефон 34-34-41

Еленк@
    Участник

а стоимость? у меня большая ванна, старая и большая

докторванн
    Участник

Здравствуйте, насколько я понять у ввс ванна 1700см. Вкладыш данного размера с монтаж ом стоить 6000р время работы 2часа и сутки ему нужно постоять без пользования.Так же мы занимаемся заливкой ванн жидким акрилом.Ванна 1700 стоит 3900р на каждый вид услуги даем гарантию 1год.

VaIerik
    Участник

на сегодняшний день покупка новой ванны очень затратное мероприятие, а мыться в старой уже не возможно, ванная ржавая и очень шершавая. но есть простой выход, монтаж акрилового вкладыша. акриловый вкладыш это лучшая технология реставрации ванн, ваша ванная станет белоснежной, ровной и гладкой.монтаж займет совсем не много времени, около трех часов. гарантия на работу 12 месяцев. срок служьы вкладыша при соблюдении условий эксплуатации достигает 10-15 лет.буду рад ответить на ваши вопросы.наш телефон 34-34-41

Просмотр 4 сообщений - с 1 по 4 (из 4 всего)
  • Тема «акриловые вкладыши» закрыта для новых ответов.