[quote name='Новичок'] Запомните: СБУ расследует данное дело только потому, что является членом Международной миссии по расследованию крушения Боинга МН17 [/quote]Международная миссия, расследующая крушение – это у Вас что-то новенькое. Техническое расследование причин катастрофы вел Совет по безопасности Нидерландов (DSB). Уголовным расследованием происшествия занимается Объединённая следственная группа (JIT). А Ваша Международная миссия, созданная по соглашению между Украиной и Нидерландами, занимается ЗАЩИТОЙ расследования катастрофы рейса МН17, но никак не самим расследованием. Так что незачем ей свидетелей вызывать.[quote name='Новичок'] Я уже поди 100500 раз Вам пишу, что Украина отказалась от руководства расследованием, но является простым членом расследования, цитата…Это разрешено Правилами ИКАО… [/quote]ИКАО занимается только техническим расследованием причин катастрофы. Уголовно-правовое расследование не входит в ее компетенцию. Поэтому разрешить (равно как и запретить) вызывать свидетелей для расследования уголовного дела ИКАО никак не может. [quote name='Новичок'] Чтобы прекратить истерику, соглашусь с Вами (женщине надо уступать 🙂 ): Бук границу не пересекал… [/quote]Это Вы так элегантно признаете, что у Вас кончились аргументы?
[quote name='Bizemova'] Международная миссия, расследующая крушение – это у Вас что-то новенькое. [/quote]Это не у меня новенькое, это у Вас обычное незнание сути вопроса, а потому то и дело попадаете впросак…Тут уж я не виноват и помочь Вам не в силах 🙂 [quote name='Bizemova'] А Ваша Международная миссия, созданная по соглашению между Украиной и Нидерландами, занимается ЗАЩИТОЙ расследования катастрофы рейса МН17, но никак не самим расследованием. Так что незачем ей свидетелей вызывать [/quote]И опять в который раз Вы попали впросак…Думаю, Вам следует обновить методичку 🙂 …Уж главному-то рупору ура-патриотизма страны, изданию “Комсомольская правда”, Вы должны несомненно верить априори…Так вот, [link url='https://www.kp.ru/online/news/2915016/'] Порошенко предложил продлить работу международной миссии по расследованию крушения MH-17 в Донбассе до августа 2018 года [/link]…И какая миссия ей уготована, цитата…[quote] Целями миссии являются выяснение причин катастрофы, содействие сбору останков и обломков, а также проведение расследования непосредственно на месте крушения «Боинга». [/quote]Всё правильно и я никак не пойму почему Вы в очередной раз так разнервничались…[quote name='Bizemova'] Поэтому разрешить (равно как и запретить) вызывать свидетелей для расследования уголовного дела ИКАО никак не может. [/quote] А где это я так написал? Оказывается Вам не чуждо и передергивание фраз…Если я и привел Правила ИКАО, то только в связи с назначением руководителя и членов комиссии по расследованию…Перечитайте ещё раз и, главное, внимательно мой пост выше…Спешите, сударыня, как всегда…[quote name='Bizemova'] Это Вы так элегантно признаете, что у Вас кончились аргументы? [/quote]Аргументов нет ни у Вас, ни у меня…Они есть только в материалах расследования…Если Вы думаете по-другому, то скромности Вам не занимать 🙂 …Да и в споре побеждает тот, кто первым его заканчивает…Вопросы есть?
