[quote name='J_Freman'] Пожалуйста, дайте ссылку на источник информации от официального лица на английском языке где четко сказано что определена виновная сторона и это Ополчение? Пожалуйста на оф. сайт комиссии, правительства Нидерландов и на оф. лицо. На английском языке без перевода на любой другой, это очень важно. [/quote][link url='http://www.onderzoeksraad.nl/en/onderzoek/2049/investigation-crash-mh17-17-july-2014/publicatie/1658/dutch-safety-board-buk-surface-to-air-missile-system-caused-mh17-crash#fasen'] Официальный [/link] сайт Совета безопасности Нидерландов, Совет занимается всеми техногенными происшествиями в которые вовлечены граждане Голландии, включая и несчастный Боинг. Там достаточно информации, как в виде коротких пресс-релизов, так и собственно сам доклад с приложениями. Определение виновной стороны не входило в мандат комиссии Совета и на этот вопрос комиссия не отвечает. Комиссия определила, что Боинг был сбит ракетой системы Бук с боеголовкой 9N314M, содержащей в качестве поражающих элементов в т.ч. двутавры, ракета была выпущена из района на востоке Украины общей площадью 320 км2. Все четко и аргументировано, полагаю, что выводам голландской комиссии можно верить.
[quote name='Новичок'] Последую совету одного блогера…Это он по поводу завершения расследования комиссией Совета по безопасности Нидерландов и брюзжания ура-патриотов – кто бы ждал, что будет по-другому… Все убедительно…. После этого ватники будут просто брызгать слюной, уводя тему в сторону… Сказать-то по-существу нечего… да и политруки их ничего внятного им промямлить не смогут… Вот и останется им юзать заезженную пластинку по пятому кругу…Убогие… [/quote] Это Вы так решили меня оскорбить и назвать ватником, а что колорада забыли или я не тяну на него 🙂 ? Я думал Вы поумней будете, ан нет ошибся … По крайней мере с Вами все прояснилось, у Вас аргумент даже украинский национализм с его русофобской терминологией.. Я в шоке впервые за все время общения с Вами [smile :-/] . А боинг это был просто повод получается . Или как Вы там дальше говорите ? [quote name='Новичок'] И опять Вы проиграете, как пить дать.. [/quote] Игры . Да точно это все для Вас игры такие. Выигрывает тот, кто больше будет ненавидеть, врать и пропагандировать чужое вранье. Вы сами поставили жирную точку в моей дискуссии с Вами.
[quote name='Ядохимикат'] Расследование по Боингу окончено. По мнению Нидерландов ракета была выпущена ополченцами. Соответствующие документы 27 октября 2015 года переданы в Чикагский суд. [/quote]Здесь сказано, что есть документа в которых Нидерланды написали о виновности ополчения, и передали их в суд. [quote name='Analyst'] Официальный сайт Совета безопасности Нидерландов, Совет занимается всеми техногенными происшествиями в которые вовлечены граждане Голландии, включая и несчастный Боинг. Там достаточно информации, как в виде коротких пресс-релизов, так и собственно сам доклад с приложениями. Определение виновной стороны не входило в мандат комиссии Совета и на этот вопрос комиссия не отвечает. Комиссия определила, что Боинг был сбит ракетой системы Бук с боеголовкой 9N314M, содержащей в качестве поражающих элементов в т.ч. двутавры, ракета была выпущена из района на востоке Украины общей площадью 320 км2. Все четко и аргументировано, полагаю, что выводам голландской комиссии можно верить. [/quote]Вот с этим я согласен. Но где документы что я просил? В которых указаны виновные и документы в которых написано кто сбил, и указано что это ополчение? Но почему то, мои вопросы со ссылками на данные заявления оф. лиц остаются без ответа.
[quote name='J_Freman'] где документы что я просил? [/quote][quote name='J_Freman'] почему то,мои вопросы со ссылками на данные заявления оф. лиц остаются без ответа [/quote]Ну ясно же, что ни “дуст на палочке”, ни изможденный деменцией бывший наш соотечественник, кроме “наброса на вентилятор” трансляций писанины блохеров и журнализдов, ничего действительно ценного и стоящего по событиям с боингом предложить для обсуждения не могут. Холивар с ними может быть интересен только практикующим психиаторам, да садистам, получающим удовольствие от возни моськами сих персонажей по их же собственным ментально-вербальным испражнениям.Более чем очевидно, что к расстрелу боинга, ни Россия ни ополчение не причастны, бо, иначе расследование с указанием виновных было бы на свету.
[quote name='J_Freman'] Но где документы что я просил? [/quote]Вы себя сейчас кем представляете? 😎 [quote name='Capricorn'] иначе расследование с указанием виновных было бы на свету [/quote]Западная бюрократия устроена иначе, чем российская, там все роли четко расписаны и за пределы этих ролей никто не выходит, данная комиссия была уполномочена назвать техническую причину авиакатастрофы, она ее назвала. Далее последует уголовное расследование, которое будут проводить другие люди, если удастся, назовут виновных, но может статься, что и нет, слишком многое против. А то, что запад грешит на Россию, объясняется ее участием в конфликте и той суетой, которая развернулась в российских СМИ после уничтожения Боинга.
