Так сбитый в небе Украины гражданский самолёт “Боинг” – это ошибка ополченцев или провокация Киева?

Просмотр 15 сообщений - с 1,516 по 1,530 (из 2,531 всего)
  • Автор
    Bizemova
    Участник

[quote name='Новичок'] 19 июня в Нидерландах состоится пресс-конференция объединенной следственной группы (JIT)… [/quote][quote name='Новичок'] Также на следующей недели ожидается, что журналистская группа “Bellingcat”… [/quote]Вот же неймётся нашему израильскому товарищу. Новых новостей по сбитому Боингу нет никаких, но написать про него очень хочется. Вот и приходится впереди паровоза бежать, анонсы предстоящих событий выдавать, свои прогнозы озвучивать…Не спешите, Новичок, будет день – будет и информация.

VaIerik
    Участник

Новичок так ненавидит бывшую свою Родину, что спешит с анонсами. Ведь он надеется что обвинят Россию

Новичок
    Участник

[quote name='Житель'] Ведь он надеется что обвинят Россию [/quote]В этом деле надежды не причем – фигурируют только голые факты и вещественные доказательства…А они говорят – как показывают результаты следствия международных комиссий DSB и JIT Нидерландов – не в пользу России, я-то тут причем 🙁 …[link url='https://novayagazeta.livejournal.com/10824033.html'] В Нидерландах пройдет конференция по поводу крушения MH17 [/link]…По информации «Новой газеты», на конференции озвучат имена некоторых причастных к крушению самолета…А обвинение России уже состоялось, цитата…[quote] Объединенная следственная группа (JIT) заключила, что «Боинг» был сбит из зенитно-ракетного комплекса «Бук», который доставили на Донбасс из курской ракетной бригады.После заявления JIT власти Нидерландов и Австралии официально обвинили Россию в крушении самолета.[/quote]На самом ли деле это так – покажет суд…

VaIerik
    Участник

[quote name='Новичок'] А обвинение России уже состоялось [/quote]В этом весь новичок.Дал цитату(даже не ссылку) и считает , что ему все поверили. Короче, без комментариев….

Новичок
    Участник

[quote name='Житель'] В этом весь новичок. [/quote]Я не знаю, какова Вы…Читали ли Вы всю эту тему или только что, зашли, но – к Вашему сведению – официальное обвинение властями Нидерландов и Австралии России в крушении самолета уже обсуждалось в этой теме и в ссылке не нуждается, т.к. участники обсуждения, понятно, все всё знают, – это одно, а второе, в российском издании “Новая газета”, ссылку на которое я дал в комменте выше, прямо в тексте статьи сказано: “После заявления JIT власти Нидерландов и Австралии официально обвинили Россию в крушении самолета”..В этом случае ссылка не требуется – Вы что, не верите российской прессе 🙂 , тогда Вам не ко мне…[quote name='Житель'] Короче, без комментариев… [/quote]Это Ваше право, яплакалЬ 🙂

Новичок
    Участник

Свежий немецкий репортаж про сбитый над Донбассом Боингом MH-17, с окончательно подтвержденной идентификацией ГРУшника, командовавшего транспортировкой БУКа на Донбасс…[link url='https://www.youtube.com/watch?v=v8mjlK-ikL8'] ZDF: Смертельный полет MH-17. По следам убийц [/link]…Какие тут могут быть комментарии..В этом деле замешана большая политика на высоком уровне и они своего не сдадут, как бы не презирали его, и он это знает…Конечно, он всё знал сразу с фамилиями и званиями уже тогда в ночь с 17 на 18 июля 2014, на то она и ФСБ…А разыгранное непонимание заданного вопроса журналистом про сбитый самолет на пресс-конференции – это явный перебор…Он прекрасно всё знал, но, разыгрывая непонимание, тянул время и в замешательстве искал ответ… Правду говорят, что лицо человека – это отпечаток его внутреннего содержания…Посмотрите с отметки 23:30 что выражает это лицо…

pavelz
    Участник

[quote name='Новичок'] Свежий немецкий репортаж про сбитый над Донбассом Боингом MH-17, с окончательно подтвержденной идентификацией ГРУшника, командовавшего транспортировкой БУКа на Донбасс… [/quote] Скажу честно фильм смотреть не стал полностью, перемотал до того момента где идет идентификация грушника 🙂 . Я сосредоточился услышать правду, приготовился запомнить лицо бандюганов и тут темный фон и какой-то лопоухий призрак работника СБУ тщательно затемненный, наверно для того чтобы свои же морду не набили за вранье…. начинает вещать в так знакомом украинском стиле 🙂 , что у них есть масса доказательств, но о доказательствах ни слова далее, ну как обычно в общем . Короче, [nick ‘Новичок’:25713] …. хорош 🙂 , топайте внуков нянчить и отдохните уже от телевизора, я прям переживаю за Вас , ну не жалеете Вы себя в политической баталии 🙂 .

