Странное понятие о правде и правосудии.Если самолет малазийский и летел из Нидерландов, то какое к этому имеют отношения “знатоки” из Комсомольска-на-Амуре? Доклад о катастрофе опубликован, виновные названы.Несогласные с выводами комиссии конечно же есть! История знает много таких аналогий. Сначала кого-то проклинают, потом вдруг появляются документы в пользу проклятого! Один Сталин чего стоит! Или Пиночет!И почему некоторые на сайте стремятся обвинить во всем Украину и “обелить” бандитов из Донбасса. И главное-непонятно для чего! Чем жителям Комсомольска так “насолила”Украина? Чем обидела их? Почему им так близки бандиты?На Дальнем Востоке очень много проблем и появлении их не виноваты ни Украина ни Госдеп США. Но некоторым выгодно чтобы граждане были уверены, что хохлы нам такую жизнь обеспечивают.
[quote name='Ядохимикат'] Если самолет малазийский и летел из Нидерландов, то какое к этому имеют отношения “знатоки” из Комсомольска-на-Амуре? [/quote]Слава богу, никакого. Как и Россия к сбитию самолета.[quote name='Ядохимикат'] виновные названы [/quote]Огласите весь список, пожалуйста. Только с подтверждением своих слов.[quote name='Ядохимикат'] Несогласные с выводами комиссии конечно же есть! История знает много таких аналогий. Сначала кого-то проклинают, потом вдруг появляются документы в пользу проклятого! Один Сталин чего стоит! Или Пиночет! [/quote]Упустил логику рассуждения. Сталин-то тут причем?[quote name='Ядохимикат'] И почему некоторые на сайте стремятся обвинить во всем Украину [/quote]Шайка нацистов-бандеровцев, захватившая власть в Киеве, терроризирующая несогласных и развязавшая гражданскую войну, к Украине отношения не имеет.[quote name='Ядохимикат'] “обелить” бандитов из Донбасса [/quote]Люди защищают свою землю и семьи от уголовников-фашистов под сине-желтой тряпкой со свастикой. Если для Вас они бандиты, а зигующие бандерлоги, идущие убивать мирных людей- воины света, то мне Вас искренне жаль. Это уже клиника.[quote name='Ядохимикат'] На Дальнем Востоке очень много проблем и появлении их не виноваты ни Украина ни Госдеп США. Но некоторым выгодно чтобы граждане были уверены, что хохлы нам такую жизнь обеспечивают. [/quote]Снова непонятна логика рассуждения. При чем тут проблемы Дальнего Востока? Если лично у Вас жизнь не складывается, то старайтесь изменить её к лучшему усиленным трудом, а не поиском мифических бандитов среди жителей Донбасса.
А Вам лично зачем список виновных лиц? Оспаривать будете? Но вас никто слушать не будет поскольку Вы ни потерпевшим ни виновником катастрофы не являетесь! Если являетесь что можете написать явку с повинной и передать голландскому консулу. А у Вас есть разрешение на официальное ознакомление со списком подозреваемых( обвиняемых)?А что касаемо Сталина- то это пример! После его смерти Сталин был обвинен в геноциде советского народа. И ещё во многих грехах. А теперь наблюдается ползучая реабилитация. Некоторым кажется, что был бы Сталин, он навел бы порядок!Не совсем понятно о какой шайке нацистов-бандеровцев захвативших власть в Киеве вы говорите? Вы понятие”нацизм” вообще понимаете? С.Бандера мечтал о независимой Украине! Независимость Украина получила в 1991 году. Так что Бандера сегодня неактуален. А Порошенко пришел к власти через выборы. Выборы Россия признала. Или Вы хотели чтобы там Путин победил?Украина-государство, а Донбасс его часть! Почему вдруг по вашему эта земля стала принадлежать бандитам из Донбасса?Эта земля как была украинской так и осталась!Какое право мошенник Пушилин обобравший вместе с Мавроди жителей России и Украины имеет на земли Донбасса.В 1921 году крестьяне Тамбовской губернии тоже решили бороться за свою землю. Так их большевики ядовитыми газами уничтожили! И вся страна поддержала это массовое убийство!Или Вы про это тоже никогда не знали.Эту тему вообще можно смело закрывать! Спор ни о чем! И ваше мнение о катастрофе Боинга никому неинтересно
[quote name='Ядохимикат'] А Вам лично зачем список виновных лиц? Оспаривать будете? Но вас никто слушать не будет поскольку Вы ни потерпевшим ни виновником катастрофы не являетесь! [/quote]Видимо вы являетесь потерпевшим- головой ушибленым, раз владеете полнотой информации об этом происшествии, либо настолько важный прыщик, что комиссия по разбору с вами перво- наперво инфой делится.😂 Хотя, скорее всего это тот же бред алкогольный, что у президента 404.😂[quote name='Ядохимикат'] И ваше мнение о катастрофе Боинга никому неинтересно [/quote]Мнение пархатого, бывшего соотечественника не оспариваете? Соответствует вашей картине мира?
