[quote name='Новичок'] Еще одно судебное заседание, возобновившееся 31 августа в Гааге, завершилось за один день… <...> …Следующие слушания по малайзийскому Boeing-777 рейса MH17 пройдут 28 сентября… [/quote]Нда-а-а… По одному заседанию в месяц… Интересно, в этом столетии процесс закончится?[quote name='Новичок'] Причём тут я…Россия сама своим поведением на международной арене почище любого чернит себя [/quote]Если бы не такие, как Вы, грязи на Россию лилось бы гораздо меньше.[quote name='Новичок'] Зря вы смеётесь, без ФСБ жизнь России – не жизнь [/quote]Очень смешно. Это мне, гражданке и жителю России говорит эмигрант, который уже лет 30 в России не был 🙂
[quote name='Bizemova'] Нда-а-а… По одному заседанию в месяц… Интересно, в этом столетии процесс закончится? [/quote]А кто его знает 🙁 …В понедельник, 28 сентября, в Гааге (Нидерланды) состоялось судебное заседание по делу сбитого над Донбассом малайзийского Boeing рейса МН17…Согласно графику на сайте Окружного суда Гааги, судебные слушания должны были продлиться с понедельника по пятницу 2 октября…Однако председательствующий судья Хэндрик Стейнхаус перенес слушания на 3 ноября…Мдаа, да и сам судебный процесс из-за COVID-19 должен был вестись в режиме онлайн-трансляции…Такое впечатление, что и коронавирус кто-то подпустил намеренно 🙂
15 октября МИД России заявил «о невозможности дальнейшего участия в трехсторонних консультациях с Австралией и Нидерландами по вопросам, связанным с авиакатастрофой рейса МН17» над востоком Украины 17 июля 2014 года… Оказывается, Россия с марта 2018 года участвовала в трехсторонних консультациях с Нидерландами и Австралией по вопросам крушения рейса МН17 с целью «досудебного урегулирования» ситуации, не особо оповещая об этом в печати…И все это время Нидерланды и Австралия требовали от России признания ответственности за гибель МН17 и выплаты компенсаций родственникам погибших, а Россия соглашалась на компенсации без признания ответственности…Всякое пишут о том, почему Россия решила прекратить участвовать в трехсторонних консультациях с Австралией и Нидерландами по вопросам МН17…Мне ближе такое обьяснение, что России стало окончательно ясно, что через межправительственные трехсторонние консультации никак не удастся повлиять на ход и исход судебных процессов в Амстердаме (где заседает уголовный суд Гааги по делу МН17) и в ЕСПЧ в Страсбурге, т.к. суды в Нидерландах – это далеко не Басманный суд в Москве и надавить на Гаагский суд через правительства Нидерландов и Австралии с целью достижения нужного решения – невозможно…Стало, наконец, ясно, что консультации бессмысленны…Отныне у России последний оборонительный рубеж — это адвокаты в судах…
[quote name='Новичок'] Всякое пишут о том, почему Россия решила прекратить участвовать в трехсторонних консультациях с Австралией и Нидерландами по вопросам МН17… [/quote]А Вы не читайте “всякое”, а прочитайте заявление российского МИДа, там четко про это сказано. [link url='https://tass.ru/proisshestviya/9725085'] Цитата: [/link][quote] Когда мы в 2018 году согласились на проведение трехсторонних консультаций с Австралией и Нидерландами по всему комплексу вопросов, связанных с обстоятельствами крушения рейса МН17, то исходили из того, что такие консультации будут способствовать установлению с опорой на факты истинных причин авиакатастрофы рейса МН17. Однако, по всей видимости, Австралия и Нидерланды и не стремились разобраться в том, что в действительности произошло летом 2014 года, а были нацелены лишь на то, чтобы добиться от России признания вины и получения компенсаций для родственников погибших” [/quote][quote name='Новичок'] Оказывается, Россия с марта 2018 года участвовала в трехсторонних консультациях с Нидерландами и Австралией по вопросам крушения рейса МН17 с целью «досудебного урегулирования» ситуации [/quote]Для Вас привычное дело – ставить всё с ног на голову. Так кому нужно было досудебное урегулирование – России, или Австралии с Голландией? Как видно – последним, потому как они видят, что достоверно доказать вину России в рамках даже ангажированного расследования ну никак не получается
