[quote name='Analyst'] Судя по комментариям, никто из критиков голландского доклада сам доклад не читал, вполне удовлетворившись мнением начальства, как говорится я Пастернака не читал, но осуждаю. Я понимаю, что по английски наши люди понимают неважно, а в докладе 279 страниц, но он хорошо структурирован и с иллюстрациями, так что понять можно. Вообще-то странная дискуссия, люди обсуждают доклад не читая его, рассуждают о технических вопросах не будучи специалистами [/quote]279 стр. это только основного текста, а всего их порядка 700. И совершенно понятно, что читать это будут только те, кого расследование касается самым непосредственным образом. Для того и была организована пресс конференция по представлению доклада. Все её слушали и всё поняли. Кроме украинцев, которые на своей мове слушали немного другое. Поэтому не надо тут бравировать и говоря по русски “понты колотить”, делая вид что прочел сам доклад. ” А вы типа такие ни чё не читали, значит вы не вкурсе и ваши слова ничего не значат!” Ага…
эта тема абсолютно никому не нужна. Очевидно что сбили ополченцы. Ведь Украине было выгодно что самолеты летают на её территорией и она за это деньги получает. А теперь за неё получает деньги Россия! Вот и подумайте кому это выгодно! А все остальное из области фантастики
[quote name='Ядохимикат'] эта тема абсолютно никому не нужна. [/quote]Эта тема вам глаза режет потому что здесь пишу то, на что вам ответить ровным счетом нечего кроме как:[quote name='Ядохимикат'] Очевидно что сбили ополченцы. [/quote]Вы уже который раз это повторяете бездоказательно, очевидно считая, что многократно повторенная ложь может стать истиной.[quote name='Ядохимикат'] Ведь Украине было выгодно что самолеты летают на её территорией и она за это деньги получает. А теперь за неё получает деньги Россия! Вот и подумайте кому это выгодно! А все остальное из области фантастики [/quote]А теперь подумайте по настоящему. Одно дело сбить самолет когда и так поубивал тысячи мирных людей и расчитываешь разом за всё оправдаться. Другое дело спятить настолько чтоб ради небольшого увеличения транзита и пары другой миллионов долларов… Это уже не из области фантастики. Это из области бреда уважаемый. С таких мыслей пожалуй даже все следователи европейские обалдели бы.
[quote name='Analyst'] Это пустое, я прочел доклад и не “колочу понты”, хотя один мой приятель утверждает, что понты, те же деньги . Я закончил рядовую школу, затем КнаАПИ и всю жизнь потратил на самообразование, являюсь ведущим специалистом в своей области и свободно говорю по английски [/quote] Не возражаете если я вас немного с облаков на землю спущу? А то про комсомольский политен говорите, ну чисто про Московский им. Баумана, аж смешно. Вам знакомо значение слова “пустослов”? Вы тут образно, бьёте себя в грудь, и заявляете что вот мол, я! Да я! А вы… Но собственно к чему всё это если вы даже не можете привязать своё бахвальство к чему-то конкретному? Ну например, написали бы что-то вроде: “Вот вы говорите то-то, а я меж тем прочел оригинал доклада и там по этому поводу сказано следующее… что говорит о том что вы не правы.” Но вам нечего оспорить, вам лишь бы сообщить что вы тут speak english, который в институтах даже вахтерши знают.[quote name='Analyst'] У вас гипертрофированное мнение о возможностях спутниковой разведки. [/quote]Спутник заснял внезапный вход в атмосферу челябинского метеорита, который никто не ждал и падение его фрагментов. Можно ли поверить что американцы не следят за территорией где происходит очень для них интересное?[quote name='Analyst'] Кроме того, оперативные возможности аэрокосмических сил и России и США являются совершенно секретным делом и те же США вряд ли бы озвучили данные своих средств слежения [/quote]Ну прям школа новичка. Всё где-то есть, всё известно, просто всё очень секретно и потому лежит в подвале Пентагона где-то между файлами об убийстве Кеннеди и крушением НЛО в Розуэлле.А еще заметили как резко всё погасло в мировых СМИ вокруг этого боинга спустя несколько дней после доклада? Три дня пошумели, обсудили и забыли. И чёрта с два больше вспомнят, помяните моё слово.
