[quote name='Новичок'] Моё мнение, мадам, здесь уже не столь важно, т.к. я своими словами пересказываю результаты официального расследования Нидерландами…[/quote]Тогда указывайте источник, откуда берётся пересказываемая информация, а лучше приводите цитаты.[quote name='Новичок'] Вы же не будете, например, требовать от меня, если я напишу, что 2*2=4, что это моё мнение, так ведь 🙂 … [/quote]Во первых. 2*2=4 является абсолютной истиной, не требующей доказательств, в отличие от результатов официального расследования комиссии ДжиАйТи, которые подлежат судебному расследованию. И этот суд не обязательно будет последней инстанцией, в дальнейшем возможны протесты, апелляции и рассмотрение дела в других инстанциях.Во-вторых. 2*2=4 справедливо для десятеричной системы счисления, а, например, для троичной системы 2*2=11. Систему счисления Вы не указали, так что и с этим Вашим мнение можно при желании поспорить…
[quote name='Новичок'] Техническое расследование причин крушения Боинга МН17 давно, в 2015 году, закончено и ИКАО принято без замечаний, к слову сказать, и той же Россией, как члена Совета ИКАО… [/quote]Новичок, опять врёте. Вот здесь имеется [link url='https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B0%D1%82%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D1%84%D0%B0_Boeing_777_%D0%B2_%D0%94%D0%BE%D0%BD%D0%B5%D1%86%D0%BA%D0%BE%D0%B9_%D0%BE%D0%B1%D0%BB%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B8'] информация [/link], опровергающая Ваши слова.Цитата 1:[quote] МИД РФ назвал расследование DSB предвзятым и исполняющим «политический заказ». [/quote]Цитата 2:[quote] 14 октября 2015 года уполномоченный представитель РФ в международном техническом расследовании катастрофы замглавы Росавиации Олег Сторчевой на пресс-конференции раскритиковал отчёт DSB, назвав его нелогичным и по сути сфальсифицированным — «выполненным в технике подгонки фактов под заранее определённые выводы», которые Олег Сторчевой объявил «в корне неверными»… [/quote]Если это не замечания, то что это?
[quote name='Новичок'] Вы хуже, Вы занимаетесь здесь подтасовкой фактов для введение в заблуждение несведущих россиян, зная отлично что к чему…В той же Википедии, ниже Ваших цитата, говорится следующее… [/quote]Однако эти приведенные цитаты Вы не комментируете. А ведь ранее Вы утверждали, что Россия согласилась с результатами расследования.[quote name='Новичок'] Если и Вы, и он считаете, что DSB не права, дальше-то что…Как правило, человек в подобной ситуации, считающий себя правым, идет дальше, например, в суд. В данной ситуации для страны, например, надо подать жалобу в Совбез ООН, хотя бы, т.к. это поклеп на Россию, если следовать Сторчевому… [/quote]Вы хотя бы раз слышали в мировой практике, чтобы суд занимался техническим расследование авиакатастрофы? Я не слышала. Техническое расследование авиакатастрофы – это дело специалистов, и проводится с целями выяснения причин катастроф и авиапроисшествий и выработке мер, исключающих подобное в будущем. Никакой суд, а тем более Совбез ООН к этим техническим расследованиям отношения не имеют.[quote name='Новичок'] …на потребу российскому обществу для поднятия его веры в непорочность власти, в стремлении Запада обвинить невинную Россию…Первый раз что ли такое… [/quote]Раз не первый. Россию регулярно бездоказательно обвиняют обвиняют во всех мыслимых и немыслимых грехах. К этому и Вы свою руку старательно прикладываете.[quote name='Новичок'] А тут молчание, а молчание – знак согласия…Я – не прав? [/quote]По-Вашему, России следует постоянно и громогласно доказывать Западу, что она – не верблюд…
