Так сбитый в небе Украины гражданский самолёт “Боинг” – это ошибка ополченцев или провокация Киева?

Просмотр 15 сообщений - с 1,006 по 1,020 (из 2,531 всего)
  • Автор
    Bizemova
    Участник

[quote name='Новичок'] Запомните: СБУ расследует данное дело только потому, что является членом Международной миссии по расследованию крушения Боинга МН17 [/quote]Международная миссия, расследующая крушение – это у Вас что-то новенькое. Техническое расследование причин катастрофы вел Совет по безопасности Нидерландов (DSB). Уголовным расследованием происшествия занимается Объединённая следственная группа (JIT). А Ваша Международная миссия, созданная по соглашению между Украиной и Нидерландами, занимается ЗАЩИТОЙ расследования катастрофы рейса МН17, но никак не самим расследованием. Так что незачем ей свидетелей вызывать.[quote name='Новичок'] Я уже поди 100500 раз Вам пишу, что Украина отказалась от руководства расследованием, но является простым членом расследования, цитата…Это разрешено Правилами ИКАО… [/quote]ИКАО занимается только техническим расследованием причин катастрофы. Уголовно-правовое расследование не входит в ее компетенцию. Поэтому разрешить (равно как и запретить) вызывать свидетелей для расследования уголовного дела ИКАО никак не может. [quote name='Новичок'] Чтобы прекратить истерику, соглашусь с Вами (женщине надо уступать 🙂 ): Бук границу не пересекал… [/quote]Это Вы так элегантно признаете, что у Вас кончились аргументы?

Новичок
    Участник

[quote name='Bizemova'] Международная миссия, расследующая крушение – это у Вас что-то новенькое. [/quote]Это не у меня новенькое, это у Вас обычное незнание сути вопроса, а потому то и дело попадаете впросак…Тут уж я не виноват и помочь Вам не в силах 🙂 [quote name='Bizemova'] А Ваша Международная миссия, созданная по соглашению между Украиной и Нидерландами, занимается ЗАЩИТОЙ расследования катастрофы рейса МН17, но никак не самим расследованием. Так что незачем ей свидетелей вызывать [/quote]И опять в который раз Вы попали впросак…Думаю, Вам следует обновить методичку 🙂 …Уж главному-то рупору ура-патриотизма страны, изданию “Комсомольская правда”, Вы должны несомненно верить априори…Так вот, [link url='https://www.kp.ru/online/news/2915016/'] Порошенко предложил продлить работу международной миссии по расследованию крушения MH-17 в Донбассе до августа 2018 года [/link]…И какая миссия ей уготована, цитата…[quote] Целями миссии являются выяснение причин катастрофы, содействие сбору останков и обломков, а также проведение расследования непосредственно на месте крушения «Боинга». [/quote]Всё правильно и я никак не пойму почему Вы в очередной раз так разнервничались…[quote name='Bizemova'] Поэтому разрешить (равно как и запретить) вызывать свидетелей для расследования уголовного дела ИКАО никак не может. [/quote] А где это я так написал? Оказывается Вам не чуждо и передергивание фраз…Если я и привел Правила ИКАО, то только в связи с назначением руководителя и членов комиссии по расследованию…Перечитайте ещё раз и, главное, внимательно мой пост выше…Спешите, сударыня, как всегда…[quote name='Bizemova'] Это Вы так элегантно признаете, что у Вас кончились аргументы? [/quote]Аргументов нет ни у Вас, ни у меня…Они есть только в материалах расследования…Если Вы думаете по-другому, то скромности Вам не занимать 🙂 …Да и в споре побеждает тот, кто первым его заканчивает…Вопросы есть?

Трезвенник
    Участник

Вся стратегия “расследования” катастрофы свелась к вбросу белинкэтом очередных фейковых фото\видео\аудио “улик”, которые достаточно быстро разоблачаются окружающими, после чего Хиггинс и Ко теряют хлоднокровие, [link url='https://twitter.com/MichaKobs/status/908384998125957122'] блокируют оппонентов в соцсетях и не отвечают на неудобные вопросы [/link] 😀 Эту же тактику [link url='http://www.komcity.ru/forum/design/?id=3509&exclude_count=1'] выбрал [/link] и наш тридцатишекелевый профашистский тролль:[quote name='Новичок'] Уважаемый… , подскажите, пожалуйста, как мне самому закрыть мной открытую тему, которая стараниями одного моего оппонента превращается в обычную бессодержательную болтовню…То, что я хотел получить, открывая тему, я получил…Но, закрывая тему, я хотел бы, чтобы мой пост был последним в закрываемой теме…Потому и обращаюсь к Вам……Надпись появилась, спасибо…И я тему закрыл… [/quote]Не вывез иудушко за свой базар, испугался аргументов оппонентов и выпросил закрытие темы, но “чтобы мой пост был последним” 😀 . Дешевка.А по Боингу конкретики не будет пока США не наиграются в украину.

