[quote name='Bizemova'] А вы в наглую меняете предмет обсуждения. Речь шла об уголовном расследовании, а не техническом, не приплетайте его сюда. [/quote][quote name='Bizemova'] Снова передёргиваете. Речь шла об уголовном расследовании, а не техническом. Железяку гордо демонстрировали всему миру следователи из ДжиАйТи. [/quote]Передергиваете вы и, как всегда, выкручиваетесь 🙂 – характерная ваша черта…Где в вашем сообщение…[quote name='Bizemova'] Даже читать смешно. Украина передала Нидерландам РУКОВОДСТВО расследованием, но осталась при этом полноправным членом следственной группы, что даёт ей полную возможность подделывать и искажать доказательства. [/quote]речь идёт об уголовном расследовании..И даже не в этом дело…Обвинив Украину в неблаговидном стремлении её обязательно войти в состав следственной группы, как оказалось уголовно-правового расследования, для “возможности подделывать и искажать доказательства”, вы просто её несправедливо оговорили, иначе говоря, оболгали…В Википедии описывается, как Украина вошла в состав уголовно-правовой группы…[quote] Уголовное расследование происшествия было инициировано властями Украины, Малайзии, Нидерландов, Австралии и США. 28 июля при содействии агентства «Евроюст» состоялось совещание представителей Интерпола, Европола, Украины и 11 стран, чьи граждане находились среди жертв авиакатастрофы, имевшее целью координацию и ускорение расследования[104]. 7 августа по результатам прошедшего совещания была сформирована Объединённая следственная группа (JIT)[105], в которую вошли представители Нидерландов, Бельгии, Австралии и Украины, занявшаяся уголовно-правовым расследованием авиакатастрофы[19]. Руководство группой взяла на себя прокуратура Нидерландов. [/quote]Получается, что Украина вошла в состав JIT по решению совещания, но никак, что она сама напросилась в члены Обьединенной следственной группы…Как теперь вы выкрутитесь, интересно 🙂 [quote name='Bizemova'] Не сравнивайте рутинный трудовой спор и международное политически ангажированное расследование. [/quote]Откуда вам-то знать, голубушка, сидя на диване в Комсомольске, где-то на куличках…[quote name='Bizemova'] Тем, что там пышным цветом расцветает фашизм. Не для того мои дядьки кровь на войне проливали, а двое погибли! [/quote]Ваши дядьки кровь проливали за СССР, а насчет расцветающего фашизма в Украине – это ваше желание сказать что-то обидное в сторону Украины и говорите вы это с чужих голосов…Разберется она сама с проявлениями фашизма, а войдя с ЕС, ей помогут европейские страны…А фашизм – в той или иной степени существует в большинстве стран, он есть и в России, он проявлял себя даже в Израиле…
[quote name='Новичок'] Где в вашем сообщение… (…) …речь идёт об уголовном расследовании. [/quote]Вам слова “следственная группа” о чём-нибудь говорят? Если нет, то поясню 🙂 : Следственная группа – это группа следователей, расследующих какое-либо преступление. В данном случае уголовное расследование катастрофы Боинга. А техническое расследование причин катастрофы вела ЭКСПЕРТНАЯ группа.Учите матчасть, Новичок.[quote name='Новичок'] ..вы просто её несправедливо оговорили, иначе говоря, оболгали… [/quote]Вы столько раз делали подобное в отношении России, что пальцев на руках-ногах не хватит сосчитать 🙂 [quote name='Новичок'] Получается, что Украина вошла в состав JIT по решению совещания, но никак, что она сама напросилась в члены Обьединенной следственной группы…Как теперь вы выкрутитесь, интересно [/quote]Вы когда-нибудь слышали, чтобы следователь, причастный каким-либо боком к совершению преступления, участвовал в его расследовании? Я – нет. Даже если в ходе расследования выясняется, что следователь является, к примеру, родственником подозреваемого, пострадавшего или даже свидетеля, его (следователя) моментально от данного расследования отстраняют.[quote name='Новичок'] Откуда вам-то знать, голубушка, сидя на диване в Комсомольске, где-то на куличках… [/quote]Оттуда же, откуда Вы знаете обо всём, сидя на израильском диване.[quote name='Новичок'] …а насчет расцветающего фашизма в Украине – это ваше желание сказать что-то обидное в сторону Украины и говорите вы это с чужих голосов… [/quote]Как будто Вы знаете обо всём, являясь непосредственным участником всех событий. Тоже с чужих головов поёте.А насчёт фашизма – просто посмотрите выступления еврейского товарища, депутата Рабиновича в их украинской Раде, он говорит об этом прямо и откровенно. Видать, у него тоже есть желание что-то обидное с сторону Украины сказать 😀 [quote name='Новичок'] он есть и в России, он проявлял себя даже в Израиле… [/quote]Если и проявлял, то исключительно на бытовом уровне, и ему моментально обламывали рога, что у вас, что у нас. А на Украине он существует на ГОСУДАРСТВЕННОМ! Тот же Рабинович недавно возмущённо описывал, как украинского ветерана СС торжественно хоронили за государственный счёт, с воинскими почестями, присутствием ряженых в эсэсовской форме, салютом, свастиками и прочей атрибутикой.
