Так сбитый в небе Украины гражданский самолёт “Боинг” – это ошибка ополченцев или провокация Киева?

Просмотр 15 сообщений - с 1,621 по 1,635 (из 2,531 всего)
  • Автор
    Suhov
    Участник

[quote name='Bizemova'] Эко Вам радостно-то – опять хохочущую рожу воткнули. А ведь столько невинных душ погублено…Кстати, самое никуда – это СБУ? [/quote] Смотрю на вас двоих.. Вы друг друга стоите, что тот с улыбкой нарисовоной что вы без улыбки ворошите ежедневно, дневно и ночно прах и души умерших и вас это обоих заводит..

Комсофил
    Участник

[quote name='Sashka-Ham'] [quote name='Bizemova'] Эко Вам радостно-то – опять хохочущую рожу воткнули. А ведь столько невинных душ погублено…Кстати, самое никуда – это СБУ? [/quote] Смотрю на вас двоих.. Вы друг друга стоите, что тот с улыбкой нарисовоной что вы без улыбки ворошите ежедневно, дневно и ночно прах и души умерших и вас это обоих заводит.. [/quote]Неужели такое можно говорит а тем более писать сюдаь? Не обращайте внимания у них тЁрки. Ну типа, чем интенсивнее тремся, тем больше удовольствия. При этом самка контролирует процесс: когда захочет и смазку выделит. Новичок тут как пацан которым крутит наша Дама. Молодец! Евреи, евреи, фиг вам: у нас похитрее и поумнее есть. И БРАВО!Всем же понятно, что обезьяны с гранатой сбили что-то. Одна проблема определить чьи обезьяны и кто их выпустил, а главное по какой причине.Вот Новичок говорит и пишет, что обезьяны РФ, а Уважаемая оппонирует и классно это делает. Ждем новых серий. Новичок все время проигрывает. По крайней мере наша землячка его на место ставит очень просто. Слабак! Он видать от русских баб и сбежал далеко.

Бритва64
    Участник

Re.[quote name='Новичок'] подозреваемых в причастности к подрыву «Боинга-777» в небе над Донбассом в июле 2014. [/quote]О как!? Я что-то пропустил в официальных сообщениях !? Уже говорят про подрыв. Это как бы разные вещи – сбить ракетой и подрыв.А вообще господин из Парыжа складывается забавная ситуация – занимая сторону обвинений в адрес России вы невольно поддерживаете врагов Израиля, не непосредственно там палестинцев и тд , а тех, кто за ними стоит.Или вы уже сменили пмж- !?Интересно – обострение европейского “правосудия” (по данному вопросу) почему-то совпало с активизацией угроз иранцев по ядерной сделке – каждые 60 дней отказываться от части обязательств( звучит прямо как отрезать по пальцу с заложника и присылать) с целью принудить Европу создать механизм обхода американских санкций, чтобы беспрепятственно торговать с европейскими фирмами.А сделка ведь была заключена в 2015 году, то есть на следующий год после исчезновения боинга рейса 370, на борту которого напомню летели специалисты в области технологий стелс и тп для военной авиапромышленности, в которых очень нуждался Иран, создавая в то время свой самолёт-невидимку( железный мотив угнать вкупе с двумя подозрительными иранцами севшими на тот рейс по поддельным документам).Видимо спустя 4 месяца в силу каких-то нескладушек понадобилось организовать этот рассматриваемый в этой теме рейс МН17 с его или сбитием, или подрывом на высоте или ещё как , чтобы скрыть тот угон.А скрывать есть что как самой малайзийский авиакомпании( оба рейса ее с одинаковыми моделями самолётов) так и европейцам.Так что не там вы искали и ищете виновных.