Bizemova
    Участник

[quote name='Новичок'] Так вот, Порошенко предложил продлить работу международной миссии по расследованию крушения MH-17 в Донбассе до августа 2018 года…И какая миссия ей уготована, цитата…Целями миссии являются выяснение причин катастрофы, содействие сбору останков и обломков, а также проведение расследования непосредственно на месте крушения «Боинга». [/quote]А что же Вы дальше-то не цитируете? Наверное, потому, что целиком в этой заметке написано:[quote] Напомним, Украина и Нидерланды заключили 28 июля 2014 года соглашение о международной миссии защиты расследования крушения малайзийского «Боинга МН-17» в Донбассе. Срок данной договоренности уже неоднократно продлялся.Целями миссии являются выяснение причин катастрофы, содействие сбору останков и обломков, а также проведение расследования непосредственно на месте крушения «Боинга». В состав миссии входят эксперты из Нидерландов, Австралии и других стран, граждане которых находились в разбившемся самолете. [/quote]Четко и ясно написано – расследование проводят эксперты из Нидерландов, Австралии и других стран, граждане которых находились в разбившемся самолете. А между Украиной и Нидерландами заключено отдельное соглашение лишь о ЗАЩИТЕ расследования. То есть об обеспечении безопасности самих экспертов, обеспечении сохранности следственных материалов, вещественных доказательств и тп. [quote name='Новичок'] А где это я так написал? [/quote]Да вот, пожалуйста:[quote name='Новичок'] Запомните: СБУ расследует данное дело только потому, что является членом Международной миссии по расследованию крушения Боинга МН17…У Вас это прям навязчивая идея…Я уже поди 100500 раз Вам пишу, что Украина отказалась от руководства расследованием, но является простым членом расследования, цитата…Это разрешено Правилами ИКАО…[/quote]Первое. Не валите действия различных комиссий в одну кучу. Второе: Украина, а тем более СБУ, не являются членами международной миссии. Они лишь могут и обязаны обеспечивать защиту расследования по межправительственному договору между Украиной и Нидерландами.

Трезвенник
    Участник

Очередной свидетель подтвердил виновность укронацистов в преднамеренном теракте против MH17.Бывший начальник командного пункта воинской части А-1215 зенитно-ракетных войск вооруженных сил Украины под Харьковом Юрий Батурин недавно попросил убежища в России, опасаясь за свою жизнь как свидетель преступления. Вот его [link url='https://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201712071246-k3u4.htm'] интервью телеканалу “Звезда [/link]“[quote]Это произошло через несколько дней после крушения «Боинга». В разговоре с водителями я узнал, что военнослужащие занимались перебазированием техники 156-го зенитно-ракетного полка в район села Зарощенское. Почему они остановились на территории моего командного пункта? Потому что это удобная транспортная развязка и территория, на которой есть возможность маневрировать габаритным машинам. Они заехали ко мне, как к удобной транзитной точке, чтобы привести технику в порядок, где-то что-то обслужить, самим немножко отдохнуть и двинуться дальше. Из разговора с этими военнослужащими стало понятно, что в селе Зарощенском находился ЗРК «Бук» 156-го зенитно-ракетного полка.[/quote][link url='https://www.youtube.com/watch?v=hTaCbmX4ffQ'] Вот [/link] у Шария человек, служивший на том самом Буке. В сюжете на 1:03 показан его военный билет. Видим, что звания мл.сержант и сержант присваивались командиром в\ч 1402. А при чем тут 156 зенитно-ракетный полк, упомянутый Батуриным? А всё просто- [link url='https://ru.wikipedia.org/wiki/156-й_зенитно-ракетный_полк_ПВО_Украины'] этот полк и есть в\ч А-1402 [/link].[link url='http://zmei-cvdk.livejournal.com/632.html'] Вот здесь [/link] фотографии вооружения 156 ЗРП ПВО ВСУ.[link url='https://www.youtube.com/watch?v=Bj-VZB0ZdEA&feature=youtu.be'] Вот здесь [/link] видео с колонной Буков данного полка на Донбассе в марте 2014.[link url='https://www.youtube.com/watch?v=Lgfa_kWm4_k'] Здесь видео [/link] укрТВ с работающими Буками в зоне АТО 16 июля 2014.[link url='https://www.youtube.com/watch?v=ivEtGMaAmH4'] Здесь [/link] видео как Вальцман осматривает “тот самый Бук”, из которого сбили Боинг. А потом благодарит укрских ракетчиков за их работу в июля 2014.