Вся стратегия “расследования” катастрофы свелась к вбросу белинкэтом очередных фейковых фото\видео\аудио “улик”, которые достаточно быстро разоблачаются окружающими, после чего Хиггинс и Ко теряют хлоднокровие, [link url='https://twitter.com/MichaKobs/status/908384998125957122'] блокируют оппонентов в соцсетях и не отвечают на неудобные вопросы [/link] 😀 Эту же тактику [link url='http://www.komcity.ru/forum/design/?id=3509&exclude_count=1'] выбрал [/link] и наш тридцатишекелевый профашистский тролль:[quote name='Новичок'] Уважаемый… , подскажите, пожалуйста, как мне самому закрыть мной открытую тему, которая стараниями одного моего оппонента превращается в обычную бессодержательную болтовню…То, что я хотел получить, открывая тему, я получил…Но, закрывая тему, я хотел бы, чтобы мой пост был последним в закрываемой теме…Потому и обращаюсь к Вам……Надпись появилась, спасибо…И я тему закрыл… [/quote]Не вывез иудушко за свой базар, испугался аргументов оппонентов и выпросил закрытие темы, но “чтобы мой пост был последним” 😀 . Дешевка.А по Боингу конкретики не будет пока США не наиграются в украину.
[quote name='Новичок'] Так вот, Порошенко предложил продлить работу международной миссии по расследованию крушения MH-17 в Донбассе до августа 2018 года…И какая миссия ей уготована, цитата…Целями миссии являются выяснение причин катастрофы, содействие сбору останков и обломков, а также проведение расследования непосредственно на месте крушения «Боинга». [/quote]А что же Вы дальше-то не цитируете? Наверное, потому, что целиком в этой заметке написано:[quote] Напомним, Украина и Нидерланды заключили 28 июля 2014 года соглашение о международной миссии защиты расследования крушения малайзийского «Боинга МН-17» в Донбассе. Срок данной договоренности уже неоднократно продлялся.Целями миссии являются выяснение причин катастрофы, содействие сбору останков и обломков, а также проведение расследования непосредственно на месте крушения «Боинга». В состав миссии входят эксперты из Нидерландов, Австралии и других стран, граждане которых находились в разбившемся самолете. [/quote]Четко и ясно написано – расследование проводят эксперты из Нидерландов, Австралии и других стран, граждане которых находились в разбившемся самолете. А между Украиной и Нидерландами заключено отдельное соглашение лишь о ЗАЩИТЕ расследования. То есть об обеспечении безопасности самих экспертов, обеспечении сохранности следственных материалов, вещественных доказательств и тп. [quote name='Новичок'] А где это я так написал? [/quote]Да вот, пожалуйста:[quote name='Новичок'] Запомните: СБУ расследует данное дело только потому, что является членом Международной миссии по расследованию крушения Боинга МН17…У Вас это прям навязчивая идея…Я уже поди 100500 раз Вам пишу, что Украина отказалась от руководства расследованием, но является простым членом расследования, цитата…Это разрешено Правилами ИКАО…[/quote]Первое. Не валите действия различных комиссий в одну кучу. Второе: Украина, а тем более СБУ, не являются членами международной миссии. Они лишь могут и обязаны обеспечивать защиту расследования по межправительственному договору между Украиной и Нидерландами.
[quote name='Analyst'] Фейковое интервью [/quote]Естественно. Ведь оно противоречит Вашей картине мира и не нравится Вам лично 😀 А все что Вам не нравится- фейк априорно, тут и думать не надо. 🙂 [quote name='Analyst'] Господин майор наблюдал в локатор за полетом Боинга до последнего момента, но ракету не видел [/quote]Вы либо невнимательно читали\смотрели интервью, либо осознанно тень на плетень наводите: [quote]Самолётов: Вы обращаете внимание, что метка пропадает с экранов радара, но по одной из версий, которую мы слышали, «Боинг» сопровождал второй самолёт. Был ли этот самолёт?