[quote name='Новичок'] У Вас есть сведения, что их туда перетащили именно к моменту полета Боинга МН17…То, что они там стояли – ни о чем не говорит… [/quote] Помните как у классика – ружье висящее на стене хоть раз да стреляет 🙂 . Зачем в гражданский конфликт, где происходят массовые выступления населения тащить батареи ПВО ? Вы можете ответить однозначно, я нет. [quote name='Новичок'] Нужны факты, что их использовали 17 июля 2014 – факты, а не болтовня, что, де украинские Буки находились в момент крушения Боинга МН17 в том самом месте… [/quote] Вы этот факт обсуждаете уже какой год, есть факт наличия десятков украинских буков в зоне конфликта, есть факт того , что самолет был сбит буком, есть факт того, что украинские военные после катастрофы самолета молниеносно вывели из зоны конфликта практически все введенные туда до этого батареи буков. Это факты. Для Вас ни о чем как обычно не говорящие. Но это факты, которые засвидетельствованы как с космоса так и на земле. Есть факт также того, что украинские СБУ зачем-то наводнили интернет и медиа-пространств огромным количеством всяких разных подделок, телефонных переговоров и прочее. Причем смогли это сделать так быстро, как буд-то готовились к этому. [quote name='Новичок'] В равной степени это относится и к российской стороне…Насчет украинского Су-25, “виновного” в сбитии Боинга МН17, в России какая только массированная атака не была на российском ТВ, сколько страстей и “справедливого” негодования в сторону Украины тогда там не кипело и не бросалось… [/quote] Российские СМИ часто плетутся в хвосте украинской пропаганды потому, что украинские СМИ пользуются на всю катушку западными медиаресурсами, которые часто транслируют даже абсолютную чушь придуманную в украинских коридорах власти не подвергая эту чушь даже малейшему анализу. [quote name='Новичок'] Принимается, чисто морально – это плохо… [/quote] Что значит морально, если видосы из интернета идут в качестве основных аргументов вины России и ее граждан 🙂 ? [quote name='Новичок'] Техническое расследование причин крушения Боинга МН17 давно, в 2015 году, закончено и ИКАО принято без замечаний, к слову сказать, и той же Россией, как члена Совета ИКАО… [/quote] Первый раз об этом слышу. Насколько помню российская сторона высказывала серьезные сомнения в справедливости расследования. [quote name='Новичок'] Сколько российских “версий” пролетело впустую, где они сейчас, в мусорной корзине, да иногда здесь на форуме… [/quote] Например? Кроме видоса запиленного господином Лентьевым , непонятно зачем , я не помню ни одного фэйкового видео российской стороны. [quote name='Новичок'] Ну хоть один вопрос – попробую ответить [/quote] Почему Украина наотрез отказывается предоставлять голландским следователям перечень ракет для буков и отказывается комментировать о их использование на Донбассе ? Ну-ка давайте 🙂 . [quote name='Новичок'] На расследование этой трагедии направлены лучшие умы пяти стран и дело чести этих стран довести расследование до логического конца – до осуждения виновных…Я так думаю, что это совершится в любом случае, другое дело быстро или нет, но совершится…Виновным от наказания – не уйти, пусть они это знают… [/quote]Незнаю о каких умах Вы говорите, но вот в Малайзии считают, что следствие больше занимается подгонкой теорий под версии.
[quote name='Analyst'] С апреля по август 2014 в зоне «массовых выступлений населения» было сбито 20 вертолётов и самолетов ВВС Украины. [/quote] И как это увязать с наличием буков , которые ведут борьбу с самолетами на больших высотах ?:) [quote name='Analyst'] Системы ПВО нужны в том числе для борьбы с БПЛА [/quote] Мавики , фаэтоны и что там еще Вы собрались сбивать буками ?:) Молодец че сказать 🙂 . [quote name='Analyst'] Наверное, чтобы не плестись в хвосте. )) [/quote] Наверное 🙂 . Готов согласиться в наших СМИ хватает недалеких людей. [quote name='Analyst'] Вы ещё забыли про заявление российского МО об украинских истребителях [/quote] Ну самолеты все таки в небе были , об этом и украинское МО говорило, только летали они в другом типа месте. [quote name='Analyst'] летчика Волошина [/quote] Зачем его убили можете рассказать с той же степенью уверенности ? [quote name='Analyst'] майора-перебежчика Батурина и ещё десяток анонимных рассказчиков из числа ополченцев и местных жителей. [/quote] Я думаю эти перебежчики еще сыграют свою роль в данной трагедии.