17см
    Участник

[quote name='Трезвенник'] Очередной свидетель подтвердил виновность укронацистов в преднамеренном теракте против MH17. [/quote]Так это он же ведь должно быть всё сказал за деньги, и ради предоставления гражданства и убежища. Это ведь, когда Нидерланды, в открытую предлагают деньги и защиту любому, кто скажет хоть что нибудь в подтверждение хромающей на обе ноги линии так называемого следствия, это законно и неполживо…И зачем столько фото и видео фактов? Со стороны т.н. “следствия” достаточно просто сказать, что видел и слышал.

Analyst
    Участник

[quote name='Трезвенник'] Очередной свидетель подтвердил виновность укронацистов в преднамеренном теракте против MH17…Бывший начальник командного пункта воинской части А-1215 зенитно-ракетных войск вооруженных сил Украины под Харьковом Юрий Батурин недавно попросил убежища в России, опасаясь за свою жизнь как свидетель преступления. Вот его интервью телеканалу “Звезда” [/quote]Фейковое интервью. Господин майор наблюдал в локатор за полетом Боинга до последнего момента, но ракету не видел, зато после того как поговорил с “тупыми водителями украинских Буков”, заехавших вместе с установками на территорию чужой воинской части, все осознал. Начал маяться угрызениями совести в 2014 и в конце 2017 не выдержал моральных мук. Просит убежища в России, якобы опасаясь за свою жизнь на Украине, при этом сам проживает в России уже с 2016. Короче очередной летчик Волошин 😉 .

Трезвенник
    Участник

[quote name='Analyst'] Фейковое интервью [/quote]Естественно. Ведь оно противоречит Вашей картине мира и не нравится Вам лично 😀 А все что Вам не нравится- фейк априорно, тут и думать не надо. 🙂 [quote name='Analyst'] Господин майор наблюдал в локатор за полетом Боинга до последнего момента, но ракету не видел [/quote]Вы либо невнимательно читали\смотрели интервью, либо осознанно тень на плетень наводите: [quote]Самолётов: Вы обращаете внимание, что метка пропадает с экранов радара, но по одной из версий, которую мы слышали, «Боинг» сопровождал второй самолёт. Был ли этот самолёт?Батурин: То, что видели мы, пользуясь вторичной радиолокационной информацией, содержало информацию только о гражданском лайнере. Информации о каком-либо боевом или гражданском судне, которое сопровождало судно MH-17, мы не располагали. [/quote]Батурин наблюдал Боинг на [link url='https://ru.wikipedia.org/wiki/Радиолокационная_станция#Вторичный_радиолокатор'] вторичном радиолокаторе [/link], который ракету в принципе видеть не мог, так как принимает информацию с авиационного транспондера. На “ракету” таких радиоответчиков не ставят. Более того, достаточно отключит на самолете транспондер и он так же станет для вторичного радиолокатора невидимым.[quote name='Analyst'] зато после того как поговорил с “тупыми водителями украинских Буков”, заехавших вместе с установками на территорию чужой воинской части, все осознал. [/quote]А в чем Вы видите противоречие? Вы таки думаете, что в том бардаке, который творится в ВСУ, все военные водители срочно прошли жесткий инструктаж контрразведки? [quote name='Analyst'] Начал маяться угрызениями совести в 2014 и в конце 2017 не выдержал моральных мук. [/quote]Элементарно, боялся за родственников, которые были заложниками на оккупированной нацистами территории бывшей Украины.[quote name='Analyst'] при этом сам проживает в России уже с 2016. [/quote]Откуда информация про “проживает в России уже с 2016”? [quote name='Analyst'] Короче очередной летчик Волошин [/quote]А что не так с Волошиным? Он соучастник преступления по одной из версий. Не знаю, стрелял ли по Боингу Волошин, но многочисленные свидетели видели украинские самолеты во время катастрофы Боинга. А вообще, во всех версиях (и белинкэта\СБУ\ЦРУ и наших) много нестыковок. Но надо учитывать, что провокация готовилась заранее и у СБУ\ЦРУ соответственно было больше времени на подготовку. Неопровержимым свидетельством подготовки провокации являются вбросы про “маршрут Бука” утром\днем 17 июля только в проукраинских источниках\соцсетях. Ни одного сообщения про Бук в про-повстанческих или нейтральных источниках нет и не было. Другой 100% уликой в подготовке бывшей Украиной провокации является активное форсирование версии о сбитом АН-26 14 июля якобы на высоте 6.5 км. Кстати…все мы помним вот [link url='https://www.youtube.com/watch?v=L4HJmev5xg0'] это видео [/link] якобы вывоза Бука в РФ. Будьте добры, прокомментируйте тогда [link url='https://www.youtube.com/watch?v=WrOQ9EGUO04'] вот это видео [/link], снятое с той же точки. И, если можете, объясните почему [link url='https://www.youtube.com/watch?v=L4HJmev5xg0'] на видео [/link] на абрикосе под окнами в середине июля совсем нет плодов?

