[quote name='Новичок'] Это уже Судьба, она против России. [/quote]Ну, если судьба – это коллективный Запад, то согласна. А запад против России потому, что ну не хочет она под его дудку плясать. Это если коротко сказать.
[quote name='pavelz'] Ну Вы тут уже отгадали кто там кого сбил ?:) [/quote]Ну во-первых, Вы мой давний оппонент и мне приятно с Вами опять пообщаться…Отвечаю на вопрос – о том, кто сбил Боинг МН17 у меня сложилось мнение уже в первую неделю после крушения самолета…Чтобы убедиться в этом, достаточно прочитать первые страницы этой темы…С тех пор моё мнение только укрепилось и я сейчас почти на 100% – на все 100% знает только Бог – уверен, что сбили его [b]не украинцы[/b], и сбит он ракетой ЗРК “Бук”, а вот кто сидел за пультами и нажимал кнопки пуска ракеты ЗРК “Бук” – сепаратисты или российский экипаж – это ещё надо глядеть…Вполне возможно, что голландцы уже знают кто работал по Боингу МН17… А вот Ваше мнение изменилось или осталось тем же – интересно было бы узнать…Ведь столько времени прошло и событий…Вот уже намечен срок суда, март 2020 – а сколько было споров, что суда не будет, ан нет, будет…Предъявлено обвинение трём россиянам и одному украинцу…Они объявлены в международный розыск…Да и вообще, по моему, Вы оказались не правы…[quote name='pavelz'] А то я глянул тут столько страниц флуда исписано , а толку ноль [/quote] В основном тут Ваш флуд, моё-то мнение подкреплено всем ходом и результатами расследования крушения Боинга МН17 Нидерландами и поэтому никак не может быть флудом 🙂 …[quote name='Bizemova'] Ну, если судьба – это коллективный Запад, то согласна. А запад против России потому, что ну не хочет она под его дудку плясать. Это если коротко сказать. [/quote]Вы я вижу дурманом величия как и все заражены…Знайте, Запад вспоминает о России постолько-поскольку, а население стран Запада вообще не знает что там за Россия, это я по работе знаю с местными – у них свои заботы, да они, как правило, и о своем-то государстве не особо думают, а только на выборах…Если бы Россия не напрягала своей агрессивной политикой остальной мир, то вспоминали бы о ней, как вспоминают о Дании, Швеции, Норвегии и т.д. от случая к случаю…Никому она не нужна – это давно нужно понять вам всем, имхо…Я понимаю, что это обидно, что пишу я, но надо правде смотреть в глаза…Россия давно уже пляшет под дудку Запада: все детишки, родители и финансы всей верхушки власти там, на Западе, там у всех у них куплена недвижимость…Будет ли она, российская власть, с ними – со своими – воевать, конечно, нет…Надо быть дураком, чтоб думать иначе…Хотя мне-то какое дело – я сделал уже верный выбор – вам жить…Но это, так, мысли вслух…
[quote name='Новичок'] Знайте, Запад вспоминает о России постолько-поскольку, а население стран Запада вообще не знает что там за Россия… [/quote]А при чем здесь население? На Россию накладывают санкции, ее обвиняют во всех мыслимых (и немыслимых) грехах не простые люди, а политические и финансовые воротилы Запада.[quote name='Новичок'] Никому она не нужна – это давно нужно понять вам всем, имхо… [/quote]Врёте. Ресурсы, территория и ещё раз ресурсы – вот что нужно Западу.[quote name='Новичок'] …моё-то мнение подкреплено всем ходом и результатами расследования крушения Боинга МН17 Нидерландами и поэтому никак не может быть флудом… [/quote]Весь ход и результататы расследования крушения Боинга МН17 знают только голландские следователи. Интересно, когда они успели ознакомить с ними лично Вас?
