[quote name='Новичок'] Об освоении их и ведется речь, имхо…Полковник, пересыпая свою речь матом, ругает своих подчиненных за плохое освоение техники, имхо… [/quote]Поскольку “имхо”, то это Ваше личное мнение. Хотелось бы узнать мнение самого указанного полковника. Он что-либо опровергал, или доказывал? [quote name='Analyst'] Странная логика [/quote] Логика нормальная. Поскольку Вы написали: [quote name='Analyst'] Все что вы упомянули это вранье [/quote] А поскольку враньём является “всё”, а не какой-то конкретный факт, я и задала этот вопрос 🙂 [quote name='Новичок'] где “прокурор Нидерландов конкретно “фотографии российской пусковой установки, снятые французским фоторепортером Альфредом де Монтескью “, использует для обвинения России…Иначе вы, мадам, извините , – болтушка [/quote]Не только прокурор, но и Вы лично. Перечитайте свои сообщения, начиная с 2014 года, сколько раз Вы писали о наличии у обвинения “убедительнейших” фото о передвижении “Бука” по Донбассу. Так кто болтун?
[quote name='Analyst'] Шутник вы или точнее болтун. Суд начался в марте нынешнего года, поэтому Безлера никто не мурыжил 6 лет. [/quote] Самолюбование Вам не к лицу , расслабтесь 🙂 . Самое забавное в этой истории это то, что сам Безлер на своей страничке даже не обратил внимание на эту историю с судом.
[quote name='Bizemova'] А поскольку враньём является “всё”, а не какой-то конкретный факт, я и задала этот вопрос [/quote]В свете ваших пояснений, я так и не понял, вы телефонная террористка или нет? 🙂
[quote name='Новичок'] …отметил Романенко… [/quote]Вопрос был – что по этому поводу сказал сам Гринчак, как он прокомментировал свои слова. . Мнение о нём других лиц не интересует. [quote name='Новичок'] И он объясняет собеседнику, что если так дело пойдет и два радара не будут работать, то произойдет ситуация, как с Boeing, который сбили россияне.[/quote]Новичок, вот Ваши же слова: [quote name='Новичок'] Возьми их и скажи – пацаны, ***, если будет вот так, ***, то будет еще один малазийский Боинг, и все будет ***», – говорит мужчина на записи. [/quote] Ткните пальцем и укажите мне, где Гринчак произносит слова “который сбили россияне”.Вот так Вы постоянно и врёте.[quote name='Новичок'] …вам возразил и попросил дать ссылку по этому конкретному факту использования прокурором Нидерландов в обвинении россиян и украинца фотографий российской пусковой установки, снятые французским фоторепортером Альфредом де Монтескью, которые на поверку экспертами оказались фальшивкой …А вы, по-существу, послали меня “идти лесом”… [/quote] Ну да, правильно послала. Потому что я не могу ответить на этот придуманный Вами вопрос, поскольку нигде не писала, что прокурор Нидерландов использовал эти фотографии для обвинении судимых сейчас россиян и украинца.