Новичок
    Участник

[quote name='pavelz'] Скажу честно фильм смотреть не стал полностью [/quote]А я скажу честно, душевно обрадовался за Вас, за своего давнего Собеседника (с Большой буквы это не случайно)…Жив, значит, курилка 🙂 , ну не в смысли жизни, а в смысле, что продолжаете держать форму, с чем и поздравляю 🙂 …Честно скажу: желал бы услышать от Вас – несомненного авторитета в таких обобщениях – вопрос: – Ну как, [b]хорош[/b] по Вашему человек с [link url='https://www.youtube.com/watch?v=v8mjlK-ikL8'] отметки 23:30 [/link], который говорит за государство, управляя [b]единолично[/b] этим государством…[quote name='pavelz'] Я сосредоточился услышать правду, приготовился запомнить лицо бандюганов и тут темный фон и какой-то лопоухий призрак работника СБУ тщательно затемненный, [/quote]Жалко, конечно, за Вас, но что поделаешь, ведь и Ваши российские следователи используют этот метод, когда нужно до поры-до времени сохранить жизнь важного свидетеля, ведь не зря же по свету парой шастают “любители” посмотреть на городские солсберские достопримечательности или попить чаёк с приправой в тёплой компании 🙂 …[quote name='pavelz'] начинает вещать в так знакомом украинском стиле , что у них есть масса доказательств, но о доказательствах ни слова далее, ну как обычно в общем [/quote]Уж извиняюсь за них 🙁 …Исправятся они, надо думать, на суде, где и представят Вам доказательства преступления некоего государства – не будем заострять пока какого, пока он ходит в подозреваемых и жалуется, шо его не допускают к расследованию – вот там и у этого государства, и у Вас 🙂 будет и время, и масса доказательств, чтоб не скучать – готовьтесь, сударь…[quote name='pavelz'] Короче, Новичок …. хорош , топайте внуков нянчить и отдохните уже от телевизора, я прям переживаю за Вас , ну не жалеете Вы себя в политической баталии [/quote]Да где ж там…Такие, как Вы, а может и получше, не дают мне спокойствия…Да и то сказать, в этом я нахожу своё удовлетворение побеседовать с Вами, с приятным человеком…ПиСи А на вопрос-то в первых строках этого сообщения ответьте, пожалуйста…желательно, во всяком случае…Вот и посмотрим какая у Вас сейчас форма 🙂

pavelz
    Участник

[quote name='Новичок'] Ну как, хорош по Вашему человек с отметки 23:30, который говорит за государство, управляя единолично этим государством… [/quote] Даже незнаю, что комментировать в этом сюжете. Путин в сюжете прав, что нас в отличии от Украины , страны где шли военные действия и где летел самолет, не зовут принимать в расследовании. А то , что далее корреспондент пытается манипулировать информацией для телезрителей, зачем то указывая на трибунал при ООН, не делает ему чести. Немецкие СМИ , если Вы в курсе это зачастую СМИ, хозяева которых живут в США, т.е они являются филиалом какой нибудь корпорации типа CNN и соответственно вся их редакционная политика соответствует общему информационному тренду. А что такое трибунал ООН в американском понимании, это сядут американские чиновники и начнут делать вид, что они расследуют преступления, а как они умеют вести заказные расследования мы уже знаем по бывшей Югославии. Весь фильм это нарезка безапелляционных утверждений и классических информационных клише о злых русских грушниках, кровавом диктаторе и героически сражающихся украинских спец служб. Ну какая-то тоска зеленая постоянно повторяемая в западных СМИ от которых Вы уже давно попали в наркотическую зависимость 🙂 .

