Так сбитый в небе Украины гражданский самолёт “Боинг” – это ошибка ополченцев или провокация Киева?

Просмотр 15 сообщений - с 1,666 по 1,680 (из 2,531 всего)
  • Автор
    Bizemova
    Участник

[quote name='Новичок'] Это уже Судьба, она против России. [/quote]Ну, если судьба – это коллективный Запад, то согласна. А запад против России потому, что ну не хочет она под его дудку плясать. Это если коротко сказать.

Новичок
    Участник

[quote name='pavelz'] Ну Вы тут уже отгадали кто там кого сбил ?:) [/quote]Ну во-первых, Вы мой давний оппонент и мне приятно с Вами опять пообщаться…Отвечаю на вопрос – о том, кто сбил Боинг МН17 у меня сложилось мнение уже в первую неделю после крушения самолета…Чтобы убедиться в этом, достаточно прочитать первые страницы этой темы…С тех пор моё мнение только укрепилось и я сейчас почти на 100% – на все 100% знает только Бог – уверен, что сбили его [b]не украинцы[/b], и сбит он ракетой ЗРК “Бук”, а вот кто сидел за пультами и нажимал кнопки пуска ракеты ЗРК “Бук” – сепаратисты или российский экипаж – это ещё надо глядеть…Вполне возможно, что голландцы уже знают кто работал по Боингу МН17… А вот Ваше мнение изменилось или осталось тем же – интересно было бы узнать…Ведь столько времени прошло и событий…Вот уже намечен срок суда, март 2020 – а сколько было споров, что суда не будет, ан нет, будет…Предъявлено обвинение трём россиянам и одному украинцу…Они объявлены в международный розыск…Да и вообще, по моему, Вы оказались не правы…[quote name='pavelz'] А то я глянул тут столько страниц флуда исписано , а толку ноль [/quote] В основном тут Ваш флуд, моё-то мнение подкреплено всем ходом и результатами расследования крушения Боинга МН17 Нидерландами и поэтому никак не может быть флудом 🙂 …[quote name='Bizemova'] Ну, если судьба – это коллективный Запад, то согласна. А запад против России потому, что ну не хочет она под его дудку плясать. Это если коротко сказать. [/quote]Вы я вижу дурманом величия как и все заражены…Знайте, Запад вспоминает о России постолько-поскольку, а население стран Запада вообще не знает что там за Россия, это я по работе знаю с местными – у них свои заботы, да они, как правило, и о своем-то государстве не особо думают, а только на выборах…Если бы Россия не напрягала своей агрессивной политикой остальной мир, то вспоминали бы о ней, как вспоминают о Дании, Швеции, Норвегии и т.д. от случая к случаю…Никому она не нужна – это давно нужно понять вам всем, имхо…Я понимаю, что это обидно, что пишу я, но надо правде смотреть в глаза…Россия давно уже пляшет под дудку Запада: все детишки, родители и финансы всей верхушки власти там, на Западе, там у всех у них куплена недвижимость…Будет ли она, российская власть, с ними – со своими – воевать, конечно, нет…Надо быть дураком, чтоб думать иначе…Хотя мне-то какое дело – я сделал уже верный выбор – вам жить…Но это, так, мысли вслух…

Bizemova
    Участник

[quote name='Новичок'] Знайте, Запад вспоминает о России постолько-поскольку, а население стран Запада вообще не знает что там за Россия… [/quote]А при чем здесь население? На Россию накладывают санкции, ее обвиняют во всех мыслимых (и немыслимых) грехах не простые люди, а политические и финансовые воротилы Запада.[quote name='Новичок'] Никому она не нужна – это давно нужно понять вам всем, имхо… [/quote]Врёте. Ресурсы, территория и ещё раз ресурсы – вот что нужно Западу.[quote name='Новичок'] …моё-то мнение подкреплено всем ходом и результатами расследования крушения Боинга МН17 Нидерландами и поэтому никак не может быть флудом… [/quote]Весь ход и результататы расследования крушения Боинга МН17 знают только голландские следователи. Интересно, когда они успели ознакомить с ними лично Вас?