Bizemova
    Участник

[quote name='Sashka-Ham'] что тот с улыбкой нарисовоной что вы без улыбки ворошите ежедневно, дневно и ночно прах и души умерших и вас это обоих заводит.. [/quote]Обратите внимание, что всегда первым “новости” сюда торопится поместить Новичок, а я лишь отвечаю и разоблачаю его вранье..Например, вот это:.[quote name='Новичок'] В одном из интервью от 2015 года Цемах вспоминает о том, как в Донбассе в июле 2014-го упал пассажирский «Боинг-777» авиакомпании Malaysia Airlines. В частности, он рассказал, что самолет «падал 10 километров», а затем упомянул свои «зушки» (такое прозвище имеют 23-миллиметровые зенитные установки ЗУ-23-2 — прим. «Ленты.ру») и некое другое вооружение, не называя его как-либо. «Он “сушку” поломал, а “сушка” вторая сбила “Боинг”», — сказал Цемах.[…] [/quote]Новичок, здесь и далее речь шла о событиях в Дебальцево. Можете почитать реальный, а не смонтированный текст, и посмотреть это интервью [link url='https://rusvesna.su/news/1562536407'] без монтажа [/link]. [quote name='Новичок'] Очень интересны следующие откровения зенитчика Цемаха… [/quote] Очень интересно, как вы будете комментировать свои фейковые “новости”.

Новичок
    Участник

[quote name='Бритва64'] Кому-то надо было как то “оприходовать” пропавший Боинг – вот и нашли подходящее место и ситуацию. [/quote]Такая версия может вспыхнуть разве что в воспаленном разуме…Уж на что была падка на нелепейшие версии крушения Боинга МН17 официальная Россия, но и то не решилась хотя бы намекнуть на эту версию, [nick ‘Бритва64’:35087], а Вы смогли..Узнаю оппонента по другим темам, только он могет такое выдать…[quote name='Sashka-Ham'] ворошите ежедневно, дневно и ночно прах и души умерших [/quote]Давно бы своё получили преступники, сбившие Боинг МН17, если бы Россия не покрывала их…Вот и приходиться “ворошить” – как Вы правильно заметили – прах и души невинно погибших, и не только мне, а многим участникам расследования этого преступления по многим странам…И делается это во имя справедливости, во имя памяти погибших, чтоб преступники и не мечтали даже скрыться даже в России…Кара их настигнет и там…Иначе нельзя, невинно убиенные не простят нам этого…А замечания по смайликам принимаются, буду внимательней…[quote name='Bizemova'] Обратите внимание, что всегда первым “новости” сюда торопится поместить Новичок, а я лишь отвечаю и разоблачаю его вранье.. [/quote]Она права, [nick ‘Bizemova’:66659]здесь не причем…[quote name='Bizemova'] Новичок, здесь и далее речь шла о событиях в Дебальцево. Можете почитать реальный, а не смонтированный текст, и посмотреть это интервью без монтажа. [/quote]Может быть…Я уверен, что эта ошибка не отразится на результатах расследования…Эти материалы имеют хождения только в нашей среде форумчан…[quote name='Bizemova'] Очень интересно, как вы будете комментировать свои фейковые “новости”. [/quote]Да никак, “фейковые” они для Вас, а вот каково сейчас Цемаху…Даже не Цемеху, а тем, про кого он сейчас – я так думаю – всё подробно рассказывает…Та славная четверка, наверное, ждёт-не-дождётся суда, чтоб оправдаться – .как Вы думаете? Ну, не виновны же они на самом деле, чего им тогда бояться… Голландия их ждёт…

Bizemova
    Участник

[quote name='Новичок'] .Я уверен, что эта ошибка не отразится на результатах расследования… [/quote]По-Вашему, это ошибка? Был взят видеоматериал, перемонтирован, сопровожден комментариями, не имеющими отношения к содержимому видео, облыжно обвинен человек, всё это старательно распространено СМИ – и это всего лишь ошибка? Фальсификация, обман, ложь, клевета – вот что это. Деяние, кстати, уголовно наказуемое.[quote name='Новичок'] …а вот каково сейчас Цемаху… [/quote]Разумеется, плохо, как всякому человеку, насильственно похищенному, лишенному свободы, к тому же усиленно “раскалываемому” (терминология Ваша) на предмет дачи нужных СБУ показаний. [quote name='Новичок'] Та славная четверка… [/quote]Кстати, в составе этой четвёрки Цемах не значится. Это означает, что у голландских следователей к нему нет претензий. И возникает вопрос – почему Украина нарушает международные обязательства? По ним СБУ должна вести расследование в тесном взаимодействии с голландской следственной группой, а не заниматься самодеятельностью. Хотя можно предположить, что похищение Цемаха было санкционировано голландцами. Но тогда это уже международное преступление…

Suhov
    Участник

[quote name='Bizemova'] Обратите внимание, что всегда первым “новости” сюда торопится поместить Новичок, а я лишь отвечаю и разоблачаю его вранье.. [/quote]На данный момент нет заключения комиссии по сбитому Боингу и Ваши с Новичком умозаключения и информация со СМИ не являются истиной первой инстанции..