[quote name='Bizemova'] Вопрос был – что по этому поводу сказал сам Гринчак, как он прокомментировал свои слова. . Мнение о нём других лиц не интересует. [/quote]Так найдите – гугль вам в руки – и ткните меня лицом “в лужу” 🙂 …Мне искать не к чему – я и так знаю, что это российский шлак, дезинформация…Вам надо – ищите…[quote name='Bizemova'] Ткните пальцем и укажите мне, где Гринчак произносит слова “который сбили россияне”. Вот так Вы постоянно и врёте. [/quote]Понятно, когда у вас нет контраргументов – единственное, что вы можете придумать – это “вывсёврёте” 🙂 Так вот, фразы, на которые вы ссылаетесь, чтобы обличить меня как вруна:[quote] И он объясняет собеседнику, что если так дело пойдет и два радара не будут работать, то произойдет ситуация, как с Boeing, который сбили россияне. [/quote] [quote] Возьми их и скажи – пацаны, ***, если будет вот так, ***, то будет еще один малайзийский Боинг, и все будет ***», – говорит мужчина на записи. [/quote] и которые вы использовали в своём сообщении выше – это не мои фразы…Это копипасты из статьи в издании “Обозреватель”(первая фраза) и из аудиозаписи, которую представило Минобороны России на брифинге в сентябре 2018 (вторая фраза)…Что есть – то есть, ко мне-то какие вопросы? Я порой не пойму ход течения ваших мыслей…Очнитесь, когда пишете 🙁 [quote name='Bizemova'] Ну да, правильно послала. [/quote]Мдаа, с вами не соскучишься 🙁 [quote name='Bizemova'] Потому что я не могу ответить на этот придуманный Вами вопрос, поскольку нигде не писала, что прокурор Нидерландов использовал эти фотографии для обвинении судимых сейчас россиян и украинца. [/quote]Вопрос был задан ранее, в моем сообщении от 1:27 12 августа 2020, и звучал он так…[quote name='Новичок'] Так представьте пожалуйста ссылку, где “прокурор Нидерландов конкретно “фотографии российской пусковой установки, снятые французским фоторепортером Альфредом де Монтескью “, использует для обвинения России…Иначе вы, мадам, извините , – болтушка 🙂 [/quote]Теперь-то, после уточнения, вы сможете представить ссылку…Слово-то не воробей, а то ведь вы обвинили прокурора Нидерландов в непрофессионализме, как само собой разумеющееся…Так как, мадам? Опять будем изворачиваться или поступите, как воспитанный человек, пойманный на лжи…
[quote name='Новичок'] Что есть – то есть, ко мне-то какие вопросы?Я порой не пойму ход течения ваших мыслей… [/quote]Всё очень просто. Человек, который повторяет (цитирует) заведомое враньё, и сам является вруном. 🙂 [quote name='Новичок'] Теперь-то, после уточнения, вы сможете представить ссылку… [/quote]Могу. [link url='https://utro.ru/politics/2020/06/03/1447263.shtml'] Читайте [/link] на здоровье 😉 , цитата:[quote] …28 сентября 2016 г., то есть всего неделю спустя после формирования голландцами отчета, международная Совместная следственная группа объявила о причастности России к гибели “Боинга” – дескать, ракета была выпущена из ее “Бука”.Доказательством послужили фотографии российской пусковой установки, которые французский фоторепортер Альфред де Монтескью якобы сделал в те дни рядом с местом авиакатастрофы. Но эксперты из полиции Австралии еще в июле 2015 г. заявили, что дата создания электронных снимков изменена. Да и сам репортер потом признал, что не сам сделал фото, поэтому оригиналов у него нет. Обнаружить исходники так и не удалось.Вместе с тем этих данных хватило прокурору Нидерландов для обвинения в адрес России… [/quote]Фразы – обвинения России, или обвинения в адрес России – тут нет никакой разницы. Особое внимание обратите на даты – обвинение сделано уже после того, как фотографии определены как фальшивые.[quote name='Новичок'] Так найдите – гугль вам в руки – и ткните меня лицом “в лужу” [/quote]Ну и как Вам, лицом в луже-то, приятно?
[quote name='Новичок'] Нет, не смогли ответить нормально на мой вопрос… [/quote]Так я же не получаю информацию прямиком от голландских следователей, на это только Вы способны – вон какое длинное сообщение накатали 🙂 [quote name='Новичок'] А оригиналы вполне могут быть у них… [/quote]А могут и не быть. Я на кофейной гуще не гадаю.[quote name='Новичок'] …одну ссылку желтой прессы – это не в счет… [/quote]Понятно, что информация, которая Вам не нравится, является “жёлтой прессой”. Кстати, что написано этой “жёлтой прессой”, Вы не опровергаете. Лишь пишете вот это:[quote name='Новичок'] …дата изменения электронных фотографий предшествует дате создания… [/quote] Это как? Допускаю, что фото могли изменить (отредактировать – обрезать, уменьшить, и т.п.), но как ухитрились сделать это до того, как его создали?
