[quote name='Новичок'] Так и быть, удовлетворю Ваше праздное любопытство…Конечно у меня они были – откуда я всё и пишу – и, кстати, Вы и сами могли бы – ну не дурачок же Вы в самом деле – найти их на просторах Интернета…Даже я при моем преклонном возрасте смог это сделать… [/quote] Похоже я переоценил Вас. Ну да вам уже ответила девушка выше в посте. Дать две ссылки с украинских ресурсов это нечто…
[quote name='Новичок'] Вот этого как раз и боялись эксперты Нидерландов, когда писали доклад… [/quote] Боялись они, только не этого. Они просто поначалу ляпнули правду, а потом испугались – выходит же, что Россия не виновата. И начали выкручиваться из неловкой ситуации. И никого не волнует странный факт, что пробоины в виде двутавров присутствуют только на внутренних элементах самолёта, а на внешней обшивке отсутствуют.А сами двутавры, их вес и размеры не совпадают с характеристиками реальных двутавров, которыми должны были бы обладать поражающие элементы после столкновения с препятствием. Писала об этом, кстати, даже Ваша любимая [link url='https://novayagazeta.ru/articles/2015/11/09/66292-delo-o-dvutavrah'] “Новая газета”. [/link] [quote name='Новичок'] Для меня нет никакой разницы: российские ли, украинские ли и ещё кого-либо…лишь бы было то, что мне надо… [/quote]Ну да, это давно уже понятно… лишь бы эта информация была направлена против России.Кстати, как там с ответом насчет самолёта и ракеты, летевших со страшной скоростью навстречу друг другу? Или на неудобные вопросы не отвечаем?
[quote name='Новичок'] …то, что вы наплели в сообщении – уже никого не интересует… [/quote]Поскольку Вы уже сами признали, что следствие учитывало лишь те вещдоки и доказательства, которые соответствовали одной заранее определённой версии, то есть расследование было тенденциозным и предвзятым, то абсолютно всё, что Вы теперь здесь плетёте, тоже никого не интересует 🙂
[quote name='Новичок'] Основное, что не дает считать результаты экспериментов “Алмаз-Антея” годными к обсуждению – это то, что эксперименты проводились на земле в “статике”, а события в небе развивались в “динамике” – это одно… [/quote]Враньё. Вы сами давали 20:00 13 февраля 2020 [link url='http://maxpark.com/community/politic/content/3744006'] вот эту ссылку [/link], в которой черным по белому об эксперименте Алмаз-Антея написано:[quote] Суперкомпьютер обработал более 14 миллионов возможных вариантов, были определены параметры компенсации динамического и статического положения объектов – ракеты и самолёта. [/quote]Повторяю – это ВАША ссылка![quote name='Новичок'] И политикой и предвзятостью и ещё чем-то здесь и не пахнет [/quote]Сказочник Вы, почище Перро и братьев Гримм 🙂 [quote name='Новичок'] Покажите, где “они просто поначалу ляпнули правду”, иначе вы врунишка… [/quote]Перечитывайте ленту. Проблемы с памятью – это Ваши личные проблемы. Ничем не могу помочь. В отличие от Вас у меня нет желания повторять многократно одно и то же.[quote name='Новичок'] …как вы однажды похвалились нам с Analyst-ом.. [/quote] Вот даже здесь Вы не можете не соврать. Я не хвалилась, а отвечала на корректно заданный мне вопрос о моей профессии.
2[nick ‘Bizemova’:66659], не нервничайте…Эксперименты “Алмаз-Антея” в 2015 году – это давно история и они сейчас никому не нужны…Моё мнение о них я высказал ещё тогда, в 2015 году, и оно не изменилось с тех пор…[quote] …эксперимент концерна Алмаз-Антея с подрывом ракеты проводился в “статике” – самолет был неподвижен, а в случае с Боингом всё происходило в “динамике”: и ракета, и самолет летели друг навстречу другу с большими скоростями…Эксперимент “Алмаз-Антея” не чист по имитации условий поражения ракетой самолета Боинг, а значит результаты эксперимента не могут быть приняты как основополагающие… [/quote]Если у вас другое мнение об этих экспериментах – чему я не удивлен – то и придерживайтесь его, читайте как молитву на сон…Это успокаивает…[quote name='Bizemova'] Я не хвалилась, а отвечала на корректно заданный мне вопрос о моей профессии. [/quote]Может быть, извините, запамятовал за давность лет…Но какой же вы тогда нотариус – я не ошибся 🙂 – по профессии, если вы не разбираетесь в юриспруденции вообще…Кто вы, доктор Зорге? (с)Далее…Сторона защиты россиян, обвиняемых по делу о гибели малайзийского «Боинга», будет участвовать в заседании суда в Гааге…Как говорится, с Богом…Сторона защиты россиян, которые обвиняются по делу о крушении малайзийского «Боинга» будет участвовать в заседании суда в Гааге 9-го марта, — сообщила ТАСС адвокат одного из обвиняемых Елена Кутьина… Ранее стало известно, что Москва предлагала судить обвиняемых в России, однако Нидерланды отвергли это предложение…Правильно сделали, не иначе их бы оправдали, а то и наградили бы…В басманных судах всякое бывает 😎 Среди обвиняемых трое россиян – Игорь Гиркин, Сергей Дубинский и Олег Пулатов. Гиркин заявил Интерфаксу, что был бы вынужден прийти в российский суд, однако не ответил на вопрос о возможности сотрудничества с правосудием…Интересно прочитать комментарии к [link url='https://echo.msk.ru/news/2587374-echo.html?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com'] статье [/link]…
