[quote name='Ядохимикат'] Если вам нужно толкование судебного акта необходимо обратиться в суд принявший судебный акт! [/quote]Лично мне до фонаря этот судебный акт. Но, поскольку это Вы подняли этот вопрос с судом, то Вы и предоставляйте доказательства своим словам. [quote name='Ядохимикат'] Гиркин по его же слова работал в ФСБ. подчинялся он директору ФСБ! [/quote]Он Вам лично это говорил? Вы бы для начала биографию Гиркина прочитали, что ли. Он в 2013 году оттуда на дембель ушел, и после на гражданке работал. [quote name='Ядохимикат'] И какой новичок не ответил американскому суду! [/quote]Вы встряли в тему, не прочитав того, что в ней говорилось ранее. Перечитайте эту тему с самого начала, и глупые вопросы отпадут сами собой.[quote name='Ядохимикат'] Напоминаю, что все решает суд. И если решение против Рф состоится его всегда можно оспорить!. [/quote]А я напоминаю, что решение американского суда было вынесено конкретно против Гиркина, а не против РФ. И это решение всем абсолютно до лампочки.[quote name='Ядохимикат'] А какая должна быть ссылка?Конкретно? ты что сама не можешь её запросить? [/quote]Ссылка, подтверждающая Ваши слова. Если Вы о чем-то пишите и что-то утверждаете, то приводите доказательства своих слов или пишите, что это ваше личное мнение. Без этого любая приводимая Вами информация будет считаться пустой болтовней, флудом.
БизимоваЕсли тебе все равно, то к чему эта полемика? И кому куонкуретно я обязан предоставлять доказательства?И что такое дембель? Разве в ФСБ бывает дембель? Паньков утверждает, что такого не бывает!и разве есть понятие”встряли в тему”?Что тебе конкретно непонятно в этом решении и почему ты не попросишь суд разъяснить решение? Не знаешь языка? ИМ ты официально не можешь опровергнуть информацию?
[quote name='Ядохимикат'] Паньков утверждает, что такого не бывает! [/quote] Это “самый весомый аргумент”из всех приведенных. Браво!
[quote name='Ядохимикат'] БизимоваЕсли тебе все равно, то к чему эта полемика? [/quote]Ядохимикат, я с Вами гусей не пасла, посему или потрудитесь соблюдать элементарные правила вежливости и поведения на форуме, или мучайтесь без ответа на свои многочисленные вопросы.
[quote name='Новичок'] А вот кто впрямую виновен в крушении Боинга – вопрос пока открытый… [/quote]Сейчас по прошествии определенного времени можно сказать, что с еще большей вероятностью к нему причастны те же, кто и причастен к “исчезновению” малазийского боинга рейса MH370. Судя по всему это один и тот же самолет. Кому-то понадобились его обломки, чтобы расбросать некоторые из них по побережью Африки.Тот пропавший мартовский малазийский боинг не падал в океан в тот день. Он точно! приземлился в одном месте. И скорей всего после дозаправки перелетел в другое. Естественно сразу после этого возникла необходимость его убрать.Даже чисто внешние признаки – страна, авиакомпания, тип самолета, и главное время – один и тот же год – 2014( 8 марта и 17 июля).Здесь спрашивается – Россия просто каким боком, какой мотив сбивать какой-то малазийский боинг пролетавший тем более через Украину – !?На мартовском боинге летели ведущие сотрудники компании Freescale, в том числе обладатели наравне с корпорацией 20% долей патента на разработку микрочипа, способного делать воздушные суда невидимыми для радиоперехвата. Они представляли огромный потенциальный интерес для …А июльский в донбабве – это уже сокрытие следов ранее совершенного преступления( говоря языком следователей). Российской стороне проще следовало бы просто как-то инициировать процесс идентификации обломков сбитого на Украине с малазийским боингом пропвшим 8 марта 2014 года и все встанет на свои места, имхо. И раз вы говорите – [quote name='Новичок'] Насчет косвенной вины Украины – сомнений нет: жажда денюжек превысила чувство опасности [/quote]Отдельных лиц следует добавить! То логически думать – те же люди, что и угнали мартовский боинг просто подкупили кого надо из украинских военных, чтобы “случайно” сбили что надо. Деньги то как видно немалые вокруг этих боингов. PS. Но я не думаю, что какие-то цру-шники причастны к самому исчезновению мартовского боинга и последующему на Украине. Это что-то другое. Думаю что в моссаде знают что и кто, но молчат.
Почему же никто не рассматривает вопрос, что в самолёте этом летели на Конгресс ведущие специалисты по лечению венерических болезней и СПИДа. А может везли дешевое лекарство от СПИДа и прочего, крайне не выгодное боссам фармацевтики?