Друзья, со счета можно сбиться сколько версий крушения Боинга рейса МН17 было высказано ополченцами и их благодетелями…Тут тебе и трупы несвежие к ним сами прилетели, то свидетель с земли “лично видел” атаку штурмовика, то “спутниковый снимок от пресс-алкаше”, то в путина целились, то очередной свидетель, который вообще был на аэродроме в другом месте, подслушал разговоры пилотов, то заговор диспетчеров…но не было главного…И вот, наконец-то, дошли и до главных виновников всех бед на земле, до евреев…Группа анонимных труженников пера и “логарифмической линейки”, помозговав над имеемыми в интернете в свободном доступе фотографиями фрагментов Боинга , выдала на гора труд [link url='http://albert-lex.livejournal.com/68374.html'] Доклад по итогам расследования возможных причин авиакатастрофы малазийского пассажирского самолета Боинг-777-200 9М-MRD, потерпевшего катастрофу 17.07.2014 года при выполнении рейса МН-17 из Амстердама в Куала-Лумпур [/link] со следующим итоговым откровением…[quote] Из всей номенклатуры известных иностранных управляемых средств поражения комплексу установленных характеристик в наибольшей степени соответствует (с учетом вероятной возможности применения) израильская ракета класса «воздух-воздух» типа «Питон». [/quote]Заметьте, как написано: с учетом вероятной возможности применения…Это тебе не футы-нуты, лапти гнуты…вот так-то…Вот он еврейский след, а мы-то думали кто он этот “герой”…Почитайте, если не лень, этот анонимный изыск воспаленного ума…
[quote name='Новичок'] Эх, дорогой мой собеседник, знали бы Вы, что и как пишут в центральных форумах…Когда меня здесь банят, я от нечего делать пишу в форуме своего родного города…По сравнению с участниками комсомольского форума, там сплошные фашисты, гольный антисемитизм… [/quote] Ладно понятно. Предлагаю Вам оставить эту тему, ибо Вы сами видите тут одна политика. Никто не хочет расследовать гибель людей и я в первую очередь говорю о западных странах. Вы же взрослый человек и должны понимать , что так преступления не расследуют. Не нужно лепить из ополченцев и людей Донбасса чудовищ , я больше чем уверен? что эти люди пошли бы на любые уступки следователям и оказали любую помощь. Но никто к ним не обращался, а только тыкали пальцем и говорили, что Вы не субъект для разговоров или просто оскорбляли делая из этих людей каких-то недочеловеков право не имеющих (Такое поведение лично я например воспринимал как оскорбление народа русского и украинского , частью которого я себя считаю ). При этом тут в городе я общался с людьми приехавшими с Донбасса и по возможности кому-то помогал и я видел в глазах только одно – это немой вопрос : почему это с нами происходит и в чем мы виноваты ? Я думаю вся эта трагедия на Донбассе надолго вобьет клин недоверия между украинским и русским народами, хотя сама разница в культурахмежду народами настолько призрачна, что надо иметь огромную фантазию замешанную на национализме чтобы найти эту разницу. Такой раскол в русском обществе был разве что в гражданскую войну или наверно во времена феодальных войн на Руси, других аналогий у меня нет. [quote name='Новичок'] Да не обижайтесь Вы на старикашку… [/quote] Да я не обижаюсь, я не из обидчивых. В жизни с грубиянами я или не разговариваю , или бью . [quote name='Новичок'] Ведь на Западе уверены, что это сделали ополченцы…Уже 18 семей подали в суд на Гиркина-Стрелкова, считая, что по его приказу был сбит самолет, правда, ошибочно: вместо украинского Ан-26 сбили малайзийский Боинг-777 рейс МН17… [/quote] Я Вам еще раз повторяю. представьте себя в шкуре ополченца или пострадавшего голландца. В первом случае, что Вы будете делать на постоянную ложь и вранье со стороны Киева и западных СМИ ? Я думаю тут даже гадать не надо, Вы будете тоже врать пытаясь использовать их же оружие против них самих. А во втором случае, представьте , когда Вы убиты горем потери близких людей ,а Вам в это время с утра до вечера BBC, CNN и прочие ораторы говорят о вине ополчения и России. Что Вы будете делать ? естественно пойдете и подадите на них в суд. Пока не уберут политиков участвовавших в этой трагедии как на западе , так и на Украине правды о крушении Боинга мы не узнаем.
В общем уделил 20 минут своего драгоценного времени крушению боинга и вот что накопал , самое первое это само [link url='https://www.youtube.com/watch?v=iGm00TdqirY&feature=youtu.be&t=904'] видео [/link] где голландцы рассказывают о своем расследовании. Там кстати и боинги на анимации обозначены как боинг 787 ( это я к [nick ‘Новичок’:25713] , видимо голландцы тоже ничего не понимают в боингах как и наши военные, в них разбираются только наши диссиденты из Сколково ) и самое главное для меня это то, как собирались обломки (только представьте сбор обломков практически начали в октябре, а привезли их в Голландию в декабре, к этому времени я удивлен , что они там обломки подводной лодки в степях Украины не нашли ) . Вторую бумажку ,которую я нашел это было приложение к этому докладу, где представлены предложения наших специалистов касательно крушения самолета , да вот [link url='http://cdn.onderzoeksraad.nl/documents/appendix-v-consultation-part-a.pdf'] он [/link]. Там с самого начала видно, как голландцы отметают замечания наших специалистов по корректировке названия боевой части ракеты, если таковая была. Поэтому, что была за ракета так и остается версией. В общем уже много чего в сеть запущенно, но самое главное самого расследования в поиске виновного не велось. поэтому называть виноватых по меньшей мере глупо или просто сотрясать воздух болтовней.
Copyright ©