Новичок
    Участник

[quote name='Bizemova'] облыжно обвинен человек, всё это старательно распространено СМИ – и это всего лишь ошибка? Фальсификация, обман, ложь, клевета – вот что это. Деяние, кстати, уголовно наказуемое. [/quote]Я вместе с Вами возмущаюсь бессовестной стряпнёй телеканала “Настоящее время”, распространяемой – хотел написать украинскими – нет, оказывается российскими СМИ, той же “lenta.ru”…А с Цемаха, облыжно – как Вы правильно заметили – обвиненного в “несуществующих преступлениях”, после справедливого украинского суда надуманные обвинения – так ведь – спадут и он, как герой, опять возвратится в своё Снежное к своей семье…Ведь то, что он был начальником службы ПВО в г.Снежное в июле-августе 2014 года, а до этого был командиром расчетов мобильных установок “ЗУ-23-2” в Семёновке и, по словам экс-министра обороны ДНР Гиркина, в данной должности [b]отличился[/b] – так это просто детская шалость…Мне думается, что с него, с Цемаха, уже достаточно и этих “шалостей”, чтоб сидеть по украинскому суду за участие в вооруженном сепаратистском конфликте на территории Украины…Вы другого мнения, не так ли? А в России сидят и за просто, невооруженные, сепаратистские действия, коим весьма далеко-далеко до “шалостей” того же Цемаха…[quote name='Bizemova'] Кстати, в составе этой четвёрки Цемах не значится. Это означает, что у голландских следователей к нему нет претензий [/quote]Пока к нему претензии только Генпрокуратуры Украины за вооруженные сепаратистские деяния, как и у главы непризнанной так называемой ЛНР Леонида Пасечника, которому 1 июля 2019 Генпрокуратурой Украины объявлено “по подозрению в попытку насильственного изменения и свержения конституционного строя, а также захвата государственной власти, посягательство на территориальную целостность Украины и руководство террористической организацией”…[quote name='Bizemova'] И возникает вопрос – почему Украина нарушает международные обязательства? По ним СБУ должна вести расследование в тесном взаимодействии с голландской следственной группой, а не заниматься самодеятельностью. [/quote]Украина, как суверенное государство, вольна – так ведь – вести свои уголовные дела, если они не связаны с расследованием крушения Боинга МН17 и никакое, имхо, это не международное преступление, а арест гражданина Украины, подозреваемого в преступлениях против страны, на территории Украины, временно находящейся под контролем преступных сепаратистских бандформирований т.н. ДНР и ЛНР…

Бритва64
    Участник

[quote name='Новичок'] Такая версия может вспыхнуть разве что в воспаленном разуме…Уж на что была падка на нелепейшие версии крушения Боинга МН17 официальная Россия, но и то не решилась хотя бы намекнуть на эту версию, Бритва64 , а Вы смогли.. [/quote]Ну я же не официальная Россия. Или вы меня почитаете выше официальной России – !?Так и американцы, которые собственно более всего пострадали( пострадали бы) от утраты специалистов в области стелс-технологий и тп в военной сфере, что не менее удивляет, молчат как партизаны по этой части. Я вот думаю – была ведь у них провальная операция по освобождению заложников в Иране( еще во времена “нерушимого”), после чего они создали спецподразделение для таких целей, известное как “морские котики”( хотя это название только прикрытие). Может и в этот раз что-то у них пошло не так, потому и молчат.Иранцы же у них умудрились захватить суперсовременнейший беспилотник( очень интереснейшая история), и не отдали несмотря на все убеждения отдать, сказав что будут его использовать для развития своих военных технологий. Как то тоже не особо распространяются по поводу этой истории.И кстати первоначально информация о том, что рассматриваемый МН17 был сбит с воздуха, а не с земли пошла от американцев, но они быстро замолчали насчет этого – видимо их эксперты сначала увидевшие следы и сделавшие такие выводы не были проинструктированы какие выводы нужны. Или просто скорректировали под изменяющиеся политические обстоятельства.Мне вот недавно встречались сообщения с фото по этому проишествию, где версия что эти обломки вообще были привезены туда. И фото с краном где их якобы разгружают. Я не стал подробно анализировать эту версию, но вполне возможно. Так называемые фальшивые( постановочные) авиакатастрофы имеют место быть в мире. Не менее достойна версия чем показывают какого-то типа с двутавровым( отдаленно похожим) ржавым осколком в ладошке, который якобы и был деталью ракеты.И вам еще раз повторю – на борту сбитого( или как) МН17 явно видны определенные изменения с криминалистической точки зрения аналогичные таким признакам как перебивка номера двигателя угнанного авто, его перекраска и тп. Если бы борт МН17 и МН370 были различными, то есть разными в реале самолетами, хоть и одной модели, то того, в чем я вижу изменение на фото МН17, не должно было бы быть, оно было бы по другому! Мелочи в криминалистических следах – это не мелочи![smile badgrin]И то что наши не решились – тут скорей всего какая-то выгода что необоснованно нас обвиняют.А может быть много информационного шума подобно как на Балканах – вокруг энного количества обогащенного урана. Но тут опять иранцы в поле зрения попадают.