Новичок
    Участник

[quote name='Bizemova'] На Россию накладывают санкции, ее обвиняют во всех мыслимых (и немыслимых) грехах [/quote]И за дело…Как например, за это – за пособничество сепаратистам на Донбассе, в результате чего погибло около 300 невинных душ, это на совести России…[quote name='Bizemova'] территория [/quote]Территория нафиг никому не нужна…Нужны земли…[quote name='Bizemova'] Ресурсы, […] и ещё раз ресурсы – вот что нужно Западу. [/quote]И ресурсы, и полезные ископаемые вы давно профукали…А что не смогли сами сбыть за границу, отдано в долгосрочную аренду – читай, на разграбление – китайцам…[quote name='Bizemova'] Врёте. [/quote]Как будь-то Вы не знаете то, о чем я здесь пишу…Так узнайте, если не знаете – это пишут ваши СМИ: [link url='https://kitaygid.ru/politika/prodazha-sibiri-kitayu'] Продажа Сибири Китаю [/link]…Это только на вскидку, что под рукой оказалось…Думаете, что китайцы только Сибирь “осваивают”, здорово ошибаетесь…[link url='https://www.infox.ru/opinion/253/kuprikov/202442-kak-kitajcy-hozajnicaut-na-volgogradskoj-zemle'] Как китайцы хозяйничают на Волгоградской земле [/link]…А сама Россия с её населением никому не нужна, такую прорву разве прокормишь 😎 [quote name='Bizemova'] Весь ход и результататы расследования крушения Боинга МН17 знают только голландские следователи. Интересно, когда они успели ознакомить с ними лично Вас? [/quote]Впечатление такое, что Вы пишете, особо не мысля – абы что написать…За 5 прошедших лет с момента крушения Боинга МН17 чего только не происходило гласно: тут тебе и пресс-конференции, тут тебе и предварительные и окончательный доклады следственных групп Нидерландов…Все это есть в открытом пространстве интернета, [link url='https://encyclopaedia.bid/%D0%B2%D0%B8%D0%BA%D0%B8%D0%BF%D0%B5%D0%B4%D0%B8%D1%8F/%D0%9A%D0%B0%D1%82%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D1%84%D0%B0_Boeing_777_%D0%B2_%D0%94%D0%BE%D0%BD%D0%B5%D1%86%D0%BA%D0%BE%D0%B9_%D0%BE%D0%B1%D0%BB%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B8#.D0.A2.D0.B5.D1.85.D0.BD.D0.B8.D1.87.D0.B5.D1.81.D0.BA.D0.BE.D0.B5_.D1.80.D0.B0.D1.81.D1.81.D0.BB.D0.B5.D0.B4.D0.BE.D0.B2.D0.B0.D0.BD.D0.B8.D0.B5_.D0.BF.D0.BE_.D0.BF.D1.80.D0.B0.D0.B2.D0.B8.D0.BB.D0.B0.D0.BC_.D0.98.D0.9A.D0.90.D0.9E'] только читай… [/link]И мнение моё полностью подтверждается официальной версией крушения Боинга МН17…Вопросы ещё есть, мадам?

Bizemova
    Участник

[quote name='Новичок'] Территория нафиг никому не нужна…Нужны земли… [/quote]А это не одно и то же?[quote name='Новичок'] И ресурсы, и полезные ископаемые вы давно профукали… [/quote]Интересно, а откуда же тогда нефть с газом берутся…И лишь один пример. Сейчас на Чукотку плавучую атомную электростанцию перегоняют. Там (на Чукотке) оказывается, имеется чуть ли не самое крупное в мире месторождение меди, десятки миллионов тонн. И золота тысячи тонн. Считаете, что это тоже профукано?[quote name='Новичок'] За 5 прошедших лет с момента крушения Боинга МН17 чего только не происходило гласно: тут тебе и пресс-конференции, тут тебе и предварительные и окончательный доклады следственных групп Нидерландов… [/quote]Всего лишь несколько событий, в которых зачастую звучали лишь описательные или предположительные доказательства. [quote name='Новичок'] Все это есть в открытом пространстве интернета… [/quote]В большой помойке интернета чего только нет. О зеленых человечках с Марса я уже писала…