[quote name='Bizemova'] На Россию накладывают санкции, ее обвиняют во всех мыслимых (и немыслимых) грехах [/quote]И за дело…Как например, за это – за пособничество сепаратистам на Донбассе, в результате чего погибло около 300 невинных душ, это на совести России…[quote name='Bizemova'] территория [/quote]Территория нафиг никому не нужна…Нужны земли…[quote name='Bizemova'] Ресурсы, […] и ещё раз ресурсы – вот что нужно Западу. [/quote]И ресурсы, и полезные ископаемые вы давно профукали…А что не смогли сами сбыть за границу, отдано в долгосрочную аренду – читай, на разграбление – китайцам…[quote name='Bizemova'] Врёте. [/quote]Как будь-то Вы не знаете то, о чем я здесь пишу…Так узнайте, если не знаете – это пишут ваши СМИ: [link url='https://kitaygid.ru/politika/prodazha-sibiri-kitayu'] Продажа Сибири Китаю [/link]…Это только на вскидку, что под рукой оказалось…Думаете, что китайцы только Сибирь “осваивают”, здорово ошибаетесь…[link url='https://www.infox.ru/opinion/253/kuprikov/202442-kak-kitajcy-hozajnicaut-na-volgogradskoj-zemle'] Как китайцы хозяйничают на Волгоградской земле [/link]…А сама Россия с её населением никому не нужна, такую прорву разве прокормишь 😎 [quote name='Bizemova'] Весь ход и результататы расследования крушения Боинга МН17 знают только голландские следователи. Интересно, когда они успели ознакомить с ними лично Вас? [/quote]Впечатление такое, что Вы пишете, особо не мысля – абы что написать…За 5 прошедших лет с момента крушения Боинга МН17 чего только не происходило гласно: тут тебе и пресс-конференции, тут тебе и предварительные и окончательный доклады следственных групп Нидерландов…Все это есть в открытом пространстве интернета, [link url='https://encyclopaedia.bid/%D0%B2%D0%B8%D0%BA%D0%B8%D0%BF%D0%B5%D0%B4%D0%B8%D1%8F/%D0%9A%D0%B0%D1%82%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D1%84%D0%B0_Boeing_777_%D0%B2_%D0%94%D0%BE%D0%BD%D0%B5%D1%86%D0%BA%D0%BE%D0%B9_%D0%BE%D0%B1%D0%BB%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B8#.D0.A2.D0.B5.D1.85.D0.BD.D0.B8.D1.87.D0.B5.D1.81.D0.BA.D0.BE.D0.B5_.D1.80.D0.B0.D1.81.D1.81.D0.BB.D0.B5.D0.B4.D0.BE.D0.B2.D0.B0.D0.BD.D0.B8.D0.B5_.D0.BF.D0.BE_.D0.BF.D1.80.D0.B0.D0.B2.D0.B8.D0.BB.D0.B0.D0.BC_.D0.98.D0.9A.D0.90.D0.9E'] только читай… [/link]И мнение моё полностью подтверждается официальной версией крушения Боинга МН17…Вопросы ещё есть, мадам?