Как то странно, если нет аргументов сразу же начинаются оскорбления. Поэтому наверное в России все плохо. Дипломы покупаем, риторику не изучаем.Про какого пархатого здесь у меня спрашивают. Непонятно! У него наверное фамилия есть или её назвать боятся? И почему он вдруг стал пархатым? И какое отношение он имел к катастрофе? Почему вообще кого-то нужно вспоминать
[quote name='Ядохимикат'] А Вам лично зачем список виновных лиц? Оспаривать будете? Но вас никто слушать не будет поскольку Вы ни потерпевшим ни виновником катастрофы не являетесь! Если являетесь что можете написать явку с повинной и передать голландскому консулу. А у Вас есть разрешение на официальное ознакомление со списком подозреваемых( обвиняемых)? [/quote]Ого, какая экспрессия! 😀 Так названы виновные или нет? Если названы- то представьте это список, если нет- то скромно опустите глазки, покраснейте и признайтесь, что соврали. Итак, повторю- если виновные названы комиссией- подтвердите свои слова.[quote name='Ядохимикат'] А что касаемо Сталина- то это пример! После его смерти Сталин был обвинен в геноциде советского народа. И ещё во многих грехах. А теперь наблюдается ползучая реабилитация. Некоторым кажется, что был бы Сталин, он навел бы порядок! [/quote] Обычно имя Сталина или других подобных неоднозначных исторических личностей вбрасывается в обсуждение с целью разжигания флейма и отхода от основной темы топика. Почему Вы хотите увести нас в сторону?[quote name='Ядохимикат'] Не совсем понятно о какой шайке нацистов-бандеровцев захвативших власть в Киеве вы говорите? [/quote]О той самой, которая устроила госпереворт и начала гражданскую войну на бывшей Украине. [quote name='Ядохимикат'] Вы понятие”нацизм” вообще понимаете? [/quote]Выражение “[link url='http://zergulio.livejournal.com/3746158.html'] на украине фашизма нет (любой идиот) [/link]” уже стало интернет-мемом.Так вот, [link url='https://www.youtube.com/watch?v=DbZsnH17kHE'] фашизм\нацизм на бывшей Украине есть [/link]. Можете отрицать, можете признать это- укрофашизм сам собой не пропадет.[quote name='Ядохимикат'] С.Бандера мечтал о независимой Украине! [/quote] [link url='http://aloban75.livejournal.com/623356.html'] бандера с 25-летнего возраста (с 1934 года) практически постоянно жил за границей. Вся “героическая борьба” за независимость Украины свелась к организации нескольких терактов против поляков, советских дипломатов, украинских священников и политических деятелей до начала войны. Отличился он еще тем, что расколол ОУН и организовал уничтожение десятков тысяч членов ОУН Мельника. [/link]Но жизнеописание бандеры к теме топика не относится, и если он Вам так интересен, то предлагаю обсудить его в другой теме.[quote name='Ядохимикат'] Почему вдруг по вашему эта земля стала принадлежать бандитам из Донбасса? [/quote]Для Вас ополченцы и жители Донбасса стали бандитами только потому, что сопротивляются карателям-укрофашистам?[quote name='Ядохимикат'] В 1921 году крестьяне Тамбовской губернии тоже решили бороться за свою землю. Так их большевики ядовитыми газами уничтожили! И вся страна поддержала это массовое убийство!Или Вы про это тоже никогда не знали. [/quote]Вы не знаете того, что дальше приказа Тухачевского дело с газами практически не пошло. [link url='http://scepsis.net/library/id_2974.html'] Не было ни средств, ни специалистов [/link]. Восстание задавили другими средствами- массовыми расстрелами, взятием заложников и пр. И мне не понятно, вот сейчас Вы восставших в Тамбовской губернии с кем ассоциировали- с ополченцами Донбасса или укрокарателями? К чему Вы вообще про антоновское восстание заговорили? Опять с целью отхода от темы?[quote name='Ядохимикат'] Эту тему вообще можно смело закрывать! [/quote]Так закрывайте 🙂 А лучше запретите нам тут писать 😀 [quote name='Ядохимикат'] И ваше мнение о катастрофе Боинга никому неинтересно [/quote]Если б было неинтересно, то Вы бы с Новичком тут не агонизировали 🙂