Батурин: То, что видели мы, пользуясь вторичной радиолокационной информацией, содержало информацию только о гражданском лайнере. Информации о каком-либо боевом или гражданском судне, которое сопровождало судно MH-17, мы не располагали. [/quote]Батурин наблюдал Боинг на [link url='https://ru.wikipedia.org/wiki/Радиолокационная_станция#Вторичный_радиолокатор'] вторичном радиолокаторе [/link], который ракету в принципе видеть не мог, так как принимает информацию с авиационного транспондера. На “ракету” таких радиоответчиков не ставят. Более того, достаточно отключит на самолете транспондер и он так же станет для вторичного радиолокатора невидимым.[quote name='Analyst'] зато после того как поговорил с “тупыми водителями украинских Буков”, заехавших вместе с установками на территорию чужой воинской части, все осознал. [/quote]А в чем Вы видите противоречие? Вы таки думаете, что в том бардаке, который творится в ВСУ, все военные водители срочно прошли жесткий инструктаж контрразведки? [quote name='Analyst'] Начал маяться угрызениями совести в 2014 и в конце 2017 не выдержал моральных мук. [/quote]Элементарно, боялся за родственников, которые были заложниками на оккупированной нацистами территории бывшей Украины.[quote name='Analyst'] при этом сам проживает в России уже с 2016. [/quote]Откуда информация про “проживает в России уже с 2016”? [quote name='Analyst'] Короче очередной летчик Волошин [/quote]А что не так с Волошиным? Он соучастник преступления по одной из версий. Не знаю, стрелял ли по Боингу Волошин, но многочисленные свидетели видели украинские самолеты во время катастрофы Боинга. А вообще, во всех версиях (и белинкэта\СБУ\ЦРУ и наших) много нестыковок. Но надо учитывать, что провокация готовилась заранее и у СБУ\ЦРУ соответственно было больше времени на подготовку. Неопровержимым свидетельством подготовки провокации являются вбросы про “маршрут Бука” утром\днем 17 июля только в проукраинских источниках\соцсетях. Ни одного сообщения про Бук в про-повстанческих или нейтральных источниках нет и не было. Другой 100% уликой в подготовке бывшей Украиной провокации является активное форсирование версии о сбитом АН-26 14 июля якобы на высоте 6.5 км. Кстати…все мы помним вот [link url='https://www.youtube.com/watch?v=L4HJmev5xg0'] это видео [/link] якобы вывоза Бука в РФ. Будьте добры, прокомментируйте тогда [link url='https://www.youtube.com/watch?v=WrOQ9EGUO04'] вот это видео [/link], снятое с той же точки. И, если можете, объясните почему [link url='https://www.youtube.com/watch?v=L4HJmev5xg0'] на видео [/link] на абрикосе под окнами в середине июля совсем нет плодов?
[quote name='Трезвенник'] Вы либо невнимательно читали\смотрели интервью, либо осознанно тень на плетень наводите: [/quote]В [link url='https://m.tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201712070927-z1pi.htm'] интервью [/link]на тв звезда никаких слов о вторичном радиолокаторе нет.[quote name='Трезвенник'] Вы таки думаете, что в том бардаке, который творится в ВСУ, все военные водители срочно прошли жесткий инструктаж контрразведки? [/quote]Если там такой бардак, как Вы описываете и такие тупые водители как описывает Батурин, то почему мы до сих пор не увидели их на российских каналах? И зачем майору разговаривать с водителями, когда в колонне достаточно офицеров, тем более что маршрут колонны ему должен был известен в принципе, раз они заехали к нему для отстоя. Хотя и сама остановка в в/ч под Харьковом выглядит странной.[quote name='Трезвенник'] Элементарно, боялся за родственников, [/quote]А чего перестал, муки совести загрызли или всех родственников поубивали “нацисты”?[quote name='Трезвенник'] Откуда информация про “проживает в России уже с 2016”? [/quote]Так из интернета, Вы ее и сами легко найдете, вон сколько ссылок дали на факты, не имеющие прямого отношения к делу.Я не знаю кто сбил Боинг. Его уничтожение скорее выгодно Украине, чем пророссийским режимам на Донбассе, но ” часто не стоит искать злой умысел там, где все можно обьяснить человеческой глупостью”.
