А может это не буки, а стерхи!? Боевые! Вам ведь какая разница!? – как видно не известно каким вы тут “технарем” в городе работали, что вам долго якобы не давали визу, по вашим рассказам, чтобы уехать в Израиль. Может вы немного ошиблись – вам там не давали,чтобы вЪехать, а не здесь, чтобы вЫехать – !? Нет уважаемый бритва,у стерхов такая жеть беда,стрельба по ТН(точки наводки),только посредством технического обеспечения,в том числе радаров первого и второго звена вкупе со спутником и никак иначе.Иначе нет выстрела,сам ,,бук,,становится дубом,он слеп.
Г-н Новичок, Вы пишите чушь. На снимках самолёта ясно видны входящие и выходящие отверстия от 30 мм пушки. Есть данные радаров. Исходя из этих данных видно, что сбивал украинский самолёт. Проблема в том, что данные предоставила только российская сторона. Украинская сторона не предоставила никаких данных. Следовательно, самолёт всё-таки украинский. А всякий бред про Буки – это только бред сумасшедшего. Россия ничего не докажет, имея доказательства на руках. Но Россия всё-таки будет распространять объективную информацию. Потому, что есть Индия, Китай, Иран, страны Латинской Америки, с недавних пор Пакистан. Они важны для нас как партнёры. ЕС, США, Израиль, Турция пусть и дальше чертыхаются в своём го.не. Хотя в этих странах много порядочных людей, которые не согласны с проводимой в этих странах политикой.
[quote name='Трезвенник'] Уверен, что у наших есть много чего в запасе такого, что обеспечит кровавый понос у истинных виновников теракта. Это если обвинение таки прозвучит. [/quote]Не прозвучит оно, не надейтесь. Как будто вы не видите, что подобное положение очень устраивает и “наших”. Причины не трудно понять. Даже тАкую рекламу старых советских “ржавых” ракет от “Бука” сделали для хохлов, которые есть у них.
[quote name='Бритва64'] Не прозвучит оно, не надейтесь. [/quote]А где это я надеялся? Что за хароновщина?[quote name='Бритва64'] Как будто вы не видите, что подобное положение очень устраивает и “наших”. [/quote]Я думаю нашим пофиг. Предъявят упырьки- наши найдут чем ответить. Не предъявят- они же с глупым видом останутся.
[quote name='pavelz'] [quote name='Новичок'] В точности такая же информация по рейсу МН17 с первичных и вторичных радиолокаторов оказывается была и у России , но она её прятала и только 26 сентября 2016 года на брифинге МО РФ удосужилась её обнародовать… [/quote]Власти России вроде и раньше заявляли, что готовы предоставить любую информацию и предлагали информацию со своих радаров. Но икспертам из Голландии эти данные были ненужны у них же интернет есть и главный источник информации вконтакте [smile :-/]. [/quote]Давайте включим логику и порассуждаем, ну, Вы всё же не Трезвенник, я так думал и думаю…Так ли уж нужны данные с России…Ведь у комиссии Совбеза Нидерландов имеются данные со вторичных радиолокаторов Украины, нет только данных первичного, так как этот локатор у Украины не работал, но отличие первичных от вторичных только в том, что на экране первичного локатора высветится след ракеты, данные же рейса МН17 одинаковые, что на одном, что на другом…А теперь, внимание, главное: как Вы думаете если бы на экране первичного российского локатора, который работал всё время во время пролета рейса МН17, высветился бы след украинской ракеты – стала бы Россия молчать об этом факте…Конечно, нет, давно бы на каждом углу кричала об этом…[b]А раз молчит, значит в информации с экранов российских локаторов нет ничего порочащего Украину…А потому, технической комиссии Совбеза Нидерландов для определения причины крушения Боинга достаточно было информации с экрана вторичного украинского локатора[/b]…На нем такая же информация, как и на экранах первичного и вторичного локаторов России…Так оно и оказалось, когда на брифинге МО РФ 26 сентября 2016 года была показана информация и с первичного, и со вторичного локаторов…
[quote name='Новичок'] Давайте включим логику и порассуждаем, ну, Вы всё же не Трезвенник, я так думал и думаю… [/quote] Давайте 🙂 . Только сразу скажу манера [nick ‘Трезвенник’:14457] и его аргументы мне нравятся, особенно смешно у него с хароном получается. Итак [quote name='Новичок'] Так ли уж нужны данные с России…Ведь у комиссии Совбеза Нидерландов имеются данные со вторичных радиолокаторов Украины [/quote] Сразу могу сказать, мне неизвестно о том что украинская сторона предоставила данные радаров. Поэтому тут как не включай логику ничего не получится. Но если включить фантазию 🙂 и представить , что есть какие то данные с радаров, то нужно смотреть с каких радаров. Насколько я помню из курса военного дела в школе 🙂 , радар сканирует конкретный участок неба с определенной частотой, так например данные с радара , которые предоставила наша страна снимались с радара, который сканировал участок неба где летел самолет раз в 20 или 30 секунд. А за 20 секунда Вы сами понимаете в небе может измениться многое. Если украинская сторона предоставляла данные с такого же гражданского радара, то вероятность того, что там ничего нет близка к 100 %. С моей стороны Украина должна предоставить данные со своих военных радаров, где частота сканирования в секунду может быть более 5 раз. А эти радары у них были включены к слову сказать. [quote name='Новичок'] А теперь, внимание, главное: как Вы думаете если бы на экране первичного российского локатора, который работал всё время во время пролета рейса МН17, высветился бы след украинской ракеты – стала бы Россия молчать об этом факте… [/quote] Думаю стала бы, потому что Россия видит никакого расследования не ведется, а идет сплошная пропаганда и обливание грязью. Поэтому наша страна выбрала хороший прием, а именно предоставлять данные на голословные обвинения когда они прозвучат.