[quote name='Новичок'] Территория нафиг никому не нужна…Нужны земли… [/quote]А это не одно и то же?[quote name='Новичок'] И ресурсы, и полезные ископаемые вы давно профукали… [/quote]Интересно, а откуда же тогда нефть с газом берутся…И лишь один пример. Сейчас на Чукотку плавучую атомную электростанцию перегоняют. Там (на Чукотке) оказывается, имеется чуть ли не самое крупное в мире месторождение меди, десятки миллионов тонн. И золота тысячи тонн. Считаете, что это тоже профукано?[quote name='Новичок'] За 5 прошедших лет с момента крушения Боинга МН17 чего только не происходило гласно: тут тебе и пресс-конференции, тут тебе и предварительные и окончательный доклады следственных групп Нидерландов… [/quote]Всего лишь несколько событий, в которых зачастую звучали лишь описательные или предположительные доказательства. [quote name='Новичок'] Все это есть в открытом пространстве интернета… [/quote]В большой помойке интернета чего только нет. О зеленых человечках с Марса я уже писала…
[quote name='Bizemova'] Сейчас на Чукотку плавучую атомную электростанцию перегоняют [/quote]Скатертью дорога…и на этом закончим ветку не по здешней теме…[quote name='Bizemova'] Всего лишь несколько событий, в которых зачастую звучали лишь описательные или предположительные доказательства. [/quote]Мне и этих доказательств достаточно, а Вам – ну чуть-чуть потерпите до начала суда и Ваше любопытство будет удовлетворено, т.к. основные доказательства вины России Нидерланды выложат в обвинительном заключении и на суде..Вам ли , как, кажись, нотариусу по профессии, не знать этого, так?[quote name='Bizemova'] В большой помойке интернета чего только нет. О зеленых человечках с Марса я уже писала… [/quote]Вы столь часто муссируете эту тему о зеленых человечках с Марса, что, ей, Богу, мне кажется, они у Вас в голове 🙂
[quote name='Новичок'] Мне и этих доказательств достаточно… [/quote]Поэтому Вы их и твердите который год подряд. Поскольку нового ничего не появляется…[quote name='Новичок'] Вам ли , как, кажись, нотариусу по профессии, не знать этого, так? [/quote]Могу заверить, что Вы, кажись, уборщик по профессии, ошибаетесь.
[quote name='Новичок'] Российским же обывателям и домохозяйкам приходится на протяжении нескольких лет долбить одно и тоже, что сбили Боинг сепаратисты Донбасса при технической поддержке России, а толку – никакого… [/quote]Так это потому, что долбит точно такой же обыватель и домохозяин, только израильский… Причем долбит широко распространённую в сети информацию…[quote name='Новичок'] Для подозреваемых это может быть конец… [/quote]А может и не быть. Но Вы, как обычно, предрекаете России самое худшее…
[quote name='Bizemova'] Вы, как обычно, предрекаете России самое худшее… [/quote]Не совсем…Могло быть и ещё хуже…Одно время в числе версий была [link url='https://www.newsru.com/world/07aug2014/naliv.html'] версия [/link], высказанная председателем Службы безопасности Украины Валентином Наливайченко, что “Вместо малайзийского “Боинга-777” террористы должны были сбить над Донбассом самолет российской компании “Аэрофлот”. Обвинить в этом Москва намерена была Украину, и эта трагедия должна была стать поводом для полномасштабного вторжения российских войск на территорию Украины” и российская мечта создания Малороссии осуществилась бы…Вот это было бы для России самое худшее…Но судьбе было угодно, чтобы сепаратисты сбили малайзийский Боинг МН17, спутав поселки, названия которых были одинаковые – как говорит Наливайченко – и развитие дальнейших событий пошло не плану Москвы..Эта версия настолько чудовищная, что о ней все постарались забыть…По моему, версия с ошибочным сбитием сепаратистами Боинга МН17 вместо украинского Ан-26 – более предпочтительна в плане нравственности…А насколько правы голландские следователи в своем расследовании, мы узнаем по сведениям из зала суда…[quote name='R-n-R'] “… Власти РФ обвинения отвергают.” [/quote]На каком основании, можно Вас спросить?[quote name='R-n-R'] Вот и весь ответ на Ваши инсинуации. [/quote] Это не инсинуации, это моё мнение, нравится ли оно Вам или нет, но это моё мнение, основанное на моём видении этой трагедии и подтвержденное официальными докладами следственных групп Нидерландов…Как я понимаю, на форуме идет [b]обсуждение[/b] крушения Боинга МН17 и каждый вправе высказать своё мнение…Иначе зачем тогда форум…Я не прав?
[quote name='Новичок'] На каком основании, можно Вас спросить? [/quote]На вполне очевидном основании, что это все обыкновенное вранье. Бездоказательное, наглое, провокационное вранье.А Ваше личное мнение и личное видение никого не интересует, поскольку оно не основано ни на фактах, ни на логике, и является обыкновеным передергиванием и подтасовкой фактического материала человеком, ненавидящем нашу страну и абсолютно чужого для города и того, что тут происходит.