[quote name='Новичок'] Эксперименты “Алмаз-Антея” в 2015 году – это давно история и они сейчас никому не нужны… [/quote]Она и тогда была голландским следователям не нужна, поскольку их предвзятой версии не соответствовала. А что они всё несоответствующее этой версии отбрасывали – об этом Вы сами писали.[quote name='Новичок'] …эксперимент концерна Алмаз-Антея с подрывом ракеты проводился в “статике” – самолет был неподвижен, а в случае с Боингом всё происходило в “динамике”: и ракета, и самолет летели друг навстречу другу с большими скоростями… [/quote]Продолжаете врать? Вы информацию, на которую САМИ давали ссылку, читали?[quote name='Новичок'] Может быть, извините, запамятовал за давность лет…Но какой же вы тогда нотариус – я не ошибся 🙂 – по профессии, [/quote]Вы и с нотариусом ошиблись 🙂 Можете продолжать сочинять сказки 🙂
[quote name='Новичок'] Это только теория , голубушка, а в научном мире теория должна быть обязательно подтверждена практикой – так положено – иначе это только теория, гипотеза и т.п. и ничто другое, иначе говоря, только научная говорильня…На практике у “Алмаз-Антея” ничего не получилось, т.к. сымитировать на земле то, как это происходило в небе, “Алмаз-Антею” просто не удалось [/quote]Похоже, это удалось голландским экспертам, поскольку они так уверены в своей правоте. Наверное, они сели в самолет, а на высоте 10 км по нему влупили ракетой, и эти эксперты изнутри посмотрели, как оно должно быть на самом деле. 🙂 А, если серьёзно, то поскольку голландцы ни такого, ни вообще никакого эксперимента не делали, то все их выводы, повторяя Ваши слова, ещё б0льшая научная говорильня, сплошные теории и гипотезы…Но Вы старайтесь, продолжайте сказки сказывать…
[quote name='Новичок'] Из вашей цитаты – глупость самая настоящая – выходит, что для большей достоверности рассследования, например, убийства или того же крушения самолета, следователям, ведущим расследование, надо непременно провести по-настоящему такое же убийство или крушение [/quote]Вы обладаете удивительной способностью валить всё с больной головы на здоровую. Озвученный мной фантазийный вариант событий был следствием вот этих Ваших слов:[quote name='Новичок'] в научном мире теория должна быть обязательно подтверждена практикой [/quote][quote name='Новичок'] зачем это вам надо: давать мне материал для насмешек над вами 😎 … [/quote]Смейтесь над собой, поскольку это Вы первый заявили о подтверждении теории практикой… 🙂 И, кстати, вот это Вы написали о голландцах? Цитата:[quote name='Новичок'] в научном мире теория должна быть обязательно подтверждена практикой – так положено – иначе это только теория, гипотеза и т.п. и ничто другое, иначе говоря, только научная говорильня… [/quote]В научном мире положено ещё и другое: если тебе не нравятся результаты эксперимента оппонента, то не отделывайся пустой говорильней, а проводи свой эксперимент, и только тогда по его результатам опровергай выводы оппонента. Алмаз-Антей провёл эксперимент, то есть подтвердил свою теорию практикой, а голландцы ничего этого не делали, удовлетворившись лишь “научной говорильней”. [quote name='Новичок'] В нашем же мире всё просто: есть надежные вещдоки – преступление раскрыто… [/quote]Ну да, оставлены лишь надёжные вещдоки, подтверждающие одну заранее определённую версию. А вещдоки, не вписывающиеся в эту версию, объявлены ненадёжными и отброшены, хотя ранее о них громогласно трубили на весь мир. Просто всё у вас…[quote name='Новичок'] Да, кстати, зная придирчивость сударыни Bizemova , голландцы, для подтверждения своих выводов по найденным фрагментам ракеты, пригласили независимых экспертов из Германии, Англии и Польши, которые, изучив фрагменты, составили свое заключение, что это части российской ракеты “Бук”… [/quote]Расплывчатое какое-то заключение. То ли эта ракета принадлежала России, то ли просто была изготовлена в ней. И, кстати, напомните, пожалуйста, а куда задевался фрагмент украинской (уточню – принадлежащей Украине) ракеты “Бук”? Тот самый, что всему миру гордо демонстрировали?Продолжайте свои сказания…
[quote name='Новичок'] Я стараюсь понять и никак не пойму – чего вы добиваетесь… [/quote]То же самое я думаю в отношении Вас.[quote name='Новичок'] …что так и записано в окончательном докладе экспертов Совбеза Нидерландов… [/quote]Вы удовлетворены этим докладом? Так сидите, читайте его, и радуйтесь. Но нет, Вы в сотый раз на форуме поднимаете эту тему, раз за разом подробно и обстоятельно расписываете, разъясняете как неразумным детишкам, повторяете, частенько при этом путаясь, все обстоятельства этого дела… Вот я тоже не пойму – зачем Вам это?[quote name='Новичок'] Ну купили и купили, ну показывали и показывали – что из этого… [/quote]Факт покупки – это лишь слухи, это даже Вы признаёте. А что при показе голландцы на весь мир обвиняли Россию, верещали, что вот они! самые неопровержимые доказательства! это части российской ракеты! смотрите все! Для Вас это конечно мелочи, семечки, тьфу…[quote name='Новичок'] Как сказал в эксклюзивном интервью Фред Вестербеке, глава международной следственной группы, Павлу Каныгину, спецкору “Новой газеты”… [/quote]И эту цитату Вы уже не раз приводили…Рассказываете сказки про белого бычка…
Copyright ©