[quote name='Bizemova'] Вы не читайте “всякое”, а прочитайте заявление российского МИДа, там четко про это сказано [/quote]Задача МИД не сообщить как есть на самом деле, а озвучить официальную позицию власти по данному вопросу. Это не всегда одно и тоже. Пора бы уже понять такие простые истины. 😀
[quote name='Новичок'] И постепенно у меня сложилось мнение, что Россия неспроста в марте 2018 стала участвовать в трехсторонних консультациях …[/quote]У Вас в отношении России всегда маниакальная подозрительность. Что бы ни случилось. Однако, тенденция… 🙂 [quote name='Новичок'] Раньше надо было думать, когда решили помогать сепаратистам в другой суверенной стране…[/quote] Да что Вы говорите? А это ничего, что сепаратистам-чеченцам в 90-х годах кто только не помогал? И деньгами, и оружием, и людьми? Моральную поддержку тот же Евросоюз оказывал, изо всех сил на суверенную Россию давил, и Штаты. Им, значит, можно? Или это тоже преступление против человечества?[quote name='Новичок'] …6 <...>лет расследования Нидерландами крушения Боинга МН17 даром не прошли… [/quote]Даром конечно не прошли, это сколько ж денег на расследование угрохали… 🙂
[quote name='Новичок'] А боевой настрой у вас, я вижу, спал, если не отреагировали на мою фразу: “А отвечать России – вернее Кремлю – за содеянное всё же придётся”… [/quote]Так Вы это уже раз десятый пишете. Надоело отвечать. Я не попугай, чтобы постоянно твердить одно и то же 🙂 [quote name='Новичок'] Вы, я вижу, за неимением веских контраргументов… [/quote]Из Англии деньги шли чеченским сепаратистам . Но для Вас это не аргумент…[quote name='Новичок'] Приятно мне сознавать… [/quote]Самомнение у Вас, однако 😀
[quote name='Bizemova'] Так Вы это уже раз десятый пишете. [/quote]Что там раз десять…Тут все 95 страниц этой ветки об одном и том же и всё в одном направлении, чтобы в конце-концов в вашем сознании отложилось, что Россия всё же косвенно виновата в крушении Боинга МН17…[quote name='Bizemova'] Из Англии деньги шли чеченским сепаратистам . Но для Вас это не аргумент… [/quote]Здесь идет обсуждение расследования крушения Боинга МН17…Желаете о Чечне – открывайте тему, поговорим 🙂 …[quote name='Bizemova'] Самомнение у Вас, однако [/quote]Самомнение-не самомнение, а приятно, что прав оказался я, а как вы дышали когда-то (с) 🙂
[quote name='Новичок'] Самомнение-не самомнение, а приятно, что прав оказался я… [/quote]Где я такое сказала???[quote name='Новичок'] Тут все 95 страниц этой ветки об одном и том же и всё в одном направлении, чтобы в конце-концов в вашем сознании отложилось… [/quote]Да хоть 100500 страниц… не дождётесь.
[quote name='Новичок'] …само согласие на участие России в трехсторонних консультаций с Австралией и Нидерландами в марте 2018 покрыто тайной…[/quote] [quote name='Новичок'] …А всё потому, что Россия в этих консультациях больше занималась тем, что выторговывала для себя послабления… [/quote]Даже участие России в консультациях было тайной, но Вам, как всегда, досконально известно содержание этих консультаций. Даже то, чем занималась Россия 😀 В какой спецслужбе работаете, Новичок?[quote name='Новичок'] И основное, что обсуждалось на консультациях это то, что Нидерланды и Австралия настойчиво требовали от России признания ответственности за гибель Боинга МН17 [/quote]И правильно, что Россия вышла. Декларируемой целью консультаций было обсуждение всего комплекса вопросов, связанных с обстоятельствами крушения рейса МН17. Если вместо этого Австралия с Голландией только и требовали от России признания ответственности за гибель Боинга МН17, и ничего более, то России и осталось лишь прекратить эту болтовню.[quote name='Новичок'] А нам тут российские СМИ лапшу вешают на уши… [/quote]Кому вам-то? Жителям Израиля? Так у вас же там своя собственная лапша забугорная, демократическая имеется, зачем вы нашей пользуетесь 🙂 …
Copyright ©