[quote name='Bizemova'] А могут и не быть. Я на кофейной гуще не гадаю. [/quote] В принципе, нам с вами всё равно, как считают фотографии голландские следователи и есть ли у них оригиналы этих фотографий – это их дело, им защищать выдвинутое ими обвинение подозреваемых на суде…Голландские следователи сейчас содержание четырех просочившихся документов совместной следственной группы МН17 (JIT) и опубликованных в Bonanza Media никак не комментируют, считая, что разговор по этим и другим документам, появившимся в печати недавно, будет вестись в суде…Так как здесь, в открытом пространстве интернета, можно написать, что угодно, не боясь, что тебя привлекут за дезинформацию… А вот в суде, под присягой, вполне возможно, что многие очернители расследования будут просто молчать, понимая, что могут схлопотать за враньё…[quote name='Bizemova'] Это как? Допускаю, что фото могли изменить (отредактировать – обрезать, уменьшить, и т.п.), но как ухитрились сделать это до того, как его создали? [/quote]Меня тоже заинтересовал этот вопрос…И вот, что я выкопал в Twitter, где шел разговор как раз про эти фотографии и в том числе по датам…[quote] Глядя из СПб @lugenspb·7 июняВ ответ @SW3FWKPHK4koWc8Эту тему с искажением уже дат отыграли спецы. Связано с особенностями учета системного времени.[/quote] Больше ничего не нашел… Да и зачем мне это надо…Пусть голова болит у голландских следователей, у которых “подлинность всех материалов подтверждена голландскими экспертами, а прокуроры обещают, что суд сможет допросить некоторых авторов видео- и фотоматериалов.”Далее…Как Россия подсовывала следствию фейковые снимки со спутника и мошенника под видом “авиадиспетчера”: [link url='https://www.liga.net/politics/articles/oskolki-v-forme-babochki-v-gaage-razbivayut-feyki-rossii-o-krushenii-boinga-7-faktov'] семь новых фактов из суда в Гааге [/link]…
[quote name='Новичок'] Как Россия подсовывала следствию фейковые снимки со спутника и мошенника под видом “авиадиспетчера”: семь новых фактов из суда в Гааге… [/quote]Во-первых, какие же они новые, ежели Вы про них уже который год твердите. А во-вторых, перечитайте вот эти свои слова [quote name='Новичок'] …здесь, в открытом пространстве интернета, можно написать, что угодно… [/quote], прежде чем подобные ссылки подбрасывать 🙂
[quote name='Bizemova'] Во-первых, какие же они новые, ежели Вы про них уже который год твердите. А во-вторых, перечитайте вот эти свои слова…прежде чем подобные ссылки подбрасывать [/quote]Во-первых, эти факты хоть и “старые”, но изложены так, как они прозвучали на суде в Гааге…Делу не повредит, если эти хоть и “старые”, но факты, будут изложены и здесь на форуме…И во-вторых, ну разве не интересно узнать, пусть из интернета, что “[link url='https://news.liga.net/politics/news/delo-mh17-u-sledstviya-est-svidetel-zapuska-rakety-buka-po-boeing'] у следствия есть свидетель запуска ракеты Бука по Boeing [/link]“, так сказать, поднять ваше и без того хорошее, смотря по смайлику, настроение…
[quote name='Новичок'] .Делу не повредит, если эти хоть и “старые”, но факты, будут изложены и здесь на форуме… [/quote]Делу очернения Вами России? Вроде больше никаких дел тут ни у кого нет… 😉 [quote name='Новичок'] …разве не интересно узнать, пусть из интернета, что ” у следствия есть свидетель запуска ракеты Бука по Boeing”… [/quote]Наверное, это всё тот, который расписывал, как “”Бук” офицеры ФСБ запускали 🙂
Copyright ©