[quote name='Новичок'] Боинг МН17 ракета поразила носовую оконечность, в результате чего, видимо, оторвало полностью кабину, и набегающий поток воздуха, на большой скорости полета самолета, попросту “взорвал” изнутри самолет на мелкие части, которые потому и разбросало на большой площади… [/quote] Вы тут исписали уже мегатонны страниц и сами ранее давали ссылки на своих друзей фриков, где те с пеной у рта доказывали, что ракета порвала самолет ,а не поток воздуха 🙂 . С этим вроде никто и не спорил, а теперь Вы мне доказываете , что самолеты у нас бумажные и потоком воздуха рвутся на мелкие куски . Кстати, напомню площадь разброса осколков МН17 составила 50 кв километров с протяженностью 15 км и сравните эту картину с местом падения АН-26. Да и сами украинцы выдумывая чем был сбит АН-26 говорили следующее, что самолет был сбит из : ” ракетно-пушечного комплекса “Панцирь”, либо самонаводящейся ракетой Х-24 класса “воздух – воздух” с российского самолета”.
[quote name='pavelz'] Вы тут исписали уже мегатонны страниц и сами ранее давали ссылки на своих друзей фриков, где те с пеной у рта доказывали, что ракета порвала самолет ,а не поток воздуха [/quote]Не выдумывайте, если я и писал что-то, так только “ракета сбила самолет”. но ни как, что “порвала”…Или уличите меня во вранье, дав ссыль…[quote name='pavelz'] …теперь Вы мне доказываете , что самолеты у нас бумажные и потоком воздуха рвутся на мелкие куски . Кстати, напомню площадь разброса осколков МН17 составила 50 кв километров с протяженностью 15 км и [/quote]Опять выдумываете ерунду: самолеты у нас конечно не бумажные и исправные самолеты потоком воздуха не разрушаются…Наоборот, поток воздуха создает подьемную силу крыла и самолет, тяжелее воздуха, летит, как птица 🙂 Но, при разрушении носовой оконечности самолета, подобно как у Боинга рейса МН17, в плотных слоях атмосферы при скорости около 900 км/час самолет потоком воздуха может разрушиться на куски, что и произошло с Боингом МН17…Вот как говорится в докладе Нидерландов от 13 октября 2015 года: – “Совет по безопасности смоделировал ситуацию поражения и взрывной волны, возникшей после взрыва боевой части. В результате было установлено, что после взрыва от самолета оторвалась кабина пилотов и половина салона бизнес-класса; они почти сразу упали на землю. Оставшаяся часть фюзеляжа пролетела еще около 8,5 километров, постепенно распадаясь на части под действием мощных потоков воздуха. Части самолета были найдены на территории площадью 50 квадратных километров.”[quote name='pavelz'] Да и сами украинцы выдумывая чем был сбит АН-26 говорили следующее, что самолет был сбит из : ” ракетно-пушечного комплекса “Панцирь”, либо самонаводящейся ракетой Х-24 класса “воздух – воздух” с российского самолета”. [/quote]Было и такое предположение в начальный период расследования крушения Боинга, но потом оно не нашло подтверждения, так как у “Панциря” поражающие элементы – стержни, а в обломках самолета и в телах членов экипажа были найдены поражающие элементы совсем другой формы – параллелепипед и двутавр, которыми начинены боевые части ракет комплекса Бук…
Уважаемый Новичок. А можно поинтересоваться, Вы говорили, что скоро все докажут, скоро будет суд, скоро ответственные заплатят за содеяное, скоро предъявят доказательства. А скажите уважаемый, скоро это когда? 3 года прошло. Просто Ваша информированность, и выводы дают понять, что Вы знаете больше нас вместе взятых и уверены. Так когда ждать результатов?
[quote name='Новичок'] Официальная Россия согласилась с претензиями, высказанными в последнем докладе Международной следственной группы в сентябре 2016 года, и передала в октябре 2016 года Нидерландам радиолокационные данные по крушению рейса MH17 на востоке Украины, передают голландские СМИ…. Следователи теперь займутся проверкой этой информации… [/quote]Столько времени Россия тянула с передачей Нидерландам материалов радиолокационного контроля рейса МН17 – с июля 2014 года, наконец-то в октябре 2016 года передала и что же…Да ничего…их просто невозможно расшифровать – так уверяют голландцы…[link url='https://www.gazeta.ru/army/2017/01/29/10499297.shtml'] Голландцы уперлись в русский «Утес»: в Нидерландах не сумели расшифровать данные по MH17 от России [/link]… [quote] Россия передала нидерландским следователям по делу о крушении рейса MH17 на востоке Украины данные радиолокационного контроля в нестандартном формате, не соответствующем установленным международными форматам, в связи с чем использовать их пока не удалось. [/quote] Что это такое? Как это называется?
