Так сбитый в небе Украины гражданский самолёт “Боинг” – это ошибка ополченцев или провокация Киева?

Просмотр 15 сообщений - с 2,221 по 2,235 (из 2,531 всего)
  • Автор
    Bizemova
    Участник

[quote name='Новичок'] Какая радость слышится в вашем сообщении от прочтения этой “желтой” макулатуры, писаной, не иначе, как на российские денюшки в известном своей “желтизной” издании “ПолитРоссия”… [/quote] Охаивать Вы конечно мастер, но данное сообщение этой “желтой” прессы Вы не опровергли. Значит, это правда, и не существовало в природе ни снимков, ни меморандума с их расшифровкой, о которых Вы так радостно трубили здесь 7 лет подряд. И это ещё раз подтверждает способность Штатов беззастенчиво лгать… 😀 [quote name='Новичок'] Свидетельских показаний около десятка очевидцев пуска ракеты по Боингу МН17 на судебном процессе – вполне достаточно, чтобы вина подсудимых была доказана…Любой юрист это подтвердит, ну кроме вас, конечно 🙂 [/quote] Три ха-ха 😀 Особенно доказательны показания засекреченного свидетеля под кодовым обозначением М58. , на которого ссылается сторона обвинения. Тот сообщил, что экипаж «Бука» говорил с русским акцентом, а рядом с ракетной установкой находились сотрудники российских спецслужб, предположительно ФСБ. Весьма проницательный свидетель, и “русский акцент” он сумел определить, и принадлежность к ФСБ по внешнему виду. 😀 По такому “свидетельству” можно судить любого гражданина Украины, начиная с Зеленского и Порошенко. 😀

Новичок
    Участник

[quote name='pavelz'] А Вы все спамите тут на форуме Новичок ? [/quote]Ехидничаете, я вижу, ну-ну…Правда, другого от Вас ожидать и не приходится, т.к. Ваша точка зрения оказалась ошибочной: не Украина сбила Боинг, а российские военнослужащие ракетой из самоходной огневой установки СОУ ЗРК “Бук”, доставленной из России, имхо…[quote name='pavelz'] С Ваших слов, в данный момент из дела убрали один из самых главных аргументов на основании которого вводились санкции против России, и это абсолютно неважно? [/quote] Моё мнение: санкции за сбитый Боинг МН17 Запад на Россию ещё не вводил, т.к. официально Россия ещё не признана виновной в крушении Боинга МН17 и скорей всего, как государство – признано виновным не будет…Хотя, если судом будет признано, что международное право нарушили военнослужащие, то к ответственности могут быть привлечены не только они, но и страна…Иск к России может быть подан как в Международный суд ООН, так и в Европейский суд по правам человека (ЕСПЧ)…Наибольшие шансы у истцов будут в ЕСПЧ, так как выполнение вердиктов Международного суда ООН ложится на Совет Безопасности, где Россия является постоянным членом и может заблокировать любое решение…[quote name='pavelz'] С Ваших слов, в данный момент из дела убрали один из самых главных аргументов [/quote]Я только скопипастил то, что решила Прокуратура Нидерландов…А она решила не использовать данные со спутников США в деле о крушении Боинга МН17…Об этом пишет «Интерфакс» со ссылкой на заявление прокурора Тейса Бергера…[quote] «США проинформировали судебного следователя о том, что эти спутниковые снимки составляют государственную тайну, и предоставить больше информации, кроме той, что уже содержится в меморандуме, не представляется возможным. В связи с этим прокуратура принимает во внимание, что никакой новой информации получено быть не может, поэтому не будет использовать его (меморандум) в качестве доказательства», — подчеркнул представитель гособвинения. [/quote]Так что, все претензии к Прокуратуре Нидерландов, а не ко мне 🙂 …Моё мнение по снимкам космической разведки США – они исчерпали свою значимость ещё в 2015 году, когда в октябре был оглашен окончательный доклад DSB по техническому расследованию причины крушения Боинга МН17…А сейчас тем более, когда у стороны обвинения есть около десятка свидетелей пуска ракеты из района пгт Первомайский близ города Снежное…[quote name='pavelz'] Если бы у нас не было ядерного щита, этот самолет был бы идеальной причиной развязать 3 мировую войну [/quote]И это пишет зрелый мужчина в летах: сей перл скорей похож на детский лепет 🙂 …Не позорьтесь, [nick ‘pavelz’:23788]…