Новичок
    Участник

[quote name='pavelz'] Ну какая-то тоска зеленая постоянно повторяемая в западных СМИ от которых Вы уже давно попали в наркотическую зависимость [/quote]Вы как всегда правы: тоска зеленая, когда Вы сводите все наши предыдущие беседы к обсуждению моей рядовой, ничем не примечательной, личности, или как сегодня – это уже новое – к моей наркотической зависимости от западных СМИ…Так и хочется, если воспользоваться известным правилом “сам дурак”, сказать: да мы оба СМИтовской “наркотой” пропитаны, только я – западной, по моему, более правдивой, а Вы – российской, сплошь лживой, если касаться расследования крушения Боинга МН17, имхо…[quote name='pavelz'] Путин в сюжете прав, что нас в отличии от Украины , страны где шли военные действия и где летел самолет, не зовут принимать в расследовании. [/quote][b]Абсолютно[/b] не прав – почитайте Правила ИКАО кто должен участвовать в расследованиях авиакатастроф, что показывает или его полнейшую неграмотность в этом вопросе, или он попросту лицемерит, преднамеренно вводя интервьюеров в заблуждение…И то, и другое – нехорошо 🙁 для руководителя государства…[quote name='pavelz'] А то , что далее корреспондент пытается манипулировать информацией для телезрителей, зачем то указывая на трибунал при ООН, не делает ему чести. [/quote]Вы так считаете, а я считаю, что поведение России на том голосовании по трибуналу ООН не делает ей чести…Можно по разному высказываться о решении России задробить создание Трибунала ООН…Я, например, считаю, что “знает кот, чьё сало съел” (с) – Россия почему-то 🙂 – мне ясно было и тогда почему – забоялась создания Трибунала ООН, видимо, что-то знала не очень приятное для себя 🙁 … [quote name='pavelz'] А что такое трибунал ООН в американском понимании, это сядут американские чиновники и начнут делать вид, что они расследуют преступления, а как они умеют вести заказные расследования мы уже знаем по бывшей Югославии. [/quote]Там не одни американцы заседали бы, но и русские, и много других стран, поэтому, дорогой мой друг, не надо ля-ля…Тем более, суд-то над преступниками всё равно состоится: был бы это Трибунал ООН или другого разряда, но [b]суд народов[/b] над виновными в сбитии Боинга МН17 состоится и от наказания им не уйти…[quote name='pavelz'] Даже не знаю, что комментировать в этом сюжете [/quote]Так наводку я дал своим вопросом…Просто смотрите на лицо этого человека ([link url='https://www.youtube.com/watch?v=v8mjlK-ikL8'] с отметки 23:30 [/link]), когда он по ходу пресс-конференции отвечает на вопрос журналиста о несчастном Боинге МН17 …И скажите нам Ваше впечатление от увиденного – вот и всё…Не буду Вас мучить – Вы в жизни не ответите на этот вопрос [b]правдиво[/b], Вы же не дурак 🙂 , подставляться под указ об оскорблении власти, тем более такой…К слову сказать, и я тоже не дурак…просто подумаем оба про себя 🙂 Хотелось бы добавить своё мнение по генералу Иванникову, который подозревается в руководстве доставкой – а может и дальше – злосчастного Бука…Судьба с ним сыграла злую шутку: сын генерала, далеко не дурак, образован, инициативен видимо, дорога к карьере широкая, но одна деталь его подкузьмила: разведчик или сотрудник спецслужб должен быть незаметным, без каких-либо бросающихся в глаза особенностей…А она – эта особенность – у него есть: его знакомые в голос утверждают – и это слышно на записи – его “женский” голос…Он – этот голос – и выдаёт его, спутать с кем-то просто невозможно…Досадно, не правда ли, такая карьера и на тебе, дослужился до судилища…Конечно, его не выдадут, но жизнь испорчена вконец, да и знакомые – что огорчительно – будут говорить, что не верят всему этому, а в душе будут думать – так тебе и надо…У русских – это развито особенно, имхо…По себе – знаю 🙂

pavelz
    Участник

[quote name='Новичок'] Абсолютно не прав – почитайте Правила ИКАО кто должен участвовать в расследованиях авиакатастроф, что показывает или его полнейшую неграмотность в этом вопросе, или он попросту лицемерит, преднамеренно вводя интервьюеров в заблуждение…И то, и другое – нехорошо для руководителя государства… [/quote] Ну ладно Путину не верите, а премьеру Малайзии верите ? Тот тоже с вами не посоветовался и заявил , что российскую сторону не допустили к расследование и в целом расследование политизировано. Но у Вас же там израильское тв, радио свободы, телеканал дождь и конечно ваша настольная библия новая газета… вам видней:).