[quote name='Новичок'] Как я понимаю, на форуме идет обсуждение крушения Боинга МН17 и каждый вправе высказать своё мнение…Иначе зачем тогда форум…Я не прав? [/quote]Мнение своё Вы высказывать вправе. Только, как правило, Вы не указываете, что это Ваше личное мнение, а преподносите его как реальный свершившийся факт. Например, вот в этих словах никак не указано, что это всего лишь Ваше мнение:[quote name='Новичок'] Буки направлялись в Украину, чтоб сбивать украинские самолеты, а потому брали ракеты какие есть в наличии…И надо было угораздить взять ракету с такой БЧ, которой нет за границей, и именно её использовать против ошибочно принятого вместо украинского Ан-26 гражданского Боинга МН17… [/quote]Это не мнение, а описание реально случившегося события. События, свидетелем которого Вы не являлись, и потому достоверно не можете знать, куда и зачем направлялись Буки, что и почему они брали, и направлялись ли куда-то вообще. И таких примеров Ваших фантазий (ой, простите – конечно же, мнений!) можно привести десятки…
[quote name='Новичок'] Вы мой давний оппонент и мне приятно с Вами опять пообщаться… [/quote] Взаимно 🙂 . [quote name='Новичок'] моё мнение только укрепилось и я сейчас почти на 100% – на все 100% знает только Бог – уверен, что сбили его не украинцы , и сбит он ракетой ЗРК “Бук”, а вот кто сидел за пультами и нажимал кнопки пуска ракеты ЗРК “Бук” – сепаратисты или российский экипаж – это ещё надо глядеть… [/quote] Понятно, т.е ваше мнение больше подкреплено вашей убежденностью, а не конкретными фактами 🙂 . Ну что же имеете право. [quote name='Новичок'] .Вполне возможно, что голландцы уже знают кто работал по Боингу МН17… [/quote] Ну это навряд ли, уж если что-то бы и нашли на российские власти или граждан, то об этом уже вещали все телеканалы, утюги и радиостанции всего мира. Но при любом утверждении, как я понимаю, голландские следователи тут же просят дать им разобраться в их же утверждениях , что как бы намекает о их несамостоятельности. Как думаете ? [quote name='Новичок'] А вот Ваше мнение изменилось или осталось тем же – интересно было бы узнать… [/quote] Мое мнение принципиально не изменилось и оно основывается на всех фактах известных ранее и предложенных позже. А именно это огромное наличие украинских буков в зоне конфликта, ведь никто не отрицает наличия нескольких бригад буков в зоне конфликта. Спрашивается зачем они там вообще были нужны. А также отсутствие четкой доказательной и фактологической базы. Желание любых следователей использовать материалы интернета невозможно даже рассматривать серьезно, в то время как даже спустя годы на Донбассе продолжают валятся в полях и во дворах кучи обломков от этого самолета, но они почему то не интересуют следователей. А вот видос запиленный щирыми украинцами идет в качестве доказательства как улика номер один. Как так ?:) В данный момент искусство видео монтажа, благодаря использования цифровых технологий достигло просто невероятной высоты и человеческий глаз не способен просто отделить видео монтаж от реальной съемки. Т.е вопросов больше чем ответов. И очень много вопросов к украинской стороне, на которые почему считается , что отвечать ненадо…. Но следствие как Вы говорите продолжается 🙂 . Впору пострадавшим уже подавать иск на самих следователей. [quote name='Новичок'] .Вот уже намечен срок суда, март 2020 – а сколько было споров, что суда не будет, ан нет, будет…Предъявлено обвинение трём россиянам и одному украинцу…Они объявлены в международный розыск…Да и вообще, по моему, Вы оказались не правы.. [/quote] Прав или не прав, покажет время. А правда состоит в том, что чем больше проходит времени тем тяжелей что-то вообще доказать или найти. И суд будут переносить таким образом раз за разом, а потом может стать так, что суд уже будет сплошной формальностью.
Copyright ©