Bizemova
    Участник

[quote name='Новичок'] …Я только скопипастил то, что решила Прокуратура Нидерландов… [/quote][quote name='Новичок'] …Так что, все претензии к Прокуратуре Нидерландов, а не ко мне 🙂 … [/quote] Хорошая у Вас позиция. Они там все врут, а Вы лишь исправно транслируете эту ложь. А чуть что – сразу в кусты – это же не я, это они… 😀 [quote name='Новичок'] …И это пишет зрелый мужчина в летах: сей перл скорей похож на детский лепет… [/quote] Детский лепет, это у Вас. Не было бы ядерного оружия, Россию бы ещё 30 лет назад разорвали…

pavelz
    Участник

[quote name='Новичок'] Ваша точка зрения оказалась ошибочной: не Украина сбила Боинг, а российские военнослужащие ракетой из самоходной огневой установки СОУ ЗРК “Бук”, доставленной из России, имхо… [/quote] Так ошибочной или “ИМХО” 😀 ? [quote name='Новичок'] санкции за сбитый Боинг МН17 Запад на Россию ещё не вводил [/quote] У Вас там склероз начался видимо, но из уважения к вашему возрасту напомню практически все санкции после 21 июля были связаны с боингом, особенно когда Обама заявил, что у него есть неопровержимые доказательства 🙂 . Вы тут уже мегатонны чернил извели на свою писанину, Вы хотя бы самого себя тут перечитайте, что Вы там выдавали 7 лет назад. [quote name='Новичок'] Я только скопипастил то, что решила Прокуратура Нидерландов… [/quote] То что Вы тут постоянно пересказываете западные СМИ не новость 🙂 . Но Вы же часто под этими новостями подписываетесь своим мнением 🙂 ? Нет ? Вот и в этом топике Вы пишите [quote name='Новичок'] Моё мнение: [/quote] . Или это не ваше мнение ? 🙂 [quote name='Новичок'] Так что, все претензии к Прокуратуре Нидерландов, а не ко мне [/quote] К вашей параллельной реальности вообще вопросов нет. Я не умею спорить с вашими тараканами. [quote name='Новичок'] И это пишет зрелый мужчина в летах: сей перл скорей похож на детский лепет [/quote] Это было бы очень смешно , если не вспоминать с кем больше всего любят воевать США, а это в первую очередь те кто не может им ответить ни с земли ни с воздуха. А потом воодушевленные они кина запиливают как храбро бомбили очередных туземцев.

Новичок
    Участник

[quote name='pavelz'] Так ошибочной или “ИМХО” ? [/quote]Не надо включать дурачка 🙂 …Суд ещё идет, приговор не оглашен и, если серьезно, пока это моё мнение…Но всё говорит о том, что так оно и будет: слишком много доказательств этому…[quote]Новичок писал: Ваша точка зрения оказалась ошибочной: не Украина сбила Боинг, а российские военнослужащие ракетой из самоходной огневой установки СОУ ЗРК “Бук”, доставленной из России, имхо [/quote] У Вас другое мнение?[quote name='pavelz'] У Вас там склероз начался видимо, но из уважения к вашему возрасту [/quote]Я не прошу у Вас снисхождения и за моим возрастом не прячьте свою некомпетентность и обычную хамоватость…[quote name='pavelz'] практически все санкции после 21 июля были связаны с боингом, особенно когда Обама заявил, что у него есть неопровержимые доказательства [/quote]По делу, санкции официально были введены за захват Россией Крыма…Если Вы утверждаете, что и за сбитие Боинга, а я нет, то извольте пруф на стол, т.к. в форумах есть принцип “доказывает утверждающий”…Санкции на страну вводятся за конкретные доказанные противоправные в международном плане деяния, а по Боингу суд ещё идет…Кстати, что за дата 21 июля Вами указанная в сообщении?[quote name='pavelz'] Или это не ваше мнение ? [/quote]И моё мнение тоже…[quote name='pavelz'] К вашей параллельной реальности вообще вопросов нет. Я не умею спорить с вашими тараканами. [/quote]А это уже хамство, держитесь в рамках приличия…[quote name='pavelz'] Это было бы очень смешно , если не вспоминать с кем больше всего любят воевать США, а это в первую очередь те кто не может им ответить ни с земли ни с воздуха. А потом воодушевленные они кина запиливают как храбро бомбили очередных туземцев. [/quote]Оставьте Ваши разглагольствования себе…Они здесь не по теме…В инциденте с крушением Боинга МН17 искать причину начала Третьей мировой – это не комильфо, даже смешно……2[nick ‘Bizemova’:66659]…На вашу злобную и бессмысленную критику в сообщении от 08:26 20 июля 2021, показывающую ТОЛЬКО правильность решения Прокуратуры Нидерландов, решивших убрать из базы доказательств вины подсудимых снимки космической разведки США, допускающих двойственность их толкования стороной защиты, можно ответить одной известной пословицей: собака лает, а караван идёт…Вы и вам подобные злые оппоненты отождествляются мной с собакой, а судебный процесс в Гааге по делу МН17 – с караваном…Вам ничего другого не остается делать, как «лаять из кустов» на суд в Гааге, спокойно продолжающим своё справедливое дело по обвинению четверки подсудимых в преступлении по сбитию Боинга МН17 с гибелью 298 человек , невзирая на злобное и бессмысленное кликушество толпой очернителей суда, в том числе и вами…