Analyst, Вы считаете преступлением отказ на закрытие воздушного пространства над зоной боевых действий?
ЖительСША уже давно все показала и уже в Чикаго начался суд над жителями Донбасса по иску родственников погибших. И именно материал слежения и стал основным доказательством. Ни в США ни в Европе и в Малайзии никто не сомневается, что самолет сбит бандитамм из Донбасса. Цель- исключить для Украины возможность предоставлять свое воздушное пространство. Кроме того, как мы помним предводитель бандитов Гиркин-Стрелков после падения Боинга на весь мир похвастался что сбил транспортный самолет украинских ВВС. Перепутали. Бывает. Теперь от РФ требуют выдачи Стрелкова-Гиркина. Который как ни странно оказался гражданином России проживающим в Москве.А все домыслы что кто-то убивал мирных жителей-абсурдны. Все убийства на территории Донецка совершаются ополченцами. Которые сами вне закона. Если бы сегодня такая ситуация возникла бы в РФ(чего я не желаю) Путин бы сразу ввел войска и выступление было бы подавлено. И никаких гуманитарных грузов. Вспомните Чечню.
[quote name='Ядохимикат'] США уже давно все показала и уже в Чикаго начался суд над жителями Донбасса по иску родственников погибших. И именно материал слежения и стал основным доказательством. Ни в США ни в Европе и в Малайзии никто не сомневается, что самолет сбит бандитамм из Донбасса. [/quote] Можно ссылку на новость, где США все показало 🙂 ? Особенно интересно Ваше утверждение о материалах слежения . Ждемс 🙂
[quote name='Ядохимикат'] США уже давно все показала и уже в Чикаго начался суд над жителями Донбасса по иску родственников погибших. И именно материал слежения и стал основным доказательством. Ни в США ни в Европе и в Малайзии никто не сомневается, что самолет сбит бандитамм из Донбасса. [/quote]Надо же, какя новость и никто ее не заметил кроме Вас. Где ссылки? Я вот думаю, может Вы еще нидерландцам ссылки дадите, а то они бедные так и не знают кто сбил самоле и украину обвиняют в незакрытии пространства.[quote name='Ядохимикат'] А все домыслы что кто-то убивал мирных жителей-абсурдны. Все убийства на территории Донецка совершаются ополченцами. [/quote]А вы еще и в Донецке были? Какой вы прыткий! Может хватит свои сны за действительность принимать? Может вы что-то не то идите или курите, раз Вас такие фантазии посещают.
[quote name='Analyst'] зачем она идет в ночной клуб в короткой юбке. [/quote]Вы свою жену отпустите в сауну,зная что там сидит маньяк?Вы отправите своего ребенка в лес, где ловят медведя?[quote name='Analyst'] Разве кто-то обращался с просьбой закрыть воздушное пространство, [/quote]Да,конечно, к каждой цивилизованной стране мира обращается “Конвенция о международной гражданской авиации”. И более того, её обязаны соблюдать все страны подписавшиейся под ней,Украина в том числе.
Я вот не вижу причин не доверять голландскому отчету. Я понимаю, Украина, Литва и т.п. – они обиженные. Эти понятно кричат, что сбили русские. Но голландцам-то какая разница. Они думаю заинтересованы в объективном расследовании. Между Нидерландами и Россией терок нет. А в их отчете написано, что в теле капитана найден поражающий элемент в форма двутавра. И неслучайно Алмаз-Антей делает акцент на то, что двутавров не было. Это ключевой вопрос. Если же не доверять голландскому отчету, то тогда вообще ничему верить нельзя. Остальное что у нас, что на Западе – пропаганда.
Copyright ©