[quote name='Bizemova'] Учите матчасть, Новичок. [/quote]Учу постоянно…Я не стесняюсь делать это, и говорю вам – молодец, да, такую тонкость я не ухватил – буду знать…А вот вы, я смотрю, как извернулись – я ещё раз повторю, как это свойственно вам – переведя сделанное вам замечание, что вы попросту Украину оболгали, дав понять по смыслу текста, что это она сама напросилась в следственную группу для “возможности подделывать и искажать доказательства”, переведя всё в плоскость “песочницы”, типо “сам дурак”…Как это похоже на вас 🙂 Представляю, какой поток “грязи” в отношении Украины по расследования крушения Боинга МН17 был бы от вас, сделайся она руководителем расследования 😎 [quote name='Bizemova'] Вы когда-нибудь слышали, чтобы следователь, причастный каким-либо боком к совершению преступления, участвовал в его расследовании? Я – нет. [/quote] Чего вы виляете…Здесь случай другой и с целой страной…Тем более, что Украина виновата косвенно, и если она не имеет права участвовать в работе следственной группы, то и Малайзию надо тоже оттуда выгонять – она тоже косвенно виновата и, признав это, выплачивает компенсации родственникам погибших…Это во-первых…А во-вторых, это совещание – в составе представителей Интерпола, Европола, Украины и 11 стран – решало кому быть в составе следственной группы, а не та же [nick ‘Bizemova’:66659], пусть и знающая следственную работу, как она нас уверяет…[quote name='Bizemova'] Оттуда же, откуда Вы знаете обо всём, сидя на израильском диване. [/quote] [quote name='Bizemova'] Как будто Вы знаете обо всём, являясь непосредственным участником всех событий. Тоже с чужих головов поёте. [/quote]Каких? Я бы и с вашей “головы” пел, только вы мне не по нутру – мы разные по восприятию событий…
[quote name='Новичок'] …что она сама напросилась в члены Обьединенной следственной группы. Как теперь вы выкрутитесь, интересно.[/quote]Элементарно выкручусь. Вы только приведите цитатку из моего сообщения, в котором я употребила слово “напросилась”. 🙂 [quote name='Новичок'] Тем более, что Украина виновата косвенно [/quote]Откуда Вы знаете, косвенно, или ещё как? Не иначе как в очередной раз ознакомились с материалами следственной группы 🙂 [quote name='Новичок'] Каких? [/quote]Антироссийских. А каких конкретно – так откуда я могу знать, что Вы там читаете, смотрите и слушаете.
[quote name='Новичок'] …дав понять по смыслу текста, что это она сама напросилась в следственную группу… [/quote]Понимайте, как хотите. Мне затруднительно комментировать Ваше понимание смысла текста.[quote name='Новичок'] …то, что я знаю из открытых СМИ… [/quote]Мне кажется, Вы заблуждаетесь, считая, что в России отсутствуют открытые СМИ. По сути, я и Вы читаем одну и ту же информацию, только интерпретируем её по-разному. Вы – с антироссийской точки зрения, я – наоборот.
И опять на свет вылазит неугомонный частный детектив из Германии Йозеф Реш со своим расследованием крушения Боинга МН17, которое – по его заверениям – может существенно поменять ход дела и поставить под сомнение официальную версию Нидерландов…Но почему-то везде получает отлуп, куда бы он не обращался: ни Нидерланды, ни Россия…Видимо его версия расследования не вызывает доверия у обеих противоборствующих сторон…Он вызывает живой интерес разве что у журналистов “желтой” прессы, которым “попинать” Нидерланды, ведущие расследование крушения Боинга и предъявивших обвинение трем россиянам и одному украинцу – самое милое дело 🙂 …А сам детектив Реш, который с недоверием относится к гаагскому правосудию, не верит, что ему на должном уровне смогут обеспечить безопасность во время возможного выступления, в результате чего он готов предоставить свои материалы не лично, а через представителя…Правильно боится – закидают яйцами 🙂 , т.к. кому нужна его жизнь вместе с его никчемными “расследованиями”…Я догадываюсь, что у вас, [nick ‘Bizemova’:66659], он вызывает определенный интерес – как-ни-как сторонник украинской версии и даже имеет веские доказательства, что Боинг МН17 сбила Украина 🙁
[quote name='Новичок'] Это словесная пурга, не более…А вот что (?), найденные вещественные доказательства: поражающие элементы БЧ ракеты, извлеченные из тел пилотов Боинга, осколок ракеты, врезавшийся в обечайку иллюминатора кабины пилотов Боинга и идентичность краски, обнаруженной на найденных обломках самолета и ракеты – у Вас должного внимания и почтения не вызывают… [/quote] Если Вы такой умный и не несете словесной пурги, то укажите в каком месте официального доклада идет речь о двутаврах извлеченных из тела пилотов. Насколько я знаю в отчете осталось только одно упоминание об этом двутавре , который нашли где то в кабине самолета.