pavelz
    Участник

[quote name='Новичок'] По делу, санкции официально были введены за захват Россией Крыма… [/quote] За Крым были введены персональные санкции, а вот когда упал боинг, то начались масштабные секторальные санкции США, и заставляли Евросоюз заниматься тем же самым. [quote name='Новичок'] Санкции на страну вводятся за конкретные доказанные противоправные в международном плане деяния, а по Боингу суд ещё идет.. [/quote] [nick ‘Новичок’:25713] это у Вас такая хамовитость, цинизм или глупость, подскажите? США вводят санкции, или они их лицемерно на своих ресурсах называют рестрикциями, с одной целью выбить с мирового рынка конкурента или чтобы раскачать внутриполитическую ситуацию. А перечень санкций Вы легко найдете как на российских ресурсах , так и на американских.

Новичок
    Участник

[quote name='pavelz'] За Крым были введены персональные санкции, а вот когда упал боинг, то начались масштабные секторальные санкции США, и заставляли Евросоюз заниматься тем же самым. [/quote]Вы не правы…Издание РБК более-менее правдивое в российских СМИ…Вот статья с перечнем санкций [link url='https://www.rbc.ru/politics/18/04/2021/5bffb0f09a79470ff5378627 '] Восемь лет санкций против России. Главное [/link]…Или вот статья из новостного издания РИА Новости [link url='https://ria.ru/20200317/1568673783.html '] Санкции в связи с украинскими событиями 2014 года [/link]…Где в них хоть слово про санкции за крушение Боинга МН17…Большинство санкций на Россию за “Присоединение Крыма и события на востоке Украины” были введены в марте 2014, т.е. до крушения Боинга МН17 в июле 2014…Я смотрю, Вы не хуже мадам Биземовой изворачиваетесь, лишь бы не признаться в своей неверной информации 🙂 …И ещё…Не беспокойтесь, если Россия и дальше себя так поведет с крушением Боинга МН17, как сейчас – то есть не признает свою ответственность – то введение санкций уже за сбитый в июле 2014 Боинг МН17 не заставит себя ждать 🙁 …[quote name='pavelz'] Новичок это у Вас такая хамовитость, цинизм или глупость, подскажите? [/quote]Не понял…В чем суть и что мне надо Вам подсказать, коль Вы задаётесь вопросом в уме ли я? Или это Ваш обычный бросок дерьма в мою сторону, ну спасибо 🙂 [quote name='pavelz'] США вводят санкции, или они их лицемерно на своих ресурсах называют рестрикциями, с одной целью выбить с мирового рынка конкурента или чтобы раскачать внутриполитическую ситуацию. [/quote]У меня своя формулировка, близкая к официальной, что “Санкции на страну вводятся за конкретные доказанные противоправные в международном плане деяния”…У Вас – другая, более житейская, скажем, обывательская, ну и что, в чем вопрос…ПиСи: Вы не ответили на мой вопрос: [quote] Кстати, что за дата 21 июля Вами указанная в сообщении от 17:01 20 июля 2021? [/quote] Мне интересно 🙂