[quote name='Ядохимикат'] сразу же начинаются оскорбления [/quote]Помилуйте, любезнейший! Какие оскорбления? Это диагноз вам, на основе метода графологической психодиагностики. Ибо ваше ядоизлияние в отношении России, и регулярное ” включение дурня”: [quote name='Ядохимикат'] Про какого пархатого здесь у меня спрашивают. Непонятно! У него наверное фамилия есть или её назвать боятся? И почему он вдруг стал пархатым? И какое отношение он имел к катастрофе? Почему вообще кого-то нужно вспоминать [/quote]не характерно для человека здорового.[quote name='Ядохимикат'] . Виновные названы-ополченцы Донбасса. [/quote]Ссыль, или мирдверьмяч!😂
Разоблачен еще один фейк беллинкэта и СБУ. Знаменитое [link url='https://www.youtube.com/watch?v=soIvpeRD8SU'] видео [/link], которое укротеррористы и беллинкэт выдают как подтверждение своей версии, было снято [link url='https://www.youtube.com/watch?v=VvgaJYKRM8Y'] 5 июля [/link] ([link url='https://www.youtube.com/watch?v=w0lmr_fqcxc'] русский перевод [/link]), когда город Зугрэс был еще оккупирован укрокарателями.
[quote name='Новичок'] Интернет-пространство завалено и фото, и видео материалами по версии, что в крушении Боинга виноваты ополченцы Донбасса: [/quote]Ой-вэй, я Вас не узнаю. Где Вы увидели эти завалы? Несколько разоблаченных фэйков беллинкэта- это, по-Вашему, завалы? А Вы большой шутник, однако.[quote name='Новичок'] в свободном доступе перехваты разговоров предполагаемых участников сбития Боинга [/quote]подтвердите подлинность записи[quote name='Новичок'] и видеосвидетельства маршрута следования Буков до места пуска ракеты по Боингу и после, вплоть даже по территории России… [/quote]Я представлял Вам ссылку, правда на английском языке, где журналисты разобрали эти “видеосвидетельства” и результат таки не в Вашу с СБУ пользу. Хотите дам ссылку еще раз? Если сильно попросите, то могу даже перевести, но только тезисно, а то объем большой.[quote name='Новичок'] И отсутствует полностью фото и видео подтверждение версии ура-патриотов, что Боинг сбит украинцами [/quote]Так провокация готовилась свидомитами и их кураторами, соответственно и материалы они готовили загодя.[quote name='Новичок'] то очень незначительно по сравнению с массой материала, подтверждающим версию о причастности ополченцев к крушению Боинга… [/quote]Нет там никакой массы. Есть некоторое количество сфабрикованных улик, которые транслирует беллинкэт. Большинство из этих лже-улик уже разоблачены.[quote name='Новичок'] а о версии причастности украинцев говорится вскользь и без фото и видео материалов… [/quote]Свидетелей, видевших уркаинский самолет возле Боинга, Вы игнорируете?[quote name='Новичок'] Я понимаю, что Вы можете сказать, что Украина хорошо постаралась, но я могу Вам возразить а что мешает тем же ополченцам, да даже и России, сделать тоже самое… [/quote]Так повторюсь, провокацию готовили СБУ с американцами, для этого же и наняли беллинкэт.[quote name='Новичок'] По моему, жители Донбасса – а в большинстве своём они авторы всякого рода фото и видео материала, снимая всё, что попадает под руку и заливая это в Ютуб, волей-не-волей играли против ополченцев, доказывая документально их вину, сами того не понимая… [/quote]Что залили жители Донбасса в интернет, что играет против ополченцев? В прошлом моем посте есть вполне доходчивый материал про Бук, проезжающий по еще захваченному украми Зугрэсу 5 июля.Да, Вы так и не ответили- что там насчет Вашего с беллинкэтом заявления про [link url='https://www.youtube.com/watch?v=AvwH0T2WCN0'] конвой Бука 17 июля [/link]? Который проехал по чистому [link url='https://www.youtube.com/watch?v=bH1nBbJhh8M'] асфальту, который был поврежден 15 июля [/link]