Новичок
    Участник

[quote name='pavelz'] вам видней:). [/quote]Чем Вы меня подкупаете, так своей вежливостью и сдержанностью в оценке меня…Спасибо…Ещё бы Вам больше сдержанности в оценке украинцев в событиях в/на Украине – так Вам бы цены не было, как собеседнику на форуме…Но это уже другая тема…[quote name='pavelz'] Ну ладно Путину не верите, а премьеру Малайзии верите ? Тот тоже с вами не посоветовался и заявил , что российскую сторону не допустили к расследование и в целом расследование политизировано. [/quote]Я просто их выступления анализирую, применительно к тому, что говорит моё внутреннее “я”…И тот, и другой относительно расследования крушения Боинга МН17 говорят не то, имхо, что должны говорить, если исходить из результатов расследования авторитетнейших комиссий следователей и экспертов из многих ведущих стран – в том числе и из России в первой фазе расследования – под руководством Нидерландов (Голландии), известных своей щепетильностью в части соблюдения принципов правосудия, суды которых отличаются своей независимостью от какой-либо власти…Понимаю, что российским обывателям и домохозяйкам этого не понять, но это их беда 🙂 ..Почему так говорил Путин – я уже писал…Он всё прекрасно знал сразу, даже, имхо, наперед тогдашнего президента США Обама…Знает всё он и сейчас, т.к. ум у него острый, всё же в КГБ во внешнюю разведку просто так не брали…Просто, вопрос был задан, надо думать, неожиданно, он весь ещё был там на беседе с Макроном и не был вот так сходу ответить на этот вопрос…Поэтому Путин немножко потянул время, как бы не понимая вопроса, а сам лихорадочно искал ответ, что и было написано на его лице..А на ум пришло то, что говорилось в других местах ранее, то, что там был кажись самолет, надо думать, украинский, да и вообще Россией пренебрегают и не пущают к участию в расследовании…В общем, сказал, всё то, что пришло на ум в такой неожиданной ситуации…А премьер-министра Малайзии Махатхира понять можно…Зачем спешить и делать Россию своим врагом, когда можно еще пару лет сосать из нее кредиты и прочие печеньки …[quote name='pavelz'] в целом расследование политизировано [/quote]Так оно и есть…И никуда от этого не денешься…Мир ещё разделен на два лагеря влияния…Так получилось, что крушение Боинга МН17 коснулось обоих лагерей…Ну и пусть, что политизировано…Лишь бы виновные в сбитии Боинга понесли наказание…Моя надежда на население Нидерландов, их просто так вокруг пальца не обведешь…Да и голландский суд известен своей неподкупностью…Разве что, палки в колеса будет вставлять Россия, например, не выдаст подозреваемых суду и прочее…Поживём – увидим…[quote name='pavelz'] и конечно ваша настольная библия новая газета [/quote]Да, последнее российское издание более-менее правдивое, имхо…

Ever4
    Участник

Главный прокурор Нидерландов [link url='https://www.youtube.com/watch?v=vV_OHj1WjW4'] зачитал обвинение [/link].На том же канале часовой выпуск. Канал гаденький)) – какая-то пропаганда. В общем нашли виноватого – это Гиркин, которому подогнали БУК из России. Накануне прямой линии внезапно завершили расследование)) Воздушного нападения от ВВС судя по заявлению не было.

Симпл
    Участник

[quote name='Ever4'] В общем нашли виноватого – это Гиркин [/quote]Видимо, Гиркин доживает последние дни. Его обязаны выдать, но выдавать нельзя, наговорит он там. Бежать в ДНР тоже не вариант, там у него врагов хватает. Наверное, скоро повесится.

pavelz
    Участник

[quote name='Симпл'] Видимо, Гиркин доживает последние дни. Его обязаны выдать, но выдавать нельзя, наговорит он там. Бежать в ДНР тоже не вариант, там у него врагов хватает. Наверное, скоро повесится. [/quote] Вы сначала разберитесь, что украинская сторона совместно с этими расследователями выдают за сообщения Гиркина. А я вам могу сказать на что ссылаются украинские блогеры расследователи , а потом голландцы, американцы и прочее. Они ссылаются на запись с вконтакта вроде с профиля Гиркина. Но проблема в том , что у этого человека никогда не было профилей в соц сетях. Были разные группы созданные почитателями Гиркина и в них велась бурная переписка и велись ленты новостей зачастую фейковых, но никогда Гиркин или стрелков не вел никаких телеграмм-каналов, групп в вконтакте и прочее. Вы сами то подумайте как это Гиркин сидит в окопе и отписывается в интернетах , как Вы это представляете ? 🙂 Либо еще есть какие-то телефонные переговоры, кем-то где то перехваченные, где то кто-то кому -то что то сообщает и прочее. Ну так это вообще украинская классика, у них эти подслушанные разговоры самый популярный компромат, который они крутят с 90-х годов и набили на этом определенно руку, где компилируются или подделываются разговоры нужных людей.

Просмотр 15 сообщений - с 1,516 по 1,530 (из 2,531 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.