Новичок
    Участник

[quote name='Bizemova'] Сейчас на Чукотку плавучую атомную электростанцию перегоняют [/quote]Скатертью дорога…и на этом закончим ветку не по здешней теме…[quote name='Bizemova'] Всего лишь несколько событий, в которых зачастую звучали лишь описательные или предположительные доказательства. [/quote]Мне и этих доказательств достаточно, а Вам – ну чуть-чуть потерпите до начала суда и Ваше любопытство будет удовлетворено, т.к. основные доказательства вины России Нидерланды выложат в обвинительном заключении и на суде..Вам ли , как, кажись, нотариусу по профессии, не знать этого, так?[quote name='Bizemova'] В большой помойке интернета чего только нет. О зеленых человечках с Марса я уже писала… [/quote]Вы столь часто муссируете эту тему о зеленых человечках с Марса, что, ей, Богу, мне кажется, они у Вас в голове 🙂

Bizemova
    Участник

[quote name='Новичок'] Мне и этих доказательств достаточно… [/quote]Поэтому Вы их и твердите который год подряд. Поскольку нового ничего не появляется…[quote name='Новичок'] Вам ли , как, кажись, нотариусу по профессии, не знать этого, так? [/quote]Могу заверить, что Вы, кажись, уборщик по профессии, ошибаетесь.

Новичок
    Участник

[quote name='Bizemova'] Поэтому Вы их и твердите который год подряд. Поскольку нового ничего не появляется… [/quote]Приходится, мадам…Другого не дано 🙁 Нормально мыслящий человек, как тот же [nick ‘a_smurn0FF’:1381], через неделю после крушения Боинга МН17, 24 июля 2014 уже писал…[quote name='a_smurn0FF'] Склоняюсь к мысли, что сбили ополченцы по ошибке приняв летящий с запада самолёт за что-то другое.Поводом для такой позиции стали два больших поста в жж: ( раз) и ( два). На данный момент они меня подвели именно к таким выводам. [/quote]Российским же обывателям и домохозяйкам приходится на протяжении нескольких лет долбить одно и тоже, что сбили Боинг сепаратисты Донбасса при технической поддержке России, а толку – никакого…Это и про Вас, уж извините…[quote name='Bizemova'] Поскольку нового ничего не появляется… [/quote]Врёте…Появилось недавно ожидаемое…Предъявлено обвинение трем россиянам и одному украинцу, они объявлены в международный розыск…Намечена дана начала суда – 9 марта 2020…[link url='https://www.dw.com/ru/%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%B3%D0%B5%D0%B4%D0%B8%D1%8F-mh17-%D1%80%D0%B0%D1%81%D1%81%D0%BB%D0%B5%D0%B4%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%B7%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%87%D0%B5%D0%BD%D0%BE-%D1%87%D1%82%D0%BE-%D0%B4%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D1%88%D0%B5/a-49549786-0'] Трагедия MH17: расследование закончено – что дальше? [/link] Разве это мало…Для подозреваемых это может быть конец…

Bizemova
    Участник

[quote name='Новичок'] Российским же обывателям и домохозяйкам приходится на протяжении нескольких лет долбить одно и тоже, что сбили Боинг сепаратисты Донбасса при технической поддержке России, а толку – никакого… [/quote]Так это потому, что долбит точно такой же обыватель и домохозяин, только израильский… Причем долбит широко распространённую в сети информацию…[quote name='Новичок'] Для подозреваемых это может быть конец… [/quote]А может и не быть. Но Вы, как обычно, предрекаете России самое худшее…

R-n-R
    Участник

[quote name='Новичок'] Предъявлено обвинение трем россиянам и одному украинцу, они объявлены в международный розыск…Намечена дана начала суда – 9 марта 2020… Трагедия MH17: расследование закончено – что дальше? Разве это мало…Для подозреваемых это может быть конец… [/quote]Г-н Новичок, здесь голые ссылки, без хотя бы беглого анализа содержимого, вроде как были запещены. Не заставляйте делать за вас вашу работу. “… Власти РФ обвинения отвергают.” Вот и весь ответ на Ваши инсинуации.