Bizemova
    Участник

[quote name='Новичок'] Издание РБК более-менее правдивое в российских СМИ…Вот статья с перечнем санкций Восемь лет санкций против России. Главное…Или вот статья из новостного издания РИА Новости Санкции в связи с украинскими событиями 2014 года…Где в них хоть слово про санкции за крушение Боинга МН17… [/quote] Я могу ещё сотню ссылок на разные статьи предоставить, в которых не говорится о санкциях на Россию за Боинг… 😀 А [link url='https://www.dw.com/ru/%D1%82%D1%80%D0%B8-%D0%B2%D0%BE%D0%BB%D0%BD%D1%8B-%D0%B8%D0%BB%D0%B8-%D0%BA%D0%B0%D0%BA-%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%8F%D0%BB%D0%B8%D1%81%D1%8C-%D1%81%D0%B0%D0%BD%D0%BA%D1%86%D0%B8%D0%B8-%D0%B7%D0%B0%D0%BF%D0%B0%D0%B4%D0%B0-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%82%D0%B8%D0%B2-%D0%BA%D1%80%D0%B5%D0%BC%D0%BB%D1%8F/a-46438408'] вот здесь [/link] как раз говорится, цитата:[quote] …Список медленно расширялся, жесткие экономические санкции последовали лишь после сбитого над Донбассом малайзийского “Боинга”. В конце июля и начале августа 2014 года ЕС и США согласованно ввели ограничения на кредитование крупных российских банков – в том числе ВТБ и “Газпромбанка”, ряда компаний ОПК, например, концерна “Калашников” – а также торговлю оружием и поставки оборудования для нефтяной и газовой промышленности. Американские активы ряда российских компаний были заблокированы, гражданам США запрещено с ними сотрудничать… [/quote] Ну так как Вам это?

Новичок
    Участник

[quote name='Bizemova'] Ну так как Вам это? [/quote]Да никак…Лично я считаю упоминание в статье про сбитый Боинг – это лишь как отправная событийная точка в 2014 году для чего-то – здесь для введение каких-то санкций…Типа, как например, что-то было до Нового года и что-то было после Нового года, но не за сам Новый год…Дальше, в статье на словосочетании “сбитого над Донбассом малайзийского “Боинга” по ссылке открывается следующая [link url='https://www.dw.com/ru/%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%82%D0%B0%D1%80%D0%B8%D0%B9-%D1%81%D0%B0%D0%BC%D0%B0%D1%8F-%D0%B3%D0%BB%D0%B0%D0%B2%D0%BD%D0%B0%D1%8F-%D0%B8%D0%B7-%D1%81%D0%B0%D0%BD%D0%BA%D1%86%D0%B8%D0%B9/a-17807096 '] статья о самой главной из введенных санкций ЕС [/link] – это санкция о запрете на продажу оружия России…Но о сбитом Боинге – в статье ни слова…Поймите же, мадам, ну как в июле 2014 года могли вводиться на Россию санкции за крушение Боинга МН17, если он только что 17 июля потерпел крушение и ничего ещё не было известно, кроме того, что на следующий день после трагедии США заявили, что у них есть снимок, на котором запечатлен момент пуска ракеты SA-11 Gadfly (кодовое обозначение НАТО российского ЗРК “Бук”) по “Боингу” из точки в 11 километрах к югу от Снежного и это всё…Кем был произведен запуск, чей ЗРК “Бук” – США сказано не было, т.к. по снимку космической разведки определить это – невозможно…Я остаюсь при своем мнении, что санкции на Россию конкретно за сбитый Боинг МН17 – ещё не вводились, хотя все вокруг говорят о вине России, но официального решения суда ещё не было – судебный процесс продолжается…У вас, мадам, и у [nick ‘pavelz’:23788] – своё мнение насчет введение санкций на Россию за сбитый Боинг, хорошо…Останемся каждый при своём мнении…

