[quote name='Новичок'] А Вам это надо…Считайте, что это моё мнение…Я же не требую у Вас ссылку, когда Вы утверждаете то и дело, что Боинг сбили украинцы…Закончится уголовное расследование – вот и узнаем кто из нас прав… [/quote]Новичок, об этом надо было думать два года назад, когда ты потирая ручки в предвкушении вкуснятины создавал эту тему. Как оказалось создал исключительно для того, чтоб регулярно кидать сюда блогерские бредни, журналистские фейки, быть десятки раз пойманным на подтасовках, вранье и заслужить звание главного лжеца за всю историю этого форума.
[quote name='Новичок'] Самое непосредственное, если верить сообщению РИА Новости… Цитата: Расследование катастрофы уже почти два года ведет совместная следственная группа 12 стран — Нидерландов, Австралии, Украины, Бельгии и Малайзии, Великобритании, Германии, Филиппин, Канады, Новой Зеландии, Индонезии и США . [/quote]Самолет принадлежал США?Самолет летел в США?Самолет летел из США?Сколько граждан США было в самолете?Почему США оказались в этой “комиссии”?Почему США определяют кого включать, а кого нет в “комиссию”?[quote name='Новичок'] Мне не нравится, когда убивают ни в чем не повинных людей [/quote]Однако Вы ничего не имеете против того, что каратели из ВСУ и всяких секторов убивают мирных людей на Донбассе.[quote name='Новичок'] поэтому я и ратую за то, чтобы нашли преступников, которые сбили Боинг, и наказали их по всей строгости закона… Желательно наказать и покровителей этих преступников…[/quote]Единственное, в чем я с Вами солидарен.[quote name='Новичок'] Только мне интересно: вот Малайзия ещё не знает кто убийца, раз хочет их найти [/quote]Думаю, что Малайзию уже понятно кто заказчик. Да и многим другим уже.[quote name='Новичок'] Я-то знаю – имею мнение, что по всем признакам и фактам, что есть в свободном доступе в Интернете, эти убийцы – ополченцы… [/quote]А вот с фактами у Вас с белинкэтом и “комиссией” как раз полный швах.Кроме ссылок на фейковые акаунты, выражение лица Путина криво сфабрикованного фото-видео у Вас ничего нет. [quote name='Новичок'] А Вам это надо…Считайте, что это моё мнение… [/quote]Хватит врать, Вы сказали:[quote name='Новичок'] тех ополченцев, которые по основной версии Генпрокуратуры Нидерландов и сбили Боинг… [/quote]Так где ссылка на Генпрокуратуру Нидерландов? Опять вранье?
2[nick ’17см’:61768]Впечатление такое, что Вы заходите на эту тему исключительно только для того чтоб выразить мне свою “признательность”, так как какого-либо серьезного обсуждения этой темы от Вас я не наблюдаю, кроме как очередное навешивание ярлыков – на что ума не надо, что я исключительный подтасовщик и враль …Но если бы Вы удосужились прочитать все страницы этой темы, то невольно убедились бы, что я оказался прав, например, придерживаясь с первой страницы этой темы версии, что Боинг сбит ракетой комплекса Бук…А то, что сбит именно ополченцами – правда, ошибочно, этой версии я придерживаюсь – ещё предстоит убедиться, когда будут озвучены результаты уголовного расследования Генпрокуратуры Нидерландов.. Осталось ждать немного, до осени 2016 года…Вот тогда и убедимся кто лгун и враль…
Голландская комиссия уже назвала виновных. Нектиорые посетители сайта с этими выводами не согласна. Но комиссии мненние этих граждан неинтересно.. Конечно Россия боится правды. Ведь оружие сепаратитстам идет из России! Конечно никто не думал, что сепаратисты решатся сбить самолет! Уверовали бандиты в свою безнаказанность! Как я уже писал не случайно, Гиркин срочно покинул свою должность и уехал в Москву!И если он не виноват что мешает ему дать показания?
[quote name='Ядохимикат'] Голландская комиссия уже назвала виновных. [/quote]Я смотрю вам день ото дня становится всё хуже… Не от того ли что слухи про поставки вооружения Донбассу из России доказать никто так и не смог? А может от того, что т.н. “выводы” комиссии очень бледно выглядят и ничего кроме усмешки не вызывают?[quote name='Ядохимикат'] не случайно, Гиркин срочно покинул свою должность и уехал в Москву! [/quote]Дааа срочно просто прям обалдеть как. Чуть не наследующий день его как ветром сдуло, ага…:-)))[quote name='Ядохимикат'] И если он не виноват что мешает ему дать показания? [/quote]Когда всякая мразь лезет со своими предьявами, самое разумное – плюнуть им в рожу, что Гиркин и сделал.