[quote name='Бритва64'] Вы слышали о таком оборудовании устанавливаемом на боингах как система дистанционного управления( модули), [/quote]Ой, не надо мне запудривать мозги 🙂 …Я Вашу эту способность ощутил воочию ещё при обсуждении катастрофы Суперджета в мае 2012 в Индонезии, с меня хватит и того…[quote name='Бритва64'] Какая разница чем он был сбит – !? [/quote] Как какая? От того “чем он был сбит” тянется ниточка “кем и кто способствовал этому”…[quote name='Бритва64'] Вы найдите мотив – по какой причине выстрелили в этот несчастный боинг. Просто так не бывает. [/quote]Верно…Моё мнение, что сбит был Боинг МН17 сепаратистами по ошибке…Всё к этому сходится…[quote name='Бритва64'] Какие мотивы у России стрелять в боинг [/quote]Мотивов у России стрелять именно в этот Боинг – абсолютно нет никаких…Ведь и сепаратисты сбили Боинг случайно, по ошибке, имхо, и у них мотивов сбить именно этот Боинг не было никаких, имхо…Россия просто предоставила соответствующее вооружение сепаратистам Донбасса, не придавая значения тому, что она делает и в какие руки она дает это опасное оружие…Уголовно-правовое следствие Нидерландов ответит кто конкретно стрелял по Боингу: или сепаратисты, или российский расчет, или смешанный расчет…
[quote name='Новичок'] Ой, не надо мне запудривать мозги [/quote]Вы переехали в Одессу – !? 🙂 Хороший город, туда следовало бы перенести столицу незалежной.[quote name='Новичок'] Уголовно-правовое следствие Нидерландов ответит кто конкретно стрелял по Боингу [/quote]Ага, конечно. Оно по-моему действует как Никита Хрущев, грозившийся показать миру “кузькину мать”. Там буквально недавно – 8 мая – Захарова что-то говорила про сокрытие данных следствия. Что-то в духе – “вы виноваты, но почему мы вам не скажем”.[quote name='Новичок'] От того “чем он был сбит” тянется ниточка “кем и кто способствовал этому”… [/quote]Сначала следовало бы установить – кому выгодно чтобы боинг такого же типа как и тот, что пропал( угнан! однозначно – мое мнение) 8 марта того же года, к тому же одной и той же авиакомпании Малайзии, был сбит в горячей точке. Чего гадать в последствиях. В них истины не найдешь. Как говорится – зри в корень.А вы знаете что один из иранцев, севших на мартовский боинг по поддельному паспорту направлялся в Амстердам – !? Выходит что в Нидерланды есть прямой рейс, а этот иранец вместо того чтобы полететь напрямую и дешевле, решил совершить кругосветное путешествие через Китай. Как и его напарник, которого мать в Германии ждала. Мелочи, но как то уж больно много всяких мелочей в пользу версии о том, что пропавший мартовский боинг и этот сбитый над Украиной – один и тот же самолет.[quote name='Новичок'] Россия просто предоставила соответствующее вооружение сепаратистам Донбасса, не придавая значения тому, что она делает [/quote]А может это не Россия предоставляла. Вон пишут, что иранцы поднаторели в копировании и модернизации советского вооружения( да и не только советского) не хуже китайцев. А может это иранцы им продали. Там вот у вас, как пишут, снова пуляют ракетами. Где палестинцы их берут – !? Просто так то ракету не сделаешь – это не пугач. -) Почему сразу Россия. Для такого дела как дело с этими двумя боингами могли смастерить и копию российской с таврами, переправить в нужное место. А там бардак. учитывая что сбит в районе линии фронта Ну и сами понимаете – в мутной воде …и концы в воду. Там можно было спокойно под шумок приобрести у сепаров несколько кусков обломков “на память”( вряд ли бы кто-то из них отказался от соблазнительной пачки зеленых кипюр), а потом подбросить их к берегам черного континента фанатам поисков мартовского малазийского боинга.
2[nick ‘Бритва64’:35087]…Уж извините, впечатление от Вашего эссе нелестное: пишете всё, что придёт в голову…[quote name='Бритва64'] Сначала следовало бы установить – кому выгодно чтобы боинг такого же типа как и тот, что пропал( угнан! однозначно – мое мнение) 8 марта того же года, к тому же одной и той же авиакомпании Малайзии, был сбит в горячей точке [/quote]Ну, какая тут параллель между Боингом МН17, сбитым в Украине в июле 2014, и пропавшим 8 марта 2014 другим Боингом, вылетевшим из Куала-Лумпур в Пекин и исчезнувшим с радаров в небе над Южно-Китайским морем через 40 минут после взлёта, вот мне не ясно…Чувствуется, что параллель эта существует только в Вашей голове, не иначе…Тогда держитесь за неё 🙂 [quote name='Бритва64'] Там буквально недавно – 8 мая – Захарова что-то говорила про сокрытие данных следствия. Что-то в духе – “вы виноваты, но почему мы вам не скажем”. [/quote] При упоминании фамилии Захаровой из МИДа у меня в голове сразу возник знаменитый диалог “И, боже вас сохрани, не читайте до обеда советских газет…Борменталь: Гм… Да ведь других нет. Преображенский: Вот никаких и не читайте…”[quote name='Бритва64'] А вы знаете что… [/quote]Нет, не знаю, и знать не хочу, т.к. к этой теме это не имеет никакого отношения…[quote name='Бритва64'] А может это иранцы им продали. [/quote]Вам, я вижу, заняться нечем, коль от скуки выдаете на гора такой “бред сивой кобылы”(с)…Впрочем, продолжайте, я вижу, Вам надо обязательно выговориться 🙂 только без меня…
В этом самолёте летели спецы по генетике и вирусологии.Поэтому так бывает.
Copyright ©