[quote name='Новичок'] В Вашем комменте, уважаемый, много букофф и ни о чем, что даже отвечать на нечего – а зачем…Опять будет тоже: переливание из пустого в порожнее… [/quote]Я Вам привел достаточно много ссылок с аргументами и фактами от неангажированных людей, где Ваша с беллинкэтом версия полностью опровергается. Вы же, ничтоже сумняшеся, их даже не открывали (как Вы сами признались). Так что много ли,мало ли букофф в моих каментах- Вы не хотите видеть очевидного. Так какой смысл метать бисер?[quote name='Новичок'] Собственно посетители форума, прочитав, сами способны, я так думаю, сделать вывод о правоте кого-то из нас – каждый по своему убеждению, собственно к этому я и стремлюсь, уж не знаю как Вы… [/quote]Так посетители уже сделали вывод, и кроме Вас с двумя эпатирующими троллями, которым явно не хватает внимания, уже никто во вранье белликэта не верит.[quote name='Новичок'] Этот видеосюжет настолько ничтожен и мал по степени, скажем, влияния на доказательную базу причастности ополченцев к крушению Боинга, что я, не глядя, согласился с Вами – да, это фейк. [/quote][quote name='Новичок'] Путь следования Бука, что в Украину, что с Украины трудом жителей Донбасса выложен прям по часам и дням [/quote]О чем вы говорите? Было несколько коротких видео в плохом качестве без даты, несколько отфотошопленных снимков без привязки ко времени. Большинство из этих “доказательств” уже разоблачено независимыми исследователями (читайте мои ссылки- узнаете много нового и интересного 🙂 )[quote name='Новичок'] Ну, извините – ответ был 09:57 11 июня 2016 …Могу повторить… [/quote][quote name='Новичок'] Вас удовлетворит мой ответ? [/quote]Так это не ответ. Вы опять повторили “мопэд не мой,я просто разместил вранье, но отвечать за него не хочу”. По-прежнему жду адекватного ответа. Если снова начнете вилять- признаете свою неправоту
[quote name='Новичок'] Для начала ознакомьтесь со статьей в “Новой” – “Рейс МН17″…Она правда годичной давности, от 13 июля 2015 [/quote] Даже уже не смешно становится. У Вас любой другой источник есть кроме “Новой” ? Вы наверно даже о вкусе хлеба судите попробовав его в разных магазинах, странах и прочее. А тут Вы в качестве аргумента всегда приводите один !!! повторюсь Один !!! источник. Не думаю , что Вы у них там в штате корреспондентом состоите , но надо же какое то разнообразие хотя бы вносить в свои доводы и суждения 🙂 . А пока если судить по вашим суждениям и рассказам вашей любимой газеты, то ополченцы выиграли войну в небе Украины одним буком 🙂 . И почему для объективности не рассказать, что на Украине во время СССР находилась целая отдельная армия ПВО, куда входило : 18 зенитно-ракетных полков и зенитно-ракетных бригад, в составе которых имелось 132 зенитно-ракетных дивизиона. Для примера могу сказать, что в современной России на всю страну приходится такое количество. На Украине осталось огромное колличество радиотехнических бригад. Вообще Украина была самым прикрытым рубежом СССР с неба 🙂 . Если говорить предметно о зенитно ракетных комплексах , а точней БУКах, то только вдумайтесь на Украине их на начало карательной операции на востоке Украины было 20 дивизионов !!!! и это если не считать несколько дивизионов вооруженных С-300. При этом украинские военные активно использовали эти БУКи. Вспомните войну 080808, которую устроил Саакашвили. Там именно БУКами были сбиты с земли наши самолеты и именно украинскими военными. И вот к примеру , что например совсем недавно писали в украинских СМИ , цитата : ” К боевому дежурству по противовоздушной обороне ежедневно привлекаются более 2200 человек личного состава и около 400 единиц вооружения и военной техники, — сообщил координатор „Информационного сопротивления“ Дмитрий Тымчук. — Ежедневно дежурными силами осуществляется сопровождение до 1500 воздушных целей”. Это не российская пропаганда пишет, а сами украинцы говорят о 400 единицах техники … А если Вы почитаете украинскую прессу 2014 года, то найдете массу аналитики, где украинские эксперты анализируют российские потери в самолетах, если эти самолеты начнут атаковать вооруженные силы Украины. И судя по их уверенным рассуждениям , у них столько средств ПВО, что они готовы будут сбить практически все наши самолеты и ракеты. Я все это к чему, а к тому что у Вас сложилось какое то однобокое восприятие ситуации происходящей на Украине. Вы рассуждаете о конкретной трагедии Боинга без привязки к общей ситуации на Украине и действий вооруженных сил Украины, в сам момент трагедии. А любому преступлению всегда предшествует целая цепочка событий и состояние дел в обществе. А в каком состоянии находилась Украина в 2014 году думаю особенно рассказывать не надо.
Copyright ©