Новичок
    Участник

[quote name='Bizemova'] Вы, как обычно, предрекаете России самое худшее… [/quote]Не совсем…Могло быть и ещё хуже…Одно время в числе версий была [link url='https://www.newsru.com/world/07aug2014/naliv.html'] версия [/link], высказанная председателем Службы безопасности Украины Валентином Наливайченко, что “Вместо малайзийского “Боинга-777” террористы должны были сбить над Донбассом самолет российской компании “Аэрофлот”. Обвинить в этом Москва намерена была Украину, и эта трагедия должна была стать поводом для полномасштабного вторжения российских войск на территорию Украины” и российская мечта создания Малороссии осуществилась бы…Вот это было бы для России самое худшее…Но судьбе было угодно, чтобы сепаратисты сбили малайзийский Боинг МН17, спутав поселки, названия которых были одинаковые – как говорит Наливайченко – и развитие дальнейших событий пошло не плану Москвы..Эта версия настолько чудовищная, что о ней все постарались забыть…По моему, версия с ошибочным сбитием сепаратистами Боинга МН17 вместо украинского Ан-26 – более предпочтительна в плане нравственности…А насколько правы голландские следователи в своем расследовании, мы узнаем по сведениям из зала суда…[quote name='R-n-R'] “… Власти РФ обвинения отвергают.” [/quote]На каком основании, можно Вас спросить?[quote name='R-n-R'] Вот и весь ответ на Ваши инсинуации. [/quote] Это не инсинуации, это моё мнение, нравится ли оно Вам или нет, но это моё мнение, основанное на моём видении этой трагедии и подтвержденное официальными докладами следственных групп Нидерландов…Как я понимаю, на форуме идет [b]обсуждение[/b] крушения Боинга МН17 и каждый вправе высказать своё мнение…Иначе зачем тогда форум…Я не прав?

R-n-R
    Участник

[quote name='Новичок'] На каком основании, можно Вас спросить? [/quote]На вполне очевидном основании, что это все обыкновенное вранье. Бездоказательное, наглое, провокационное вранье.А Ваше личное мнение и личное видение никого не интересует, поскольку оно не основано ни на фактах, ни на логике, и является обыкновеным передергиванием и подтасовкой фактического материала человеком, ненавидящем нашу страну и абсолютно чужого для города и того, что тут происходит.

Bizemova
    Участник

[quote name='Новичок'] Как я понимаю, на форуме идет обсуждение крушения Боинга МН17 и каждый вправе высказать своё мнение…Иначе зачем тогда форум…Я не прав? [/quote]Мнение своё Вы высказывать вправе. Только, как правило, Вы не указываете, что это Ваше личное мнение, а преподносите его как реальный свершившийся факт. Например, вот в этих словах никак не указано, что это всего лишь Ваше мнение:[quote name='Новичок'] Буки направлялись в Украину, чтоб сбивать украинские самолеты, а потому брали ракеты какие есть в наличии…И надо было угораздить взять ракету с такой БЧ, которой нет за границей, и именно её использовать против ошибочно принятого вместо украинского Ан-26 гражданского Боинга МН17… [/quote]Это не мнение, а описание реально случившегося события. События, свидетелем которого Вы не являлись, и потому достоверно не можете знать, куда и зачем направлялись Буки, что и почему они брали, и направлялись ли куда-то вообще. И таких примеров Ваших фантазий (ой, простите – конечно же, мнений!) можно привести десятки…