Новичок
    Участник

[quote name='Бритва64'] Мне вот недавно встречались сообщения с фото по этому проишествию, где версия что эти обломки вообще были привезены туда. И фото с краном где их якобы разгружают. Я не стал подробно анализировать эту версию, но вполне возможно. [/quote]У Вас всё возможно, я знаю, и даже больше возможного…Впечатление такое, что Вам лишь бы что писать, не задумываясь…С Вами даже спорить не хочется – нет предмета спора…Даже Россия в лице НПО “Алмаз-Антей” согласилась, что Боинг МН17 был сбит ракетой Бука и разногласия с Нидерландами только в типе ракеты и района пуска, да ещё кто стрелял…С кем Вы спорите? С собой…Скажите, Вы один такой сметливый или есть ещё кто так же горячо поддерживающий Вашу версию, прямо скажем, бредовую версию, достойную обсуждению разве что среди постояльцев палаты №6…[quote name='Бритва64'] И кстати первоначально информация о том, что рассматриваемый МН17 был сбит с воздуха, а не с земли пошла от американцев, но они быстро замолчали [/quote]Может кто-то и сказал, тогда в первые дни после крушения Боинга кто только чего не говорил…Но вот, что на четвертый день после крушения президент США Обама в официальном обращении на основании спутниковых снимков обвинил Россию в крушении “Боинга-777” – это точно, что и подтвердилось в дальнейшем в ходе расследования крушения Боинга МН17…[quote name='Бритва64'] Не менее достойна версия чем показывают какого-то типа с двутавровым( отдаленно похожим) ржавым осколком в ладошке, который якобы и был деталью ракеты. [/quote]У голландских следователей этих поражающих элементов БЧ ракеты – несколько, и все они извлечены из тел экипажа самолета, поэтому подброшены быть не могут…А по форме…А какой он этот поражающий элемент “двутавр” должен быть после нахождения в эпицентре взрыва БЧ ракеты и прошивке металлических деталей корпуса самолета на большой скорости…Понятно, что его форма явно не будет такой, какой она была первоначально при его изготовлении…Да это и не так уж важно, т.к. спектральный анализ поможет определить и состав металла, и номер плавки, и…ну и всё остальное…Эти поражающие элементы (ПЭ) в виде “двутавра” – главное доказательство определенного типа боевой части (БЧ) ракеты Бука, где ПЭ служат начинкой этой БЧ, а ракеты с таким типом БЧ за границу не продавались…Кумекаете, [nick ‘Бритва64’:35087], что это значит…Вот откуда пошло, что ракета с Буком могла быть только российской…Ну, а дальше нашли подтверждение этому в социальных сетях интернета…И всё это есть в докладах по результатам расследования крушения Боинга МН17 комиссий Совбеза и Генпрокуратуры Нидерландов. ..Изучайте технику, [nick ‘Бритва64’:35087], а не выдумывайте всякие небылицы…

