[quote name='Новичок'] 19 июня в Нидерландах состоится пресс-конференция объединенной следственной группы (JIT)… [/quote][quote name='Новичок'] Также на следующей недели ожидается, что журналистская группа “Bellingcat”… [/quote]Вот же неймётся нашему израильскому товарищу. Новых новостей по сбитому Боингу нет никаких, но написать про него очень хочется. Вот и приходится впереди паровоза бежать, анонсы предстоящих событий выдавать, свои прогнозы озвучивать…Не спешите, Новичок, будет день – будет и информация.
Новичок так ненавидит бывшую свою Родину, что спешит с анонсами. Ведь он надеется что обвинят Россию
[quote name='Житель'] Ведь он надеется что обвинят Россию [/quote]В этом деле надежды не причем – фигурируют только голые факты и вещественные доказательства…А они говорят – как показывают результаты следствия международных комиссий DSB и JIT Нидерландов – не в пользу России, я-то тут причем 🙁 …[link url='https://novayagazeta.livejournal.com/10824033.html'] В Нидерландах пройдет конференция по поводу крушения MH17 [/link]…По информации «Новой газеты», на конференции озвучат имена некоторых причастных к крушению самолета…А обвинение России уже состоялось, цитата…[quote] Объединенная следственная группа (JIT) заключила, что «Боинг» был сбит из зенитно-ракетного комплекса «Бук», который доставили на Донбасс из курской ракетной бригады.После заявления JIT власти Нидерландов и Австралии официально обвинили Россию в крушении самолета.[/quote]На самом ли деле это так – покажет суд…
[quote name='Новичок'] А обвинение России уже состоялось [/quote]В этом весь новичок.Дал цитату(даже не ссылку) и считает , что ему все поверили. Короче, без комментариев….
[quote name='Новичок'] Свежий немецкий репортаж про сбитый над Донбассом Боингом MH-17, с окончательно подтвержденной идентификацией ГРУшника, командовавшего транспортировкой БУКа на Донбасс… [/quote] Скажу честно фильм смотреть не стал полностью, перемотал до того момента где идет идентификация грушника 🙂 . Я сосредоточился услышать правду, приготовился запомнить лицо бандюганов и тут темный фон и какой-то лопоухий призрак работника СБУ тщательно затемненный, наверно для того чтобы свои же морду не набили за вранье…. начинает вещать в так знакомом украинском стиле 🙂 , что у них есть масса доказательств, но о доказательствах ни слова далее, ну как обычно в общем . Короче, [nick ‘Новичок’:25713] …. хорош 🙂 , топайте внуков нянчить и отдохните уже от телевизора, я прям переживаю за Вас , ну не жалеете Вы себя в политической баталии 🙂 .
[quote name='Новичок'] Ну как, хорош по Вашему человек с отметки 23:30, который говорит за государство, управляя единолично этим государством… [/quote] Даже незнаю, что комментировать в этом сюжете. Путин в сюжете прав, что нас в отличии от Украины , страны где шли военные действия и где летел самолет, не зовут принимать в расследовании. А то , что далее корреспондент пытается манипулировать информацией для телезрителей, зачем то указывая на трибунал при ООН, не делает ему чести. Немецкие СМИ , если Вы в курсе это зачастую СМИ, хозяева которых живут в США, т.е они являются филиалом какой нибудь корпорации типа CNN и соответственно вся их редакционная политика соответствует общему информационному тренду. А что такое трибунал ООН в американском понимании, это сядут американские чиновники и начнут делать вид, что они расследуют преступления, а как они умеют вести заказные расследования мы уже знаем по бывшей Югославии. Весь фильм это нарезка безапелляционных утверждений и классических информационных клише о злых русских грушниках, кровавом диктаторе и героически сражающихся украинских спец служб. Ну какая-то тоска зеленая постоянно повторяемая в западных СМИ от которых Вы уже давно попали в наркотическую зависимость 🙂 .
[quote name='Новичок'] Абсолютно не прав – почитайте Правила ИКАО кто должен участвовать в расследованиях авиакатастроф, что показывает или его полнейшую неграмотность в этом вопросе, или он попросту лицемерит, преднамеренно вводя интервьюеров в заблуждение…И то, и другое – нехорошо для руководителя государства… [/quote] Ну ладно Путину не верите, а премьеру Малайзии верите ? Тот тоже с вами не посоветовался и заявил , что российскую сторону не допустили к расследование и в целом расследование политизировано. Но у Вас же там израильское тв, радио свободы, телеканал дождь и конечно ваша настольная библия новая газета… вам видней:).
