[quote name='Новичок'] В нормальном мире так и делается: при расследовании составляется список подозреваемых, далее ищутся улики или это идет параллельно…При наличии улик подозреваемые становятся обвиняемыми и…прямая дорога в суд…Что-то вроде этого, знающие следственную практику меня поправят… [/quote]Ну значится я не ошибся, что свой красный партбилет вы никуда не “закапывали”, а очень бережно храните.Если у вас “нормальным миром” считается советский мир времен массовых сталинских репрессий, то понятно. Соответственно и кто вам искренне противоречит априори правы.Ну да – был бы человек, а статья всегда найдется. А улики – !? Еще проще. Вы правда очень стараетесь скрыть свои тайные пожелания, мысли – ну чего там какие-то перехваченные переговоры сепаров, сразу бы и говорили – надо просто их “опросить” с пристрастием по-сталински, по-ежовски и тд. Сразу все улики будут налицо.[smile badgrin]И написали бы сразу языком сталинских репрессивных документов – не список подозреваемых, а лимит на столько то человек.[smile badgrin] По вашей версии нет абсолютно никаких доказательств, если говорить юридическим языком. Как там в известном кино говорил Лелик, у которого ус отклеился – “протокол, опись, отпечатки пальцев”. А у вас ничего подобного нет. Только – кто-то кому-то звонил, где-то в соцсети писал и тп.Соответственно вывод, что и у Нидерландов тоже. Вы кстати так и не хотите говорить про легитимность их расследования по нормам международного права. В частном порядке они могут что угодно расследовать, хоть падение Тунгусского метеорита. А вот кто их уполномачивал вести официальное расследование по данному случаю, и почему Малайзия, чей собственно самолет, на каких-то задворках оказалась в расследовании – !? Там же даже небольшой скандал был насчет этого. Не слыхали – !?[smile badgrin]
[quote name='Трезвенник'] Михаэль Кобс не может, а вот Новичок сможет. Если у него поврежденный асфальт за полтора суток самовосстанавливаетс- я, то и выгоревшее поле за сутки заколосится [/quote]Честно сказать, дорогой мой [nick ‘Трезвенник’:14457], и я не смог…Глядел, глядел я на эти фотографии и так и сяк и ни черта не усмотрел, но я, как и в том случае с чертовым асфальтом, Вам верю…Так им, Беллинкэтом и Ко, и надо, гвозди их вдоль и поперек 🙂 А материал отошли в Нидерланды, враньем, вишь, занялись 😎 Далее…[link url='https://slon.ru/posts/74124'] Следствие указало на причастность России к катастрофе MH17. Хроника [/link]…Тут тоже показали на фото предполагаемое место запуска до и после катастрофы…Правда, отметили, что “прямо скажем, большой разницы на фотографиях нет.”И ещё…А знаете ли вы, что [link url='http://maxpark.com/community/4109/content/5462199'] Финляндия проводила секретные эксперименты с “Буком” [/link]…В рамках уголовного расследования катастрофы МН17 в Финляндии были проведены стрельбы финскими ракетами системя Бук… Эксперименты проводились с целью определения точного типа той ракеты, которой был сбит пассажирский лайнер…
[quote name='Новичок'] Честно сказать, дорогой мой Трезвенник , и я не смог… [/quote]Не смогли потому, что все Ваши с белинкэтом версии несостоятельны. И когда Вам указывают на эту несостоятельность, то Вам ничего не остается кроме как томно промычать “я не знаю…я не смог” 🙂 [quote name='Новичок'] Глядел, глядел я на эти фотографии и так и сяк и ни черта не усмотрел, но я, как и в том случае с чертовым асфальтом, Вам верю…Так им, Беллинкэтом и Ко, и надо, гвозди их вдоль и поперек А материал отошли в Нидерланды, враньем, вишь, занялись [/quote]Во, Новичка так часто в его вранье носом тыкали, что у него уже выработалась стандартная защитная реакция- включать дурочку. Клоун Вы дешевый, Новичок, причем врун патологический 😀 [quote name='Новичок'] алее…Следствие указало на причастность России к катастрофе MH17. Хроника… [/quote]Пока не будет доказательств выводов “следствия”- брехня. А доказательств