[quote name='pavelz'] укажите в каком месте официального доклада идет речь о двутаврах извлеченных из тела пилотов. Насколько я знаю в отчете осталось только одно упоминание об этом двутавре , который нашли где то в кабине самолета. [/quote] Понятно, проверяете меня на “вшивость” 🙂 …Хорошо…Вот Вам[link url='https://www.youtube.com/watch?v=ELMEmJCMogc'] выступление 13 октября 2015 в Нидерландах [/link] главы Нидерландского совета по безопасности Тейббе Йаустра с окончательным техническим докладом по крушению MH 17 в Донбассе, где с отметки 18:28 он говорит об обнаруженных в телах трех пилотов Боинга поражающих элементов БЧ ракеты в виде катушечных (двутавровых) и кубических форм…Это одно…А вот Вам ещё одно свидетельство обнаружения в телах пилотов Боинга поражающих элементов…[link url='https://maxpark.com/community/13/content/3583707'] Экспертиза: поражающие элементы с “Боинга” соответствуют используемых в российских “Буках”. [/link]…Зачем Вам это…Ведь Вы, Bizemova и иже с вами всё равно не поверите результатам расследования Нидерландами крушения Боинга МН17, как и все остальные российские обыватели…У вас одно на языке – в уме не знаю – во всем виновата Украина, а Россию – подставили, и вообще все вы там на Западе ангажированные против России 🙂 …Я не прав?
[quote name='Новичок'] Понятно, проверяете меня на “вшивость” [/quote] Зачем ? У Вас по этому поводу еще какие-то сомнения остались ?:) [quote name='Новичок'] А вот Вам ещё одно свидетельство обнаружения в телах пилотов Боинга поражающих элементов… [/quote] Нет никаких свидетельств, нет никаких официальных документов, протоколов и прочее о местах обнаружения этих двутавров. Вы сами то не заметили, как украинская сторона резко замолчала по поводу этих двутавров… ? Вот вам [link url='https://zen.yandex.ru/media/id/5cea830f585c2f00b5c9cdbb/delo-mh17-poiski-dvutavrov-5cefb30404a53400ae608479'] частное мнение [/link] обычного обывателя, который как и я задает простые вопросы и не получает ответов.
[quote name='Новичок'] Не надо Вам считать голландских следователей этакими лопухами, не знающих основ следственной работы и, в частности, обнаружение и засвидетельствования самого факта обнаружения вещественных доказательств…Они не такие уж и дураки [/quote]Я Вам задаю простые вопросы, Вы начинаете 100500 раз пересказывать свой телевизор и переходить на личности. Ссылок у Вас на официальные отчеты я так понимаю нет. А обсуждать эти ваши домыслы о вине России это уже какой -то плохой тон и попахивает занудством. Ну да вам в силу вашего возраста простительно 🙂 .
[quote name='Новичок'] …условия проведения экспериментов Алмаз-Антея абсолютно не соответствовали фактическим условиям на высоте 10 км и несущимся с огромными скоростями…[/quote]Очевидно, Вы присутствовали на эксперименте “Антея”, раз так уверенно пишите. Или с чужих слов поёте?[quote name='Новичок'] …несущимся с огромными скоростями навстречу друг другу Боингу и ракете… [/quote][quote name='Новичок'] …Произошло это, видимо, от того, что удар поражающих элементов пришелся по кабине экипажа Боинга…По сути, её отсекло от фюзеляжа – она падала отдельно от фюзеляжа… [/quote]Я не технический специалист, а рассуждаю просто логически.Если самолет и ракета неслись с огромными скоростями навстречу друг, и взрыв произошел так, что отсёк кабину самолёта от салона, то осколки боевой части в основном должны были попасть в пассажиров, а не в пилотов. Просто по законам физики – кабина самолёта уже удалялась от эпицентра взрыва и, соответственно, разлетающихся из него осколков, а салон, наоборот, сам налетал на него. Что Вы об этом скажите, инженер Новичок?[quote name='Новичок'] А эксперты комиссии Совбеза Нидерландов в расследовании причин крушения Боинга МН17 в основном опирались на главные вещдоки, которые не вызывают сомнений в их причастности именно к ракете, поразившей Боинг… [/quote]Сами-то поняли, что написали? Вы только что признали, что расследование было тенденциозным, предвзятым, учитывающим лишь те вещдоки и доказательства, которые соответствовали лишь одной заранее определённой версии.
[quote name='Новичок'] — Вот здесь выложен текстовый отчет по расследованию крушения Боинга МН17 [/quote][quote name='Новичок'] Читайте и наслаждайтесь… [/quote]Новичок, а Вы сами-то читали, что в Вашей ссылке черным по белому написано? Я вот читаю и реально наслаждаюсь, цитата:[quote] Первое, что обращает на себя внимание – совпадение результатов (с “Алмаз-Антеем”) о характере применённого боеприпаса. Голландцы также заявляют о применении против авиалайнера ракеты 9М38, которая в России давно не используется. [/quote]Повторяю – на эту информацию Вы сами дали ссылку. Однако зачем-то нам тут про новую ракету неустанно твердите который год, про двутавры… 🙂
Copyright ©