[quote name='Новичок'] Как Вы объясните такой факт, что в Википедии в разделе “Техническое расследование по правилам ИКАО”, где, после абзаца с перечислением стран, откуда были приглашены эксперты для оказания содействия расследованию, в том числе и из России, прямо написано, цитата.. [/quote]Хочется ответить, перефразируя старый анекдот: Такой большой, а в Википедию верите. 🙂 Википедия, Новичок, это открытая энциклопедия, в ней всякий желающий волен писать всё, что хочет. Откуда я знаю, может, это именно Вы в ней так написали 🙂 [quote name='Новичок'] Я же утверждаю… [/quote]Утверждать Вы вольны всё, что угодно, это Ваше право. Только не выдавайте Ваши мысли за абсолютную истину, и указывайте в сообщениях – во моему мнению, мне кажется, я думаю.[quote name='Новичок'] Посмотрим, осталось ждать недолго… [/quote]Это точная копия из Вашего сообщения четырехлетней давности.
[quote name='Новичок'] Переход на анекдот я понимаю, что Вы согласны с моим мнением, что Россия, отправив по приглашению Нидерландов своих экспертов для участия в расследовании крушения Боинга МН17 [/quote]Понимаете совершенно наоборот.[quote name='Новичок'] Этот вывод также подтверждает отправка России для согласования черновика окончательного доклада комиссии DSB… [/quote]Этот доклад был отправлен для согласования не России,а её авиационным властям, т.е. ведомствам, занимающимся эксплуатацией воздушных судов и расследованиями авиационных происшествий. По линии МИДа это доклад не проходил, вся переписка шла между Росавиацией и Совбезом Нидерландов. [quote name='Новичок'] Если Вы так считаете, что проще – взять и исправить Википедию, как Вам хочется… [/quote]Да никакого желания, да и времени… Это Вам там в Израиле заниматься нечем… 🙂
[quote name='Bizemova'] Этот доклад был отправлен для согласования не России,а её авиационным властям, т.е. ведомствам, занимающимся эксплуатацией воздушных судов и расследованиями авиационных происшествий. По линии МИДа это доклад не проходил, вся переписка шла между Росавиацией и Совбезом Нидерландов. [/quote]Зря Вы упорствуете…Сами же пишете:[quote name='Bizemova'] не России,а её авиационным властям [/quote]т.е. российским авиационным властям, значит всё же России 🙂 так надо понимать…А РИА Новости, официальный российский новостной орган, в своей новостной публикации от 1 июля 2015 “[link url='https://ria.ru/20150701/1107761610.html'] Совбез Нидерландов завершил работу над черновиком доклада по MH17 [/link]“, прямо пишет представители каких стран участвуют в расследовании крушения Боинга МН17, цитата…[quote] В состав команды по расследованию причин крушения малайзийского лайнера входят специалисты из Малайзии, США, России, Великобритании, Австралии и Нидерландов. [/quote]Интересно, как теперь извернётесь, а? 🙂
[quote name='Новичок'] В состав команды по расследованию причин крушения малайзийского лайнера входят специалисты из Малайзии, США, России , Великобритании, Австралии и Нидерландов. [/quote]Из России как места на географической карте. Из страны, гражданами которой они являются.[quote name='Новичок'] Интересно, как теперь извернётесь, а? 🙂 [/quote]Элементарно.Мы с Вами, представители разных государств, ведем дискуссию на данном форуме, а по Вашей логике следует считать, что это ведутся официальные переговоры между Израилем и Россией.
[quote name='Новичок'] Вы же можете и дальше распространять вести из палаты № 6 🙂 , по коим граждане России, приглашенные Нидерландами для участия в расследовании крушения Боинга МН17, на самом деле представляют в Нидерландах не саму Россию – вот не знают Нидерланды!, а только её название на географической карте… [/quote]Вам ёрничать не надоело?Никого они не представляли. Экспертов (граждан России) пригласили Нидерланды как опытных высококлассных специалистов для выполнения определенной работы. И они там работали, а не кого-то или что-то представляли.
[quote name='Новичок'] Вам, ей Богу, не надоело толочь воду в ступе, а? [/quote]Новичок, тема заглохла, никаких мало-мальски значимых связанных с ней событий не происходит, и единственный Вы не успокаиваетесь, время от времени заявляя:[quote name='Новичок'] Прерву молчание в этой ветке… [/quote]и начинаете в очередной раз обсуждать всё давно уже неоднократно обсужденное.Последуйте собственному совету, а?
[quote name='Bizemova'] Новичок, тема заглохла, никаких мало-мальски значимых связанных с ней событий не происходит [/quote]Происходит…Те, кто замешан в этих событиях, я думаю, другого мнения – они чувствуют дыхание преследователей…Это Вы здесь спокойно пописываете, а им, непосредственно сбившим Боинг МН17 и соучастникам по доставке Бука на Донбасс, не позавидуешь, поди не спиться – раньше надо было думать, но и сейчас не поздно явиться с повинной…[link url='https://www.kommersant.ru/doc/3889745?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop'] Служба безопасности Украины объявила в розыск Олега Иванникова [/link], которого Bellingcat и The Insider заподозрили в причастности к сбитию Боинга MH17… Они назвали его офицером ГРУ, участвовавшим в переправке из России в Донбасс зенитно-ракетного комплекса «Бук», из которого был сбит Боинг MH17 в июле 2014…Лиха беда начало: кольцо сжимается, красные флажки расставлены 😎
[quote name='Новичок'] Служба безопасности Украины объявила в розыск Олега Иванникова, которого Bellingcat и The Insider заподозрили в причастности к сбитию Боинга MH17… Они назвали его офицером ГРУ, участвовавшим в переправке из России в Донбасс зенитно-ракетного комплекса «Бук», из которого был сбит Боинг MH17 в июле 2014… [/quote]Офицер ГРУ – это звучит страшно! Для западного обывателя. Кто же ещё может творить такие черные дела. Новичок, я не в курсе, может, у вас в Израиле офицеры из Моссада командуют перебросками ЗРК “Пэтриот”, самолично арабские ракеты сбивают, но в России офицер ГРУ и “Бук” – это понятия из разных ведомств. Ну вот просто не распоряжается у нам ГРУ средствами ПВО. И что там было делать офицеру – ГРУшнику – при гипотетической транспортировке Бука по территории своей страны, – пальцем в карту тыкать, маршрут солдатику показывать, что ли. Или за баранкой самому сидеть. А, нет, он верхом на ракете сидел и рукой показывал, куда рулить. Бред полнейший. Да нашим офицерам из ГРУ и некогда такими делами заниматься, им Литвиненко травить надо, Скрипалей, выборы в США подтасовывать… 🙂 Кстати, а почему этого офицера голландская прокуратура не ищет, не подскажите?
Ну вот Новичок и сам же оплошал. Оказалось и не тот, и не за Боинг, но сразу же отписался в теме. Не надо своей ненависти к России так выпячивть, она (Россия) вам пенсию платит.
Copyright ©