[quote name='pavelz'] И как это увязать с наличием буков , которые ведут борьбу с самолетами на больших высотах ?:) [/quote]Я написал о системе ПВО, а наличие Буков в этом районе поставил под сомнение, но Вы продолжаете дискутировать сами с собой. Так, конечно, удобнее. Кстати, по сообщениям украинских СМИ, как минимум один из 10 потерянных самолетов был сбит в воздушном бою.[quote name='pavelz'] Готов согласиться в наших СМИ хватает недалеких людей. [/quote]Это хорошо, что Вы это понимаете😀. Только дело не в СМИ, наши СМИ отражают мнение начальства, которое заинтересовано в подобном освещении событий. Но если сменится начальство или поменяется его подход к событиям, то и СМИ, все как один изменят свою позицию. Так было всегда в СССР-России в силу тоталитарного сознания общества, за исключением небольшого периода в середине 90х, когда была разноголосица мнений.
[quote name='Analyst'] Я написал о системе ПВО, а наличие Буков в этом районе поставил под сомнение, но Вы продолжаете дискутировать сами с собой. [/quote] Учитывая вашу упоротость в этом вопросе , приходится спорить с собой [smile :)))]. А учитывая вашу нелюбовь к российским СМИ , вот посмотрите украинские [link url='https://youtu.be/Q3MomxNHnUA'] новости [/link] на 4минуте 50 секунде, где такой крупный специалист как Вы по БУКам без труда узнает тот самый БУК в зоне конфликта. И подобных украинских фильмов достаточно, где до 17 июля украинцы хвастают своими ПВО, а потом вдруг после 17 июля что-то случилось и хвастать перестали, более того многие сюжеты удалили почему то. [quote name='Analyst'] Кстати, по сообщениям украинских СМИ, как минимум один из 10 потерянных самолетов был сбит в воздушном бою. [/quote] В любой новости как говорит А.А, Венедиктов всегда две стороны 🙂 , а что говорит ДНР сторона о сбитом в воздушном бою украинском самолете ? [quote name='Analyst'] Только дело не в СМИ, наши СМИ отражают мнение начальства, которое заинтересовано в подобном освещении событий. [/quote] Какая удобная позиция, вали все на мифических начальников и выливай любые помои на наше государство все равно никто как шелудивого котенка в ваше нечистоты не натыкает. Говорите по существу, кто там Вас так жестоко обманывает и обижает 🙂 ?
[quote name='pavelz'] Какая удобная позиция, вали все на мифических начальников и выливай любые помои на наше государство все равно никто как шелудивого котенка в ваше нечистоты не натыкает. Говорите по существу, кто там Вас так жестоко обманывает и обижает ? [/quote]Все понятно, дискутировать дальше бессмысленно, продолжайте и дальше колебаться вместе с линией партии.
[quote name='Новичок'] Оказывается, что по Международному законодательству в области расследования авиационных происшествий согласия заинтересованных стран не требуется, цитата… [/quote]Так и я Вам о том же. Ни суды, ни ООН не имеют к подобным расследованиям никакого отношения. Однако это Вы постоянно твердили – мол, если Россия не согласна, пускай в суды обращается, в ООН…[quote name='Новичок'] По моему, ничего доказывать не надо, если ты соблюдаешь законы международного права… [/quote]Забавно. Это пишет житель страны, которая постоянно нарушала и нарушает эти законы.
[quote name='Analyst'] Все понятно, дискутировать дальше бессмысленно, продолжайте и дальше колебаться вместе с линией партии. [/quote] Абстрактное утверждение, беспричинная обида, уход от вопросов. Больше и добавить нечего 🙂 . [quote name='Новичок'] Прошу дать ссылку на документ, где голландские следователи запрашивают Украину “предоставить им перечень ракет для Буков и она отказывается комментировать об их использовании на Донбассе”…Откуда Вам стало известно об этом факте? В поисковике Яндекс таких сведений я не нашел… [/quote] Как это по еврейски отвечать вопросом на вопрос [smile :))))]. Вы просили задать вам вопрос , а не яндексу. Я и задал, а теперь Вы меня просите дать ссылку на ответ [smile :))))]. Ох Новичок , Новичок 🙂 . [quote name='Новичок'] И что…как оказалось, по Международному законодательству в части расследования авиакатастроф согласия других заинтересованных стран в результатах расследования не требуется … [/quote] Я всегда думал, что для суда всегда нужно признание этого суда, а так всегда будет получаться не суд , а линчевание 🙂 . Хотя вам я так понимаю все равно.
Copyright ©