Bizemova
    Участник

[quote name='Новичок'] …Поймите же, мадам, ну как в июле 2014 года могли вводиться на Россию санкции за крушение Боинга МН17, если он только что 17 июля потерпел крушение и ничего ещё не было известно… [/quote] Как же это не было? Порошенко буквально через несколько часов заявил, что виноваты Донбасс и Россия. А 22 июля Штаты провели брифинг, на котором обвинили Россию в том, что она создала условия, которые и привели в конечном счёте к авиакатастрофе. Кроме того, они обвинили Россию в том, что та продолжает поставлять украинским повстанцам вооружения, в том числе средства ПВО и танки. На этом же брифинге США отрицали возможность причастности к трагедии вооружённых сил Украины… Именно после этого против России начали вводиться очередные санкции…

pavelz
    Участник

[quote name='Новичок'] Кстати, что за дата 21 июля Вами указанная в сообщении от 17:01 20 июля 2021?Мне интересно [/quote] В этот день Великобритания, США и прочие партнеры заявили о разработке и введении как они выразились жестких санкций против России, в том числе намекая о вине за сбитие Боинга и это в то время когда даже обломки еще не вывезли в Донбасса. А секторальные санкции США начали вводить 16 июля, а 17 Боинг упал, какое совпадение.

Bizemova
    Участник

[quote name='pavelz'] А секторальные санкции США начали вводить 16 июля, а 17 Боинг упал, какое совпадение. [/quote]Ну так “случайность”… 🙂 В эти же времена, 14 июля 2014 года точно так же “случайно” возникло интернет-издание Беллингкэт (Bellingcat), которое с невероятным энтузиазмом кинулось расследовать катастрофу…[smile redface]

Новичок
    Участник

[quote name='Bizemova'] Порошенко буквально через несколько часов заявил, что виноваты Донбасс и Россия. [/quote]Болтать – не мешки таскать 🙂 …Тем более, ему по должности и по обстоятельствам тогдашним так надо было говорить 🙂 …Кстати, а он оказался прав: после свидетельских показаний очевидцев пуска ракеты из установки СОУ ЗРК “БУК” по Боингу МН17, доставленной из России, на судебном процессе в Гааге – вина России стала очень даже явственно вырисовываться 🙂 …[quote name='Bizemova'] А 22 июля Штаты провели брифинг, на котором обвинили Россию в том, что она создала условия, которые и привели в конечном счёте к авиакатастрофе. Кроме того, они обвинили Россию в том, что та продолжает поставлять украинским повстанцам вооружения, в том числе средства ПВО и танки. На этом же брифинге США отрицали возможность причастности к трагедии вооружённых сил Украины… [/quote]Наконец-то, мадам, правильные вы мысли стали писать – всё так и было…А США молодцы – правильно они тогда обвинили Россию – так ей и надо 🙂 : пособничество России сепаратистам Донбасса в доставке им тяжелого вооружения в виде СОУ ЗРК “Бук” привело к сбитию Боинга МН17 с гибелью 298 человек…Сейчас, когда идет судебный процесс в Гааге по делу МН17, валить всё на Украину – что это она сбила Боинг – стало невозможно…[quote name='Bizemova'] Именно после этого против России начали вводиться очередные санкции… [/quote] Правильно, а что надо было делать мировому сообществу, если Россия вооружает сепаратистов другой страны, а это уголовное преступление по международному праву…Вы, мадам, как юрист, поддержите меня в том, что преступник должен быть наказан…Вот и ввели всем миром санкции против России…Исправиться – снимут…[quote name='pavelz'] В этот день Великобритания, США и прочие партнеры заявили о разработке и введении как они выразились жестких санкций против России, в том числе намекая о вине за сбитие Боинга и это в то время когда даже обломки еще не вывезли в Донбасса. [/quote][b]Не врите[/b]…Не было никакого 21 июля 2014, когда “Великобритания, США и прочие партнеры заявили о разработке и введении как они выразились жестких санкций против России”…Тем более “намекая о вине за сбитие Боинга и это в то время когда даже обломки еще не вывезли в Донбасса” и это через 4 (четыре, Яков!) дня, когда мало, что было известно о крушении Боинга МН17, кроме заявления США о сбитии Боинга ракетой ЗРК “Бук”…Зачем Вы пишете заведомый бред – чтобы выкрутиться с ошибочно указанной Вами датой 21 июля, вместо 17 июля, крушения Боинга МН17…Вот полный перечень “[link url='https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B0%D0%BD%D0%BA%D1%86%D0%B8%D0%B8_%D0%B2_%D1%81%D0%B2%D1%8F%D0%B7%D0%B8_%D1%81_%D1%83%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%B8%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%BC%D0%B8_%D1%81%D0%BE%D0%B1%D1%8B%D1%82%D0%B8%D1%8F%D0%BC%D0%B8_2014_%D0%B3%D0%BE%D0%B4%D0%B0 '] Санкций в связи с украинскими событиями 2014 года” [/link]…Где здесь Вами указанная дата 21 июля “разработки и введении жестких санкций против России”…Я не нашел 🙁 …