[quote name='Analyst'] В интервьюна тв звезда никаких слов о вторичном радиолокаторе нет. [/quote]Смотрите [link url='https://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201712071246-k3u4.htm'] ссылку [/link], которую я давал выше. Там всё есть. Вы нашли неполное интервью. Будьте внимательнее.[quote name='Analyst'] Если там такой бардак, как Вы описываете и такие тупые водители как описывает Батурин, то почему мы до сих пор не увидели их на российских каналах? [/quote]Ну, тут вопрос не ко мне. Я могу только предположить: свидетелей- водителей уничтожили\подкупили\запугали. Россия официально не ведет следствие. Голландцы превратили свое “расследование” в цирк с конями и в принципе не рассматривают возможность вины укрофашистов, так как Украина имеет право наложить вето на оглашение результатов “расследования” если будет с ним не согласна. Тут могли бы поучаствовать независимые европейские журналисты- энтузиасты, но не думаю, что они настолько инстинкт самосохранения потеряли, чтобы ехать на нынешнюю Украину и искать правду. [link url='http://inosmi.ru/politic/20171003/240428637.html'] Убийство укрофашистами Андреа Рокелли [/link] тому пример.[quote name='Analyst'] И зачем майору разговаривать с водителями, когда в колонне достаточно офицеров [/quote]Наверное потому, что офицеры (даже всушники) больше соображают и понимали, что натворили.[quote name='Analyst'] тем более что маршрут колонны ему должен был известен в принципе, раз они заехали к нему для отстоя [/quote]Не уверен, что в должностные обязанности начальника командного пункта ПВО входит управление логистикой. Подтвердите свою точку зрения документально.[quote name='Analyst'] Хотя и сама остановка в в/ч под Харьковом выглядит странной. [/quote]Почему? В Харькове нет РТБ?[quote name='Analyst'] А чего перестал, муки совести загрызли или всех родственников поубивали “нацисты”? [/quote]Элементарно, эвакуировал.[quote name='Analyst'] Так из интернета, Вы ее и сами легко найдете [/quote]Рискну показаться навязчивым, но попрошу еще раз подтверждение Ваших слов про “проживает в России с 2016”. А отправлять в ответ на просьбу пруфа в Интернет на деревню к дедушке- не комильфо 😀 [quote name='Analyst'] вон сколько ссылок дали на факты, не имеющие прямого отношения к делу [/quote]А как определить что именно имеет прямое отношение к делу? Это дело крайне запутанно и тут любая мелочь неожиданно может пролить немного света.
[quote name='Трезвенник'] Почему не посмотрели полное интервью [/quote]В тот момент я понятия не имел, что было несколько интервью, написал в яндексе: “майор Батурин ТВ Звезда” и оказался на версии №2, о том что есть версия №3 узнал после после Вашего опровержения.[quote name='Трезвенник'] Ложь. Вот скриншот удаленной новости от 6 октября. Про “наблюдал поражение Боинга украинской ракетой” ни слова. Там формулировка достаточно двусмысленная, но никакой “ракеты” однозначно не упоминается. [/quote]В чем ложь? Вы прочитайте Вашу же ссылку:”с помощью специальных средств контроля ПВО, наблюдал за траекторией движения Боинга. Данные зафиксированные им, говорят, что лайнер был сбит с территории, подконтрольной Киеву” В чем тут двусмысленность? Все однозначно, потому и удалили эту инфу с сайта, потому что чистый фейк. Потом засуетились и выдали еще два откорректированных интервью. Короче те еще руководители. 😀 [quote name='Трезвенник'] Штаб 156 полка стал дислоцироваться в г.Золотоноша Черкасской области не ранее 2015 года (еще ссылка). Поэтому ехать туда в июле 2014 было совершенно незачем. [/quote]Опять таки вопрос не ко мне, а к майору Батурину, о базировании Буков в г. Золотоноша заявил он, а не я. 😉 [quote name='Трезвенник'] Доказательства этого Вы не привели, поэтому пока это только Ваши слова [/quote][link url='https://news.sputnik.ru/obschestvo/4160a140579eae86c4730980c7acb1941ce10079'] Юрий Батурин служил в украинской армии до 2016 года, когда уволился из ВСУ и уехал в Россию из-за несогласия с действиями Киева. [/link]
Copyright ©