Analyst
    Участник

[quote name='Трезвенник'] Вы либо невнимательно читали\смотрели интервью, либо осознанно тень на плетень наводите: [/quote]В [link url='https://m.tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201712070927-z1pi.htm'] интервью [/link]на тв звезда никаких слов о вторичном радиолокаторе нет.[quote name='Трезвенник'] Вы таки думаете, что в том бардаке, который творится в ВСУ, все военные водители срочно прошли жесткий инструктаж контрразведки? [/quote]Если там такой бардак, как Вы описываете и такие тупые водители как описывает Батурин, то почему мы до сих пор не увидели их на российских каналах? И зачем майору разговаривать с водителями, когда в колонне достаточно офицеров, тем более что маршрут колонны ему должен был известен в принципе, раз они заехали к нему для отстоя. Хотя и сама остановка в в/ч под Харьковом выглядит странной.[quote name='Трезвенник'] Элементарно, боялся за родственников, [/quote]А чего перестал, муки совести загрызли или всех родственников поубивали “нацисты”?[quote name='Трезвенник'] Откуда информация про “проживает в России уже с 2016”? [/quote]Так из интернета, Вы ее и сами легко найдете, вон сколько ссылок дали на факты, не имеющие прямого отношения к делу.Я не знаю кто сбил Боинг. Его уничтожение скорее выгодно Украине, чем пророссийским режимам на Донбассе, но ” часто не стоит искать злой умысел там, где все можно обьяснить человеческой глупостью”.

Трезвенник
    Участник

[quote name='Analyst'] В интервьюна тв звезда никаких слов о вторичном радиолокаторе нет. [/quote]Смотрите [link url='https://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201712071246-k3u4.htm'] ссылку [/link], которую я давал выше. Там всё есть. Вы нашли неполное интервью. Будьте внимательнее.[quote name='Analyst'] Если там такой бардак, как Вы описываете и такие тупые водители как описывает Батурин, то почему мы до сих пор не увидели их на российских каналах? [/quote]Ну, тут вопрос не ко мне. Я могу только предположить: свидетелей- водителей уничтожили\подкупили\запугали. Россия официально не ведет следствие. Голландцы превратили свое “расследование” в цирк с конями и в принципе не рассматривают возможность вины укрофашистов, так как Украина имеет право наложить вето на оглашение результатов “расследования” если будет с ним не согласна. Тут могли бы поучаствовать независимые европейские журналисты- энтузиасты, но не думаю, что они настолько инстинкт самосохранения потеряли, чтобы ехать на нынешнюю Украину и искать правду. [link url='http://inosmi.ru/politic/20171003/240428637.html'] Убийство укрофашистами Андреа Рокелли [/link] тому пример.[quote name='Analyst'] И зачем майору разговаривать с водителями, когда в колонне достаточно офицеров [/quote]Наверное потому, что офицеры (даже всушники) больше соображают и понимали, что натворили.[quote name='Analyst'] тем более что маршрут колонны ему должен был известен в принципе, раз они заехали к нему для отстоя [/quote]Не уверен, что в должностные обязанности начальника командного пункта ПВО входит управление логистикой. Подтвердите свою точку зрения документально.[quote name='Analyst'] Хотя и сама остановка в в/ч под Харьковом выглядит странной. [/quote]Почему? В Харькове нет РТБ?[quote name='Analyst'] А чего перестал, муки совести загрызли или всех родственников поубивали “нацисты”? [/quote]Элементарно, эвакуировал.[quote name='Analyst'] Так из интернета, Вы ее и сами легко найдете [/quote]Рискну показаться навязчивым, но попрошу еще раз подтверждение Ваших слов про “проживает в России с 2016”. А отправлять в ответ на просьбу пруфа в Интернет на деревню к дедушке- не комильфо 😀 [quote name='Analyst'] вон сколько ссылок дали на факты, не имеющие прямого отношения к делу [/quote]А как определить что именно имеет прямое отношение к делу? Это дело крайне запутанно и тут любая мелочь неожиданно может пролить немного света.