Bizemova
    Участник

[quote name='Новичок'] А США молодцы – правильно они тогда обвинили Россию – так ей и надо 🙂 [/quote] Эко у Вас радости-то сколько… Ну, я уже и раньше писала, что Вы не только русофоб, а неприкрытый враг моей страны.[quote name='Новичок'] …а что надо было делать мировому сообществу, если Россия вооружает сепаратистов другой страны, а это уголовное преступление по международному праву… [/quote] Это упомянутое Вами “мировое сообщество” само неприкрыто снабжала тем же самым Талибан, Аль-Каиду (обе запрещены в России), сепаратистов в Ливии, Сирии, Египте, Косово и т.п. Новичок, заявите-ка здесь во всеуслышание, что Штаты, НАТО и их шестёрки – преступники, и многократно совершали уголовное преступление по международному праву. Слабо?

Новичок
    Участник

[quote name='Bizemova'] Эко у Вас радости-то сколько… Ну, я уже и раньше писала, что Вы не только русофоб, а неприкрытый враг моей страны. [/quote]А чего вы мою фразу обрубили – продолжать надо было за что ей так надо: [quote] пособничество России сепаратистам Донбасса в доставке им тяжелого вооружения в виде СОУ ЗРК “Бук” привело к сбитию Боинга МН17 с гибелью 298 человек… [/quote]Вам следовало бы поспрашивать родственников погибших – если не быть самой родственницей погибших – как они относятся к России, которая вооружила сепаратистов Донбасса, да и не только вооружила тяжелым вооружением, а теперь стало известно, что и сопроводила эту установку СОУ ЗРК “Бук” умелым боевым расчетом из российских военнослужащих, которые с мастерством, достойным другого применения, и сбили этот несчастный Боинг с 298 душами невинных пассажиров и членов экипажа…Да ладно бы сразу Россия призналась в этом – ну бывают ошибки, как у того же Ирана, случайно сбившего в январе 2020 года под Тегераном украинский Боинг и сразу признавшегося в этом…Так нет же, до сих пор Россия отрицает это и не хочет взять на себя ответственность – не вину, а хотя бы ответственность – и как после этого, вы считаете, будут относится нормальные люди к такой стране…Потому-то сейчас к России мировое сообщество и относится, как к стране-агрессору и изгою, наделяя её букетом всяческих санкций…Вам не нравится это, понимаю вас, ведь стыдно же за такую страну или вам всё равно – стыд глаза не ест, что там о такой стране по белу свету думают…У вас на всё один ответ “вывсёврёте” или “сам дурак”, как в этом случае…[quote name='Bizemova'] Это упомянутое Вами “мировое сообщество” само неприкрыто снабжала тем же самым Талибан, Аль-Каиду (обе запрещены в России), сепаратистов в Ливии, Сирии, Египте, Косово и т.п. Новичок, заявите-ка здесь во всеуслышание, что Штаты, НАТО и их шестёрки – преступники, и многократно совершали уголовное преступление по международному праву. Слабо? [/quote]Для меня это – ваши бла-бла-бла и не более, как обвинения, взятые с потолка…Тем самым, вы соответственно признаёте, что обвинения к России со стороны стран мирового сообщества в том, что она виновна в сбитии Боинга МН17 – справедливые…

Просмотр 15 сообщений - с 2,221 по 2,235 (из 2,531 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.