[quote name='Новичок'] Эта ракета “9M38M1″ используется только с ЗРК Бук-М1-2”, а основным эксплуатантом этого Бука является только Армия РФ и сказано это в Википедии… [/quote]По Вашей же ссылке читаю: “Индия получила 144 ракеты 9M38M1 от России в 2008 году для использования на фрегатах в совместимых корабельных ЗРК”далее: “модель ракеты 9М38 была снята с вооружения ВВС РФ в 2011 году, и по состоянию на 2005 год на Украине располагались 502 штуки этой модели, и 991 экземпляр 9М38М1″В приведенной Вами статье сказано, что Россия является основным эксплуатантом. А вот слова “только” , которые Вы один абзац впендюрили 4 раза там нет вовсе. Преувеличивать (придумывать) изволите?[quote name='Новичок'] А России, если она не довольна результатами технического расследования Совбеза Нидерландов, надо подготовить материалы и обратиться в международный суд.. [/quote]Это называется бисер перед свиньями метать – отвечать на подобные расследования, лишенные каких-либо доказательств. Еще у кого-то ума хватает обвинять Лаврова в том , что он бессовестный не соизволили извиниться. Бред! Даже комментировать такое – бесполезная трата времени.
[quote name='Трезвенник'] Новичок писал: К Вашему сведению, для самолетов важнее вторичные радиолокаторы, от них они получают данные о полете по маршруту……Пока включен транспондер. Как только его выключают- вторичный радар слепнет. Так что расскажите свою баечку единомышленникам- только они и оценят. [/quote]Вы, как всегда, пишите не впопад…Своей ссылкой Вы подтверждаете, что для самолета и для диспетчера вторичный радиолокатор [b]важнее[/b]…[quote] Системы опознавания во вторичной радиолокации и идентификации «свой-чужой». Транспондеры используются в авиации для опознавания сигналов на экране радара. Большинство авиационных транспондеров способны передавать информацию о типе, высоте и скорости воздушного судна и 4-значный идентификационный код ответчика (squawk code), присвоенный органом УВД. [/quote]Первичный радиолокатор нужен диспетчеру, самолету, он как зайцу стоп-сигнал, не нужен…Если бы работал украинский первичный локатор во время пролета малайзийского Боинга рейса МН17, он бы зафиксировал след ракеты, запущенной ополченцами…Повезло им…А вот у меня вопрос к собеседникам: а почему российский первичный локатор не зафиксировал след ни украинской ракеты, ни ракеты ополченцев, хотя российские военные утверждают, что первичный локатор работал всё время пролета и падения Боинга…Так чем же сбили самолет Боинг, если в округе, как утверждают российские военные на брифинге 26 сентября 2016 года, не было военных самолетов, а работающий российский первичный локатор не зафиксировал след ракеты, хотя он для этого и предназначен…Загадка 😎 Мысли какие-то нелепые приходят на ум: а не подделал ли кто-то информацию с экрана первичного локатора, а? Стёр отметки ракеты с экрана первичного локатора, да и вся недолга…
[quote name='unusual'] Преувеличивать (придумывать) изволите? [/quote]Лжет как дышит, издержки происхождения, видимо.)Про ракету 9М38М1 жевано-пережевано в этих ваших, но все равно встречаются персонажи)[link url='https://medium.com/@ReggaeMortis1/%D0%B5%D1%81%D1%82%D1%8C-%D0%BB%D0%B8-%D1%83-%D1%83%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%B8%D0%BD%D1%8B-%D1%80%D0%B0%D0%BA%D0%B5%D1%82%D1%8B-9%D0%BC38%D0%BC1-426af4e22394#.53v87uj9n'] Есть ли у Украины ракеты 9М38М1? [/link][quote] в социальных сетях с 2007 года появилось множество видео и фотографий украинских «Буков», на многих из которых можно разглядеть ракеты 9М38М1. Ракету 9М38М1 легко отличить от других ракет «Бук» по длинным плавникам[/quote]
Copyright ©