Analyst
    Участник

[quote name='Трезвенник'] Смотрите ссылку, которую я давал выше. Там всё есть. Вы нашли неполное интервью. Будьте внимательнее. [/quote]Это что, юмор в коротеньких штанишках?Вынудили потратить на это дело полчаса. Докладываю: первоначально 6 октября на канале Звезда была опубликована новость о том, что бывший майор Батурин лично в локатор наблюдал поражение Боинга украинской ракетой. Однако, затем руководители канала немного подумали и убрали это интервью из новостной ленты. А вместо него 7 октября в течении получаса опубликовали 2 интервью: первое, в 12.03, которое я процитировал, где нет никаких вторичных локаторов и второе, в 12.55, которое видели Вы, со вторичными локаторами. К чему бы такие игрища с достоверной информацией?Батурин уволился из ВСУ в августе 2016 и тогда же перебрался в Россию, потом “замучила совесть” и он рванул на ТВ Звезда.[quote name='Трезвенник'] Почему? В Харькове нет РТБ? [/quote]Путь из под Донецка в место постоянной дислокации в Черкасскую область через Харьков на 150 км длиннее, чем через Днепропетровск, в последнем случае все в пределах дневного перехода и не нужно останавливаться на постой в чужой в/ч, это ведь армия, а не пионерлагерь.Короче, туфта. [quote name='Трезвенник'] Подтвердите свою точку зрения документально. [/quote]Да-да, я помню Вы как-то требовали у меня предоставить прямые видеодоказательства тайных операций, я не смог😔

Трезвенник
    Участник

[quote name='Analyst'] Это что, юмор в коротеньких штанишках? [/quote]Вам виднее, Вы юморить начали.Я в первом посте дал ссылку на интервью Батурина, Вы ответственно заявили, что там “никаких слов о вторичном радиолокаторе нет”, приведя в доказательство свою урезанную версию. Почему не посмотрели полное интервью, где эти слова были- загадка 😀 [quote name='Analyst'] Докладываю: первоначально 6 октября на канале Звезда была опубликована новость о том, что бывший майор Батурин лично в локатор наблюдал поражение Боинга украинской ракетой. [/quote]Ложь. [link url='http://gordonua.com/img/forall/users/0/17/45_12.jpg'] Вот скриншот [/link] удаленной новости от 6 октября. Про “наблюдал поражение Боинга украинской ракетой” ни слова. Там формулировка достаточно двусмысленная, но никакой “ракеты” однозначно не упоминается.[quote name='Analyst'] А вместо него 7 октября в течении получаса опубликовали 2 интервью: первое, в 12.03, которое я процитировал, где нет никаких вторичных локаторов и второе, в 12.55, которое видели Вы, со вторичными локаторами. [/quote]7 декабря. Но почему Вы “цитировали” обрезанное интервью, когда я Вам ранее дал полное?[quote name='Analyst'] Батурин уволился из ВСУ в августе 2016 и тогда же перебрался в Россию [/quote]Доказательства этого Вы не привели, поэтому пока это только Ваши слова..[quote name='Analyst'] Путь из под Донецка в место постоянной дислокации в Черкасскую область через Харьков на 150 км длиннее, чем через Днепропетровск, в последнем случае все в пределах дневного перехода и не нужно останавливаться на постой в чужой в/ч, это ведь армия, а не пионерлагерь. [/quote]Штаб 156 полка стал дислоцироваться в г.Золотоноша Черкасской области [link url='http://zolotonosha.ck.ua/2015/02/16/deza-v-interneti-ta-moral-na-vy-try-mka-yak-156-j-zenitno-raketny-j-polk-vy-jshov-neushkodzheny-m-z-donets-ka/'] не ранее 2015 года [/link] (еще [link url='http://zolo.in.ua/2015/05/05/1'] ссылка [/link]). Поэтому ехать туда в июле 2014 было совершенно незачем. [quote name='Analyst'] Короче, туфта. [/quote]Где-то я подобную лексику уже слышал, у Харона или Новичка, не помню 😀 У Вас с ними какая-то однообразная аргументация 😀 [quote name='Analyst'] Да-да, я помню Вы как-то требовали у меня предоставить прямые видеодоказательства тайных операций, я не смог [/quote]Я наверное старомоден и привык, что приличные люди отвечают за свои слова 😀 Но на Вас с единомышленниками это, конечно, не распространяется. То есть от своих слов, что начальник КП по службе должен знать маршруты колон Вы отказываетесь? 😀