Бритва64
    Участник

[quote name='Новичок'] .А какой он этот поражающий элемент “двутавр” должен быть после нахождения в эпицентре взрыва БЧ ракеты и прошивке металлических деталей корпуса самолета на большой скорости…Понятно, что его форма явно не будет такой, какой она была первоначально при его изготовлении…Да это и не так уж важно, т.к. спектральный анализ поможет определить и состав металла, и номер плавки, и…ну и всё остальное.. [/quote]У меня на работе в ящике для обрези на дне тьма таких железяк, всяких разных.[smile badgrin]Номер плавки говорите. А может им присмотреться получше еще и клеймо какого-нибудь сварщика Васи Пупкина из какого-нибудь Задрищенска найдут до кучи.[smile badgrin] сарказм![quote name='Новичок'] У голландских следователей этих поражающих элементов БЧ ракеты – несколько, и все они извлечены из тел экипажа самолета, поэтому подброшены быть не могут… [/quote]А чем это подтверждается объективно, что подброса быть не может – !? Извлекает из тела судмедэксперт вообще-то, а не следователь. То что вы говорите – это все пустые слова. Документы, позволяющие увидеть что подброс исключен где !? Судмедэксперта легко подкупить. Тела при исследовании целые были – !? Если нет, то как идентифицировали части в целое, как их доставили – протокол изъятия и пр. бюрократическая документация в этом плане. Фото следов входа на теле интересно было бы увидеть( не обзорный снимок, а детальный – на нем видно в живое тело попал осколок или его туда кто-то уже воткнул мертвому для введения следствия в заблуждение). Там масса нюансов, о которые рушится весь ваш голландский бред. Даже премьер-министр Малайзии не согласен с их выводами. Почему спрашивается – !?

Bizemova
    Участник

[quote name='Новичок'] …Генпрокуратурой Украины объявлено “по подозрению в попытку насильственного изменения и свержения конституционного строя, а также захвата государственной власти, посягательство на территориальную целостность Украины и руководство террористической организацией”… [/quote]Но самое интересное, что это обвинение предъявлено той властью, которая сама в 2014 году совершила все вышеперечисленные деяния (кроме, разве, территориальной целостности) и, собственно, и стала нынешней властью в результате этих деяний. [quote name='Sashka-Ham'] На данный момент нет заключения комиссии по сбитому Боингу и Ваши с Новичком умозаключения и информация со СМИ не являются истиной первой инстанции..[/quote]Наверное, Вы невнимательно читаете. Я чуть ли не в каждом втором сообщении Новичку именно об этом и пишу – следствие вовсю продолжается, обвинение никому не предъявлено, даже виновные до сих пор не названы, имеются лишь некие подозреваемые и свидетели.