не покажут, потому что их нет 😀 [quote name='Новичок'] А знаете ли вы, что Финляндия проводила секретные эксперименты с “Буком”… [/quote]Наверное это были очень секретные эксперименты, раз про них все знают 😀 Председатель комиссии по иностранным делам Матти Ванханен: “- Да, проводились эксперименты. Не знаю, насколько они секретные, раз пресса о них пишет. Между Финляндией и Голландией есть двустороннее соглашение об оказании правовой помощи. В Голландии идет следствие касательно малазийского самолета и одной из версий является использование ракет Бук. В Финляндии имеются вышедшие из эксплуатации ракеты, и какие-то технические эксперименты на них проводились. Детали технических вопросов мне неизвестны”Где, собственно, повод для новичковской радости? Неужели…новичок знает про эксперименты в Финляндии больше, чем финский чиновник 😀
[quote name='Трезвенник'] Новичок писал: А знаете ли вы, что Финляндия проводила секретные эксперименты с “Буком”……Наверное это были очень секретные эксперименты, раз про них все знают. […] Где, собственно, повод для новичковской радости? Неужели…новичок знает про эксперименты в Финляндии больше, чем финский чиновник [/quote]Значит знал про эксперименты…Прекрасно! А чего же тогда не делитесь со всеми радостью от полученных результатов…Поделились бы, не прячьте, шалунишка, хорошую новость…Она впечатляет…[link url='http://magkarelian.ru/blog/43237554531/V-Finlyandii-provodilis-sekretnyie-ispyitaniya-pri-rassledovanii'] В Финляндии проводились секретные испытания при расследовании крушения лайнера MH17 [/link]Цитата…[quote] По словам журналиста, проведенные в Финляндии эксперименты показывают, что малазийский Боинг был сбит ракетой Бук новейшего образца, что, в свою очередь, указывает на вину пророссийских сепаратистов.- Результаты тестов показывают, что речь идет о ракете российского производства. Все ракеты Бук изготовлены в России. Некоторые из них остались на Украине. Но ракета, которой сбили лайнер, является российской ракетой нового образца. Следовательно, она прибыла из России на Украину незадолго до катастрофы. [/quote]Но до чего смел голландский журналист Йорн Йонкер, не боится ведь нашего [nick ‘Трезвенник’:14457]…Чешет правду почем зря 😎
“В Финляндии имеются вышедшие из эксплуатации ракеты, и какие-то технические эксперименты на них проводились.””Все ракеты Бук изготовлены в России. Некоторые из них остались на Украине. Но ракета, которой сбили лайнер, является российской ракетой нового образца.”Слышь, новичок! Чё за очередная пурга? Где финны взяли для экспериментов российскую ракету нового образца? Только не надо как обычно сразу в кусты, что типа, об этом надо спрашивать у финнов, а я – не я и хата не моя…
[quote name='Новичок'] А чего же тогда не делитесь со всеми радостью от полученных результатов…Поделились бы, не прячьте, шалунишка, хорошую новость…Она впечатляет…В Финляндии проводились секретные испытания при расследовании крушения лайнера MH17 Цитата… По словам журналиста [/quote][quote name='Новичок'] Но до чего смел голландский журналист Йорн Йонкер [/quote]Рискну предположить, что называющий себя журналистом Йорн Йонкер- такое же дешевое брехло, как и Вы 😀 Если бы у “голландского журналиста” были бы реальные факты того, что “ракета, которой сбили лайнер, является российской ракетой нового образца”, то он бы их явил миру. Но нет. Из всех доказательств- только слова. Да и сам вывод сделан явно под влиянием запрещенных законом препаратов- “Следовательно, она прибыла из России на Украину незадолго до катастрофы”. Давайте точное название ракеты и её боеголовки и доказательства, что использовалась именно она. Давайте доказательства её прибытия из России незадолго до катастрофы. Без всего этого все Ваши выводы- ничто. Как раз ваш уровень 😀