Analyst
    Участник

[quote name='Трезвенник'] Почему не посмотрели полное интервью [/quote]В тот момент я понятия не имел, что было несколько интервью, написал в яндексе: “майор Батурин ТВ Звезда” и оказался на версии №2, о том что есть версия №3 узнал после после Вашего опровержения.[quote name='Трезвенник'] Ложь. Вот скриншот удаленной новости от 6 октября. Про “наблюдал поражение Боинга украинской ракетой” ни слова. Там формулировка достаточно двусмысленная, но никакой “ракеты” однозначно не упоминается. [/quote]В чем ложь? Вы прочитайте Вашу же ссылку:”с помощью специальных средств контроля ПВО, наблюдал за траекторией движения Боинга. Данные зафиксированные им, говорят, что лайнер был сбит с территории, подконтрольной Киеву” В чем тут двусмысленность? Все однозначно, потому и удалили эту инфу с сайта, потому что чистый фейк. Потом засуетились и выдали еще два откорректированных интервью. Короче те еще руководители. 😀 [quote name='Трезвенник'] Штаб 156 полка стал дислоцироваться в г.Золотоноша Черкасской области не ранее 2015 года (еще ссылка). Поэтому ехать туда в июле 2014 было совершенно незачем. [/quote]Опять таки вопрос не ко мне, а к майору Батурину, о базировании Буков в г. Золотоноша заявил он, а не я. 😉 [quote name='Трезвенник'] Доказательства этого Вы не привели, поэтому пока это только Ваши слова [/quote][link url='https://news.sputnik.ru/obschestvo/4160a140579eae86c4730980c7acb1941ce10079'] Юрий Батурин служил в украинской армии до 2016 года, когда уволился из ВСУ и уехал в Россию из-за несогласия с действиями Киева. [/link]