Г-н Новичок, в Вашем стремлении непременно доказать виновность России в этой авиакатастрофе порой отсутствует даже элементарная логика. Написав, что “нидерландским следователям по делу о крушении рейса MH17 на востоке Украины передали данные радиолокационного контроля в нестандартном формате,… в связи с чем использовать их пока не удалось”, тем самым Вы выставляете группу этих следователей каким-то сборищем клинических идиотов. Чем они занимались целых три месяца? Представьте гипотетическую ситуацию: Вы получили в библиотеке очень нужную вам для каких-то целей книгу. Вы ее внимательно читаете, делаете пометки, тщательно конспектируете… и вдруг по прошествии трех месяцев начинаете кричать: “Что мне подсунули! Это читать невозможно! Я ни слова не понял! Она же на китайском написана, или на суахили!” И при этом даже не сделав малейшей попытки взять словарь или найти переводчика… Вот кем Вас после этого окружающие люди посчитают?
Знаете, г-н Новичок, ведь мнение, что Вам хочется обвинить Россию, у меня создалось именно после прочтения этой ветки форума. Ну вот так именно мне и показалось, когда прочитала всё подряд. А вот с Вашими словами “А пока пожелаем им успехов в расследовании…Так ведь?” я абсолютно согласна. Только после слов “успехов в” я обязательно добавила бы слово “объективном”.
Г-н, Новичок,вот мне кажется, что эту дискуссию о сбитом Боинге нужно прекращать. Ничего никто никому не докажет, а читать, как “с пеной у рта” кто-то комментирует очередное сообщение какого-нибудь блоггера или СМИ – неважно, проукраинского, прозападного или пророссийского получается уже просто грустно. Вы вот правильно написали: “в мире существует – и должно существовать – много мнений” и доказывать, что истинно верное именно моё, просто нелепо. Знаете, у писателя А.Бушкова есть цикл фантастических романов о майоре Свароге. И у этого Сварога был магический дар – мгновенно различать, правду человек говорит ему, или нет. Так вот, даже этот дар иногда Сварога подводил – если его собеседник искренне верил в то, что говорил (например, человек знал с детства, что Земля плоская, доказывал это всем, и уличить во лжи его было невозможно). Это я к тому, что вряд ли мы сможем узнать узнать истину, даже пользуясь только правдивыми источниками информации – выходит, что и правда бывает разной. Поэтому призываю прекратить спорить, а ждать окончания беспристрастного объективного расследования и справедливого суда.
[quote name='Bizemova'] Поэтому призываю прекратить спорить, а ждать окончания беспристрастного объективного расследования и справедливого суда. [/quote]Вы, как всегда, очень верно сделали вывод, госпожа [nick ‘Bizemova’:66659]…По сути так оно и есть: основные спорщики по крушению рейса МН17 угомонились, а форум мной, как открывателем этой темы, используется разве что в целях информирования форумчан о продолжающемся международном расследовании, которое подходит к окончательной фазе каждого уголовного расследования: это предьявление подозреваемым обвинения в преступлении, тем самым подозреваемые становятся обвиняемыми, а дело передается в суд…Если кратко подбить итоги, то три четверти расследования крушения рейса МН17 пройдено:- Определена конкретная причина сбития Боинга рейса МН17: он был сбит с земли ракетой комплекса Бук, – это, считай, половина расследования…- Определены район пуска этой ракеты и круг подозреваемых в этом преступлении – это ещё четверть расследования…- Сейчас идет заключительная фаза уголовного расследования: поиск неопровержимых доказательств вины подозреваемых в крушении рейса МН17 …Международная следственная группа планирует закончить расследование до конца этого года, но ближе к Новому году будет ясно укладывается она в обозначенный ими срок или нет: ведь это самая трудная часть расследования, так как преступники не горят желанием сознаться в содеянном и нужны настойчивость опыт следователей и время, чтоб найти их и убедить их в этом, предьвив им неопровержимые доказательства их вины – а это огромный труд…А дальше суд…
Copyright ©