Новичок
    Участник

[quote name='Бритва64'] У меня на работе в ящике для обрези на дне тьма таких железяк, всяких разных. [/quote]Ээ, нет…Там у голландских следователей железяки особенные, извлеченные из тел пилотов Боинга…Ох! как некоторые человечки в сепаратистской т.н. ДНР и России хотели бы, чтобы их – этих железяк – не было вообще…Ведь это непробиваемые вещдоки международной комиссии DSB Совбеза Нидерландов , на них строилась доказательная база технического расследования причины крушения Боинга МН17, отраженная в докладе DSB 2015 года…Почитайте [link url='https://yugsn.ru/katastrofa-rejsa-mh17-vyigodna-kievu/'] воспоминания [/link] начальника отдела Генеральной прокуратуры ДНР старшего советника юстиции Александра Гавриляко, особенно вот это, цитата…[quote]На место крушения самолета мы выехали группой в 12 человек, – вспоминает…Александр Гавриляко.[…]Тем более, мы уже знали причину падения «Боинга» и искали поражающие элементы, которые могли застрять в телах пассажиров, бортовой обшивке или упасть в почву.[/quote]Оказывается, буквально днями после крушения Боинга МН17, выехавшая на место крушения группа следователей Генпрокуратуры т.н ДНР уже знала – о чем это говорит, [nick ‘Бритва64’:35087]? – причину крушения Боинга, т.к. приехали искать поражающие элементы – чего? – конечно ракеты комплекса Бук, потому что только так технически называют начинку боевой части (БЧ) ракет Бука…А в это время – когда группа Гавриляко искали поражающие элементы на месте падения обломков Боинга и тел погибших – Россия изгалялась в попытках всучить мировой общественности одну за другой нелепейшие версии крушения Боинга, а на российском ТВ шли ожесточенные баталии с осуждением бессовестной Украины, сбившей Су-25 малайзийский Боинг МН17 и даже называлась фамилия пилота…Вот как после всего этого обмана надо относится к России, как вы тут то и дело “плачете” на всех углах, что к России все плохо относятся и не уважают её…[quote name='Бритва64'] Извлекает из тела судмедэксперт вообще-то, а не следователь. [/quote]В том, что так оно и было, я не сомневаюсь, что все процедурные нормы расследования голландскими следователями были неукоснительно соблюдены, имхо…Иначе – нельзя, т.к. на суде обвиняемые будут придираться к любой оплошности следствия…Главное, что уже в Голландии, при извлечении поражающих элементов (ПЭ) из тел пилотов, было обнаружено, что кто-то уже ранее – надо думать в т.н. ДНР, а где ещё – пытался извлечь эти ПЭ из тел пилотов, о чем в газете Гардиан была опубликована статья [link url='https://maxvl.livejournal.com/1329831.html'] The Guardian: Россия вскрывала тела погибших с рейса МН17 [/link], цитата…[quote] Отчёт DSB, стр. 84, последний абзац«Captain Team B (non–operating flight crew): Three metal fragments were detected by means of X–ray examination. Two of which were identified as surgical clips…»«Капитан команды Б (сменный экипаж): Три металлических фрагмента были обнаружены с помощью рентгена. Два из них были идентифицированы как хирургические зажимы…»Итак, Гардиан сообщила следующий факт: В Окончательном Отчёте DSB зафиксированы факты, свидетельствующие о том, что с телами жертв МН17 проводились хирургические действия. [/quote]По моему, это омерзительно копаться в телах жертв крушения Боинга МН17 и переходит все нравственные границы…[quote name='Бритва64'] Даже премьер-министр Малайзии не согласен с их выводами. Почему спрашивается – !? [/quote]Ну и что…Этот премьер-министр Малайзии – сума перемётная, так сказать, и нашим – и вашим…Пресмыкается перед Россией в надежде получить очередные “печеньки”…Тем более, что родственники погибших рейса МН17 из Малайзии возмущены заявлением премьера страны Махатхира Мохаммада, в котором были выдвинуты сомнения в причастности РФ к трагедии…Соответствующее заявление было обнародовано сегодня, [link url='https://nos.nl/artikel/2293140-maleisische-nabestaanden-mh17-uiten-kritiek-op-regering.html'] сообщает нидерландская NOS. [/link]..”Родственники жертв катастрофы MH17 из Малайзии жалуются на заявления премьер-министра и министров по расследованию катастрофы. Они выложили это в обнародованном сегодня заявлении”, – говорится в сообщении…[quote name='Bizemova'] Наверное, Вы невнимательно читаете. Я чуть ли не в каждом втором сообщении Новичку именно об этом и пишу – следствие вовсю продолжается, обвинение никому не предъявлено, даже виновные до сих пор не названы, имеются лишь некие подозреваемые и свидетели. [/quote]Да отстаньте вы от неё – она святая…Валите всё на меня 🙁

Бритва64
    Участник

[quote name='Новичок'] По моему, это омерзительно копаться в телах жертв крушения Боинга МН17 и переходит все нравственные границы… [/quote]Ой, кто бы говорил о нравственности.[smile badgrin] В таких делах – расследование – нарвственность совершенно ни при чем, и любой кто начинает к ней апелировать – лукавит( мягко говоря).Вы вот там процитировали про три фрагмента обнаруженных с помощью рентгена, два из которых были идентифицированы как хирургические зажимы. Они наверное там еще не заметили надпись на них – “изготовлены Левшой”( это который блоху подковал). А чего сразу не топор или колун в теле с помощью рентгена не обнаружили.[smile badgrin]Вы хоть представление имеете что такое хирургический зажим, вы хоть раз в жизни его видели – !?Для его обнаружения совершенно не нужен рентген. Он превосходно виден невооруженным глазом и если он там внутри тела трупа – то это полный бред. Его могли использовать( и используют в хирургии – одно из применений) для извлечения осколка, пули и тп. Но помещать его внутрь тела, даже злоумышленнику который хочет чтобы вещдок осколок не попал в руки следователей – это полный бред. Или – это насколько надо быть тупым и считать что поверят в это еще тупее чем они сами, чтобы таким образом убедить – дескать если придумать фальсификацию о том, что кто-то там что-то проделывал с трупами, применив, не достаточно продумав, какие-нибудь термины, о которых обыватель не имеет представление, то это прокатит.Так что ваши эти чьи-то доводы неуместны. По крайней мере для меня – имеющего некоторые не книжные представления в этой области.PS. Есть вполне обоснованные, не менее ваших с точки зрения криминалистики, доводы с фотосвидетельствами в пользу поражения самолета ракетой класса – “воздух-воздух” и авиационной пушкой. По характеру следов на обшивке самолета и элементов внутри него.Они более обоснованы, нежели голландских следователей.Re. Еще одно замечание по поводу ложного апелирования к нравственности, морали.[quote name='Новичок'] это омерзительно копаться в телах жертв крушения Боинга МН17 и переходит все нравственные границы… [/quote]Надеюсь сталкивались с тем, многим врачам, особенно хирургам, травматологам свойственен определенный черный юмор по работе. Казалось бы – аморально, если с такой позиции как вы пытаетесь навязать не придерживаться объективному, но в условиях высокой морально-психологической нагрузки на представителей подобных профессий, часто сталкивающихся с кровью, болью и тд и тп, такие проявления типа черного юмора – это защитный механизм, позволяющий сохранять здравый ум для продолжения выполнения своих профессиональных обязанностей. Иначе он может неадекватно принять решения по лечению больного, или у следователя – по расследованию.Так что не надо тут давить на мораль. Аморально в этом случае не копаться в телах, а лгать мировой общественности.