pavelz
    Участник

[quote name='Новичок'] Вы мой давний оппонент и мне приятно с Вами опять пообщаться… [/quote] Взаимно 🙂 . [quote name='Новичок'] моё мнение только укрепилось и я сейчас почти на 100% – на все 100% знает только Бог – уверен, что сбили его не украинцы , и сбит он ракетой ЗРК “Бук”, а вот кто сидел за пультами и нажимал кнопки пуска ракеты ЗРК “Бук” – сепаратисты или российский экипаж – это ещё надо глядеть… [/quote] Понятно, т.е ваше мнение больше подкреплено вашей убежденностью, а не конкретными фактами 🙂 . Ну что же имеете право. [quote name='Новичок'] .Вполне возможно, что голландцы уже знают кто работал по Боингу МН17… [/quote] Ну это навряд ли, уж если что-то бы и нашли на российские власти или граждан, то об этом уже вещали все телеканалы, утюги и радиостанции всего мира. Но при любом утверждении, как я понимаю, голландские следователи тут же просят дать им разобраться в их же утверждениях , что как бы намекает о их несамостоятельности. Как думаете ? [quote name='Новичок'] А вот Ваше мнение изменилось или осталось тем же – интересно было бы узнать… [/quote] Мое мнение принципиально не изменилось и оно основывается на всех фактах известных ранее и предложенных позже. А именно это огромное наличие украинских буков в зоне конфликта, ведь никто не отрицает наличия нескольких бригад буков в зоне конфликта. Спрашивается зачем они там вообще были нужны. А также отсутствие четкой доказательной и фактологической базы. Желание любых следователей использовать материалы интернета невозможно даже рассматривать серьезно, в то время как даже спустя годы на Донбассе продолжают валятся в полях и во дворах кучи обломков от этого самолета, но они почему то не интересуют следователей. А вот видос запиленный щирыми украинцами идет в качестве доказательства как улика номер один. Как так ?:) В данный момент искусство видео монтажа, благодаря использования цифровых технологий достигло просто невероятной высоты и человеческий глаз не способен просто отделить видео монтаж от реальной съемки. Т.е вопросов больше чем ответов. И очень много вопросов к украинской стороне, на которые почему считается , что отвечать ненадо…. Но следствие как Вы говорите продолжается 🙂 . Впору пострадавшим уже подавать иск на самих следователей. [quote name='Новичок'] .Вот уже намечен срок суда, март 2020 – а сколько было споров, что суда не будет, ан нет, будет…Предъявлено обвинение трём россиянам и одному украинцу…Они объявлены в международный розыск…Да и вообще, по моему, Вы оказались не правы.. [/quote] Прав или не прав, покажет время. А правда состоит в том, что чем больше проходит времени тем тяжелей что-то вообще доказать или найти. И суд будут переносить таким образом раз за разом, а потом может стать так, что суд уже будет сплошной формальностью.

Новичок
    Участник

[quote name='Bizemova'] Например, вот в этих словах никак не указано, что это всего лишь Ваше мнение: [/quote] [quote] Новичок писал:  Буки направлялись в Украину, чтоб сбивать украинские самолеты, а потому брали ракеты какие есть в наличии…И надо было угораздить взять ракету с такой БЧ, которой нет за границей, и именно её использовать против ошибочно принятого вместо украинского Ан-26 гражданского Боинга МН17.. [/quote]Это уже не моё мнение…Моё мнение, мадам, здесь уже не столь важно, т.к. я своими словами пересказываю результаты официального расследования Нидерландами трагедии с Боингом МН17: он сбит – как следует из окончательного доклада расследования DSB 2015 года – ракетой с боевой частью 9Н314M, которой нет за рубежом, ЗРК “Бук”, доставленным из России – это уже из предварительного доклада JIT 2016 года…Вы же не будете, например, требовать от меня, если я напишу, что 2*2=4, что это моё мнение, так ведь 🙂 … [quote name='pavelz'] Взаимно . [/quote]Приятно с Вами порассуждать о правде-матке в трагедии с Боингом МН17…[quote name='pavelz'] Понятно, т.е ваше мнение больше подкреплено вашей убежденностью, а не конкретными фактами . Ну что же имеете право. [/quote]Тогда, в июле 2014, и фактов было предостаточно, чтоб подумать головой кто же виноват в сбитии малайзийского Боинга МН17…И не один я думал на сепаратистов, тот же [nick ‘a_smurn0FF’:1381] размышлял также…[quote name='pavelz'] как я понимаю, голландские следователи тут же просят дать им разобраться в их же утверждениях , что как бы намекает о их несамостоятельности. Как думаете ? [/quote]Ну скажем, разобраться не в утверждениях, а в предположениях, т.к. как правило, утверждают только после того как полностью разобрались…Никто же сейчас не оспаривает официально результаты окончательного доклада расследования DSB 2015 года, так ведь?А голландское правосудие известно во всем мире своей самостоятельностью и принципиальностью, и грешить на их несамостоятельность не приходится – это моё мнение…

Просмотр 15 сообщений - с 1,666 по 1,680 (из 2,531 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.