[quote name='17см'] То что самолёт был сбит ракетой, а не рогаткой, понятно было изначально. [/quote]Ну, слава Богу, дождался и я от ура-патриотов понимания 🙂 Правда, ну, не изначально и сразу – тут Вы здорово лукавите, ну да ладно, скажем, после довольно серьезной полемики и доклада Совбеза Нидерландов…А там, смотришь, после вердикта уголовной комиссии Генпрокуратуры Нидерландов и с ними согласитесь, а? 🙂 [quote name='17см'] Новичок. Да если вдруг случится такое, что эта голландская комиссия возьмёт и заявит, что самолёт вне всякого сомнения был сбит украинскими войсками по инициативе Вашингтона с целью провокации. И операцией руководил лично Порошенко… [/quote]Не случится…Такое придумать может только воспаленная голова ура-патриота 🙂 [quote name='17см'] самое разумное – плюнуть им в рожу, что Гиркин и сделал. [/quote]Браво! Это по-русски [smile badgrin]
[quote name='Новичок'] Я уже Вам ответил ранее… А Вам это надо…Считайте, что это моё мнение…Я же не требую у Вас ссылку, когда Вы утверждаете то и дело, что Боинг сбили украинцы…Закончится уголовное расследование – вот и узнаем кто из нас прав…И это не враньё, это моё мнение, так как всё [/quote]Да не юлите Вы так, смешно выглядите. Если соврали- признайте, если нет- будьте любезны ссылку. [quote name='Новичок'] так как всё, что мне известно, говорит о том, что Боинг сбили ополченцы… [/quote]Всё, что Вам говорит, плод русофобского воображения и проамериканской провокации. Ни Вы, ни Ваши корефаны из белинкэта не привели пока ни одного реального доказательства своей точки зрения- одни фейки.[quote name='Новичок'] И это будет доказано, я уверен: погибшие не позволят предать их забвению… [/quote]Пока Госдеп не наиграется в свидомых нацистов- они останутся безнаказаны. А вот потом да- отсношают бандерлогов по полной. Только главари свидомитов, вальцманы и яценюхи, разбегутся с наворованными миллиардами.[quote name='Новичок'] Пригласили, стало быть… [/quote]Сначала некто пригласил США в “комиссию”, а потом США стали диктовать кого в эту “комиссию” включать, а кого нет? Логики у Вас нет, одно вранье.[quote name='Новичок'] Я так думаю, что Генпрокуратура Нидерландов Вас не спросила: кого ей приглашать в комиссию, а кого – нет [/quote]Эта прокуратура- простой статист, решает там не она.[quote name='Новичок'] Ну, а если по серьезному, то членами комиссии должны быть страны, граждане которых погибли при крушении Боинга – это обязательно, имхо… [/quote]Сколько граждан США там было, и сколько украинцев?[quote name='Новичок'] А дальше приглашаются знающие эксперты по различным вопросам из любой страны, те, которые нужны по делу при расследовании… [/quote]Это если расследование беспристрастно, а в нашем случае США назначило виновного сразу же после катастрофы.[quote name='Новичок'] Могли пригласить и специалистов из России, только вот загвоздка: в “родственных” связях она с подозреваемыми ополченцами, а в следственной практике такое не допускается… [/quote]А что тогда делают укры, как одни из подозреваемых, в комиссии? Они говорили, что у них не было Буков в зоне АТО? Говорили. Сбрехали? Сбрехали. Они говорили, что укросамолеты в тот день не летали? Говорили. Сбрехали? Сбрехали. Они представляли фото-видео свидетельства якобы вины ополченцев? Пытались. Хоть одно из свидетельств не оказалось фейком? Нет. Продолжать можно долго. Однако укры в “комиссии” присутствуют и пытаются влиять на состав “комиссии” через своих кукловодов из США.[quote name='Новичок'] а в следственной практике такое не допускается… [/quote]Где следственная практика, и где тот фарс в который превратилась американская “международная комиссия”?
17 смЭто кому Гиркин в рожу плюнул? Судье? Потерпевшим? За такие дела в США сурово наказывают. Впрочем в РФ если Гирикин такое сделает тоже в колонию отправится.Непонятно, вы почему так злитесь? Вы не хотите чтобы восторжествовала истина? Ведь Гиркина никтор не просил интервью раздавать и хвастаться умением сбивать самолеты! А вы в свою очередь почему не дадите показания прокуратуре Нидерландов? Вы здесь все время утверждаете, что какие-то секретнгые доказательства у вас есть! Это замечательно, но почепму вы их скрываете? Или как у Руцкого было 11 чемоданов с компроматом но их так никто и никогда не увидел.Другое дело, что если суд уловлетворит иск к России платить придется гражданам России, а не бандитам из Донбасса!
Copyright ©