Трезвенник
    Участник

[quote name='Analyst'] В тот момент я понятия не имел, что было несколько интервью, написал в яндексе: “майор Батурин ТВ Звезда” и оказался на версии №2, о том что есть версия №3 узнал после после Вашего опровержения. [/quote]Мы уже по третьему кругу пошли 😀 Я дал ссылку с полным интервью, Вы почему-то заявили, что там этих слов не было и в доказательство указываете то же интервью, только в обрезанном варианте. Просто признайте, что упоминание о вторичном радиолокаторе в интервью было и мы сможем более на это не отвлекаться. 😀 [quote name='Analyst'] В чем ложь? [/quote]Ложь в том, что про “ракету” там ни слова. Вы же заявили[quote name='Analyst'] первоначально 6 октября на канале Звезда была опубликована новость о том, что бывший майор Батурин лично в локатор наблюдал поражение Боинга украинской ракетой [/quote][quote name='Analyst'] В чем тут двусмысленность? [/quote]Двусмысленность в том, что сторонники версии сбу\беллинкэта способны (как Вы, например) неправильно интерпретировать слова Батурина, приписав ему “наблюдал поражение Боинга украинской ракетой”. На самом же деле вывод Батурина о источнике поражения с позиции, занятой укровоенными, довольно прост и логичен: самолет пропадает с экрана радара недалеко от места, где, как оказалось, были укроБуки[quote]Напрашиваются два варианта. Вариант №1 — самолет сбит с земли зенитной управляемой ракетой. Либо самолет потерпел крушение по техническим причинам. Исходя из того, как события развивались дальше, а дальше последовало прибытие на территорию моего командного пункта, который я возглавлял, колонны порядка 6-7 машин тягачей.[/quote][quote name='Analyst'] Опять таки вопрос не ко мне, а к майору Батурину, о базировании Буков в г. Золотоноша заявил он, а не я. [/quote]Ранее Вы заявили[quote name='Analyst']Путь из под Донецка в место постоянной дислокации в Черкасскую область через Харьков на 150 км длиннее, чем через Днепропетровск, в последнем случае все в пределах дневного перехода и не нужно останавливаться на постой в чужой в/ч, это ведь армия, а не пионерлагерь.[/quote]А теперь, будьте любезны, покажите где Батурин заявил, что Буки двигались в место постоянной дислокации- в Черкасскую область? Не выдавайте свои домыслы за чужие слова 😀 [quote name='Analyst'] Юрий Батурин служил в украинской армии до 2016 года, когда уволился из ВСУ и уехал в Россию из-за несогласия с действиями Киева. [/quote]Вы дали неработающую ссылку даже не на первоисточнике, а на новостном агрегаторе. [link url='http://gordonua.com/img/forall/users/0/17/45_12.jpg'] На первоисточнике от 6 октября [/link] ничего про житье в России с 2016 года нет. Если у Вас есть что-то более реальное в подтверждение Ваших слов, то было бы очень интересно посмотреть. Но что-то мне подсказывает, что Вы снова вместо пруфа попытаетесь отшутиться 😀

Новичок
    Участник

[quote name='Analyst'] Я не знаю кто сбил Боинг. Его уничтожение скорее выгодно Украине, чем пророссийским режимам на Донбассе, но ” часто не стоит искать злой умысел там, где все можно обьяснить человеческой глупостью”. [/quote]Вы правы…Искать злой умысел и обвинять Украину в сбитии Боинга МН17 – это не от великого ума, а скорее всего из-за неприязни к Украине и потери на этой основе реальности и логики мышления…Зачем Украине было тогда сбивать Боинг МН17 и сбивать его только [b]преднамеренно[/b], так как у сепаратистов не было тогда и нет сейчас никакой авиации и держать Буки в боеготовности у Украины не было никакой необходимости и надобности? Зачем ей восстанавливать против себя весь Запад, сбивая – опять-таки [b]преднамеренно[/b] – малайзийский Боинг с пассажирами стран Запада? Кто нибудь вразумительно может мне и нам обьяснить такие нелогичные действия Украины? Что Украина от этого могла поиметь, сбивая этот несчастный Боинг?Вот для сепаратистов обьяснение есть: они сбили Боинг МН17 [b]ошибочно[/b], посчитав его украинским Ан-26…Логика хоть и преступная, но имеется…А пока уголовное расследование крушения Боинга МН17 ещё не закончено, пророссийские СМИ стараются вовсю, вбрасывая всё новые и новые фейки…Вот очередной: [link url='https://www.youtube.com/watch?v=wrZSaeuAiJg'] Новые свидетели подтвердили причастность украинской армии к катастрофе MH17 [/link]Подумать только, цитата…[quote]Новые сенсационные обстоятельства появились в расследовании катастрофы малайзийского Boeing в июле 2014-го в Донбассе. Журналистам удалось найти новых свидетелей, на глазах которых разыгралась трагедия. Очевидцы – местные жители – утверждают, что ракета, сбившая пассажирский лайнер, была выпущена не из села Снежное, а из окрестностей Зарощенского. К такому же выводу ранее пришли эксперты корпорации «Азмаз-Антей», об этом говорят и первичные данные ростовских радаров. [/quote]Это очередная порция лапши на уши российских обывателей, для облапошивания которых и затеваются эти бредни…3 года местные жители молчали, а теперь вдруг разговорились – они вспоминают то, что было аж более 3-х (трёх!) лет назад…Тут через неделю вспомнить бывает сложно, а они раз и вспомнили[smile badgrin]…Лажа, абсолютная лажа…

Просмотр 15 сообщений - с 1,006 по 1,020 (из 2,531 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.