[quote name='Новичок'] В Финляндии проводились секретные испытания при расследовании крушения лайнера MH17 Цитата… [/quote] Прочитал статью … мда 🙂 . Вам вопрос , а зачем вообще проводить тайный эксперимент ?:) Включите вашу как её, логику и ответе сами себе , зачем проводить тайный эксперимент [smile :)))] ??? Ключевое слово “тайный”, во всей этой статье 😀
{Вы не поверите, но я вышел из рядов КПСС в 1990 году по личным соображениям, ещё до запрета её в 1991 году…} Ну да,за год то перед этим всё переосмыслили,ладно бы за пять лет перед событием,в начале,,перестройки,,! { Ерунду говорите…Здесь, на Западе такое не проходит…Только поймите правильно: люди – везде люди и здесь с недостатками есть, и плохих хватает тоже, но…у простого человека здесь больше шансов добиться справедливости…Уж поверьте мне… } На Западе?Израиль-это Запад?Тролль детектед. {Во-первых, Украина, как государство, главенствующее по ICAO при расследовании крушения Боинга, передала своё право Голландии, а не Малайзии, а то, что воздушное судно её собственность – не имеет никакого значения, она равноправна так же, как и все остальные члены международной следственной группы, ни больше и ни меньше… А во-вторых, это уже моё мнение, не нужно вилять хвостом, и нашим и вашим, ища личную выгоду… } Ну ,нормальненько так,гос-во больше всего подозреваемое в терракте(на тер-рии оного случилось данное действо)
[quote name='Трезвенник'] Давайте точное название ракеты и её боеголовки и доказательства, что использовалась именно она. Давайте доказательства её прибытия из России незадолго до катастрофы. [/quote]Как только сядете в клетку в зале суда, будут Вам точное название ракеты и её боеголовки и доказательства, что использовалась именно она 🙂 …А пока потерпите…[quote name='pavelz'] Прочитал статью … мда . Вам вопрос , а зачем вообще проводить тайный эксперимент ?:) Включите вашу как её, логику и ответе сами себе , зачем проводить тайный эксперимент ??? Ключевое слово “тайный”, во всей этой статье [/quote]На ум приходит только одно: Финляндия не хочет афишировать свои связи с Украиной в части расследования крушения Боинга над Донбассом…Почему – наверное есть отчего надо прятаться, скажем, например, Финляндия хочет остаться в глазах России нейтральной страной…Чушь, конечно, Финляндия – суверенная страна, но всякое бывает…Может быть между руководителями России и Финляндии установились дружеские доверительные отношения, а тут…Неприятно безусловно…Могут быть натянутые отношения из -за этого…Во всяком случае в [link url='http://magkarelian.ru/blog/43237554531/V-Finlyandii-provodilis-sekretnyie-ispyitaniya-pri-rassledovanii'] статье [/link] об этом прямо говорится…[quote]Голландский журналист Йорн Йонкер, автор статьи о секретных ракетных экспериментах в Финляндии, говорит, что тесты были засекречены из-за чувствительного характера финляндско-российских отношений, а также из-за опасения, что Россия может оказать давление на Финляндию. [/quote]Я вполне могу поверить насчет оказания давления на Финляндию…У этой страны не заржавеет 😎
[quote name='Новичок'] На ум приходит только одно: Финляндия не хочет афишировать свои связи с Украиной в части расследования крушения Боинга над Донбассом… [/quote] Вы родили очередной анекдот [smile :)))))))]. Я иногда смеюсь в голос, сидя перед экраном монитора, читая Ваши перлы 🙂 . Это что-же за страна такая Украина, что с ней стыдно афишировать свои связи ?:) [quote name='Новичок'] Я вполне могу поверить насчет оказания давления на Финляндию…У этой страны не заржавеет [/quote]Россия давит на Финляндию ?:) Помоему единственно чего может боятся Финляндия и ее политики это не давления России, а напротив полное охлаждение отношений и равнодушия 🙂 . А это в свою очередь будет значить, что финским бизнесменам сюда путь будет заказан 🙂 . Финны наверно хотят в Израиле и Украине работать, там продавать свои йогурты и телефоны 😀 ? Мне кажется Ваша статья обыкновенная чушь подготовленная к сентябрьскому докладу , больше у этой белиберды смысла нет.
Copyright ©