Новичок
    Участник

[quote name='Бритва64'] Вы хоть представление имеете что такое хирургический зажим, вы хоть раз в жизни его видели – !? [/quote]Да, представляю, в интернете можно посмотреть…Но возразить Вам или поддержать Вас, что это фейк – я не могу…Мне не верится…Тут что-то не то: скорей всего журналист известной газеты Гардиан неверно описал этот эпизод расследования, ну не может следователь заведомо фейковый эпизод вставить в свой отчет о расследовании, а там указана страница отчета DSB – № 84…На суде ведь всё вскроется и будет иметь неприятные последствия для обвинения…[quote name='Бритва64'] Надеюсь сталкивались с тем, многим врачам, особенно хирургам, травматологам свойственен определенный черный юмор по работе [/quote]Вы что, так и не поняли, что я имел ввиду , написав, что это омерзительно и безнравственно копаться в телах жертв крушения…Ведь медицинские работники – если ещё это были медработники – не раненых спасали, оказывая им медпомощь,, а доставали из тел жертв поражающие элементы (ПЭ) ракеты, чтобы скрыть тип ракеты и соответственно уйти от наказания…Но им не удалось до конца исполнить свой мерзкий замысел: у голландских следователей имеется то ли 8, то ли 9 этих ПЭ, извлеченных из тел экипажа Боинга…[quote name='Бритва64'] PS. Есть вполне обоснованные, не менее ваших с точки зрения криминалистики, доводы с фотосвидетельствами в пользу поражения самолета ракетой класса – “воздух-воздух” и авиационной пушкой. По характеру следов на обшивке самолета и элементов внутри него.Они более обоснованы, нежели голландских следователей. [/quote]Угу…Вот и верьте им…Рад за Вас…А пока…СБУ [link url='https://ria.ru/20190717/1556616093.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop'] заявила [/link] о задержании водителя автотягача, перевозившего зенитно-ракетный комплекс “Бук”, из которого, по утверждению украинской стороны, сбили самолет Boeing в Донбассе в 2014 году, сообщил замначальника Главного следственного управления СБ Украины Виталий Маяков…и подчеркнул, что сепаратисты, причастные к транспортировке ЗРК “Бук”, будут осуждены на Украине за терроризм…Естественно, Россия возмутилась такими методами расследования – а ей-то какое дело, это внутреннее дело Украины…А историк Марк Солонин к 5-летию со дня крушения малайзийского Боинга МН17 написал статью [link url='https://echo.msk.ru/blog/solonin/2465597-echo/?utm_source=grf-eng&utm_medium=partner&utm_campaign=giraff.io'] “Никогда еще Штирлиц-2 [/link]…”, где описал свои сомнения в том, что вдруг появившиеся детали ракеты – сопло и часть корпуса – это детали ракеты, сбившей Боинг МН17, а не подкинутой, в надежде, что голландские следователи клюнут на подлог…Зря надеялись – голландские следователи тоже не лыком шиты…

Просмотр 15 сообщений - с 1,621 по 1,635 (из 2,531 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.