[quote name='pavelz'] вам видней:). [/quote]Чем Вы меня подкупаете, так своей вежливостью и сдержанностью в оценке меня…Спасибо…Ещё бы Вам больше сдержанности в оценке украинцев в событиях в/на Украине – так Вам бы цены не было, как собеседнику на форуме…Но это уже другая тема…[quote name='pavelz'] Ну ладно Путину не верите, а премьеру Малайзии верите ? Тот тоже с вами не посоветовался и заявил , что российскую сторону не допустили к расследование и в целом расследование политизировано. [/quote]Я просто их выступления анализирую, применительно к тому, что говорит моё внутреннее “я”…И тот, и другой относительно расследования крушения Боинга МН17 говорят не то, имхо, что должны говорить, если исходить из результатов расследования авторитетнейших комиссий следователей и экспертов из многих ведущих стран – в том числе и из России в первой фазе расследования – под руководством Нидерландов (Голландии), известных своей щепетильностью в части соблюдения принципов правосудия, суды которых отличаются своей независимостью от какой-либо власти…Понимаю, что российским обывателям и домохозяйкам этого не понять, но это их беда 🙂 ..Почему так говорил Путин – я уже писал…Он всё прекрасно знал сразу, даже, имхо, наперед тогдашнего президента США Обама…Знает всё он и сейчас, т.к. ум у него острый, всё же в КГБ во внешнюю разведку просто так не брали…Просто, вопрос был задан, надо думать, неожиданно, он весь ещё был там на беседе с Макроном и не был вот так сходу ответить на этот вопрос…Поэтому Путин немножко потянул время, как бы не понимая вопроса, а сам лихорадочно искал ответ, что и было написано на его лице..А на ум пришло то, что говорилось в других местах ранее, то, что там был кажись самолет, надо думать, украинский, да и вообще Россией пренебрегают и не пущают к участию в расследовании…В общем, сказал, всё то, что пришло на ум в такой неожиданной ситуации…А премьер-министра Малайзии Махатхира понять можно…Зачем спешить и делать Россию своим врагом, когда можно еще пару лет сосать из нее кредиты и прочие печеньки …[quote name='pavelz'] в целом расследование политизировано [/quote]Так оно и есть…И никуда от этого не денешься…Мир ещё разделен на два лагеря влияния…Так получилось, что крушение Боинга МН17 коснулось обоих лагерей…Ну и пусть, что политизировано…Лишь бы виновные в сбитии Боинга понесли наказание…Моя надежда на население Нидерландов, их просто так вокруг пальца не обведешь…Да и голландский суд известен своей неподкупностью…Разве что, палки в колеса будет вставлять Россия, например, не выдаст подозреваемых суду и прочее…Поживём – увидим…[quote name='pavelz'] и конечно ваша настольная библия новая газета [/quote]Да, последнее российское издание более-менее правдивое, имхо…
[quote name='Ever4'] В общем нашли виноватого – это Гиркин [/quote]Видимо, Гиркин доживает последние дни. Его обязаны выдать, но выдавать нельзя, наговорит он там. Бежать в ДНР тоже не вариант, там у него врагов хватает. Наверное, скоро повесится.
[quote name='Симпл'] Видимо, Гиркин доживает последние дни. Его обязаны выдать, но выдавать нельзя, наговорит он там. Бежать в ДНР тоже не вариант, там у него врагов хватает. Наверное, скоро повесится. [/quote] Вы сначала разберитесь, что украинская сторона совместно с этими расследователями выдают за сообщения Гиркина. А я вам могу сказать на что ссылаются украинские блогеры расследователи , а потом голландцы, американцы и прочее. Они ссылаются на запись с вконтакта вроде с профиля Гиркина. Но проблема в том , что у этого человека никогда не было профилей в соц сетях. Были разные группы созданные почитателями Гиркина и в них велась бурная переписка и велись ленты новостей зачастую фейковых, но никогда Гиркин или стрелков не вел никаких телеграмм-каналов, групп в вконтакте и прочее. Вы сами то подумайте как это Гиркин сидит в окопе и отписывается в интернетах , как Вы это представляете ? 🙂 Либо еще есть какие-то телефонные переговоры, кем-то где то перехваченные, где то кто-то кому -то что то сообщает и прочее. Ну так это вообще украинская классика, у них эти подслушанные разговоры самый популярный компромат, который они крутят с 90-х годов и набили на этом определенно руку, где компилируются или подделываются разговоры нужных людей.
Copyright ©