[quote name='Новичок'] мерзкий человек, да ещё и предатель… [/quote]Человек, которому не понравились убийства на майдане, фашиствующие молодчики, шагающие с факелами по городам Украины, героизация фашистских прихвостней, издевательства и пытки людей – он, конечно, очень мерзкий… Для Вас.[quote name='Новичок'] Я открыт для диспута, моя точка зрения известна с первой страницы этой темы…Не хотят, значит позиция их слаба и не выдерживает критики… [/quote] Новичок, всё гораздо проще – людям просто надоело доказывать Вам по 100 раз одно и то же. Мне, кстати, тоже. Ведь ничего нового Вы не пишите, лишь повторяете старое.
[quote name='Bizemova'] Человек, которому не понравились убийства на майдане, фашиствующие молодчики, шагающие с факелами по городам Украины, героизация фашистских прихвостней, издевательства и пытки людей – он, конечно, очень мерзкий… Для Вас. [/quote]И совсем не это…А совсем другое, как он опорочивает работу следователей 5 (пяти!) ведущих стран мира во главе с Нидерландами по расследованию крушения Боинга МН17…Кто он такой, он что, в комиссии участвовал?…Конечно, нет, просто он знает, что надо болтать в России в сторону Украины, в сторону следственной группы Нидерландов, чтобы его, предателя. пригрели…Разве это не вранье…Перебежчик, экс-сотрудник СБУ Василий Прозоров назвал виновных в катастрофе малайзийского Boeing рейса MH17 в Донбассе… И назвал он виновной в крушении Боинга МН17 – Украину… “Мое личное убеждение, оно подтверждается информацией, к катастрофе Boeing причастна украинская сторона”, – сказал он на пресс-конференции в МИА “Россия сегодня”.Вот так и сказал, нисколько не смутившись…И пояснил почему он так считает, правда все его “доказательства” шиты белыми нитками – такие “обвинения” можно пришить каждому…- Прозоров объясняет это тем, что после падения Boeing последовала “феноменально быстрая” реакция украинского руководства…А если бы была медленная реакция, то можно было бы сказать, что тянут и стараются замылить 🙂 …- “Однозначно сложилось мнение, что президент Порошенко и его пресс-служба знали заранее об этом”, – отметил экс-сотрудник СБУ…Мнение – абсолютно расхожее и ничего не обязывающее, так, сотрясение воздуха 🙂 …- Кроме того, его насторожило, что “воздушное пространство над зоной ведения боевых действий в Донбассе не было закрыто”…Товарищ врет, как дышит, надеясь, что многие просто не улавливают детали крушения Боинга и такое вранье проходит…Воздушное пространство было закрыто до высоты 10 000 м, но оказалось, что этого было недостаточно: Боинг МН17 был сбит высотной ракетой ЗРК Бук…А потому Украина косвенно виновата в крушении Боинга, что не закрыла вообще полеты международных авиалиний над Донбассом,, что было отмечено голландскими следователями в докладе о техническом расследовании…Отмечено и то, что и Малайзия, как ответственная за безопасность полета, могла также отвернуть самолет от полета над опасным районом, что делали многие другие авиакомпании…- По мнению Прозорва, к катастрофе Boeing причастны два человека: “нынешний замглавы администрации Порошенко, бывший начальник департамента контрразведки Валерий Кондратюк и нынешний начальник Главного управления разведки министерства обороны Василий Курбатов”…Иметь мнение – не запретишь…Я, например, имею мнение, что к катастрофе причастен один товарищ из Кремля, ну, и что – это моё мнение и не больше…[quote name='Bizemova'] Новичок, всё гораздо проще – людям просто надоело доказывать Вам по 100 раз одно и то же. Мне, кстати, тоже. Ведь ничего нового Вы не пишите, лишь повторяете старое. [/quote]А мне не надоело с первой страницы темы Вам доказывать очевидное…У вас же глаза и головы зашорены неприязнью, а то и ненавистью к Украине, от вас другого и ждать нечего…Вы даже не обращаете на первый доклад технического расследования, в котором участвовали и эксперты из России и в котором прямо указана причина сбития Боинга МН17 – ракетой комплекса Бук…А множество фотографий и видео простых жителей Донбасса наводнили сеть, в которых этот Бук приезжает из России и уезжает в Россию – это как…А вот мне не надоело доказывать вам одно и тоже – потому что это правда….И я буду продолжать доказывать…А если вам надоело, так не пишите и всё…в чем вопрос…И сейчас, если я что и пишу в теме, то только что-то новое, потому что начались уже консультации между странами, вот одна была недавно…27 марта Россия, Нидерланды и Австралия провели встречу по крушению MH17….”Договорились, что они будут носить конфиденциальный характер”, – сказал замглавы МИД Грушко, отвечая на вопрос РИА Новости, может ли он подтвердить информацию о проведении трехсторонних консультаций…Как видите, расследование продолжается, но, главное, если кто-то ещё надеется на что-то, то пусть не надеется – суд будет и виновные от наказания не уйдут…Это вам не Басманный суд…
[quote name='Новичок'] .А множество фотографий и видео простых жителей Донбасса наводнили сеть, в которых этот Бук приезжает из России и уезжает в Россию – это как… [/quote]Уже 100 раз разоблачали эти фейки, а Вам всё неймётся…[quote name='Новичок'] в котором прямо указана причина сбития Боинга МН17 – ракетой комплекса Бук… [/quote]Правильно. Голландские следователи даже демонстрировали номерную деталь от ракеты этого Бука. Вот только по номерам как раз оказалось, что эта ракета от Бука была украинская…[quote name='Новичок'] У вас же глаза и головы зашорены неприязнью, а то и ненавистью к Украине [/quote]Новичок, у Вас плохо с памятью. Я уже 10 раз объясняла Вам, что не к Украине, а к ее фашиствующему режиму и руководству. [quote name='Новичок'] А вот мне не надоело доказывать вам одно и тоже – потому что это правда… [/quote]Вы считаете себя выше голландского правосудия? Поскольку суд пока еще не состоялся, и правду не установил.[quote name='Новичок'] И сейчас, если я что и пишу в теме, то только что-то новое, потому что начались уже консультации между странами, вот одна была недавно…27 марта Россия, Нидерланды и Австралия провели встречу по крушению MH17…. [/quote]Новичок, лечите память. Это новое Вы уже писали в 23:02 27 марта 2019г.
[quote name='Новичок'] Запомните и зарубите себе на носу… [/quote]Ишь, раскомандовались… Рубите себе, Вас уже столько раз на вранье ловили.[quote name='Новичок'] Никто из голландских следователей к этим деталям ракет, которые стали появляться откуда-то как из рога изобилия, серьезно не относится[/quote][quote name='Новичок'] нет смысла искать другие «Буки» (или ракеты, добавлено мною)), которые могли бы поразить самолет, если мы уже знаем, откуда и какой «Бук», в частности, стрелял. [/quote]Вот эти Ваши цитаты однозначно и говорят о предвзятости следствия, разработке только одной антироссийской версии. Признаются истинными только те факты и вещественные доказательства, которые свидетельствуют против России, всё остальное[quote name='Новичок'] принимать во внимание нельзя – они могут быть подброшенными… [/quote]Очень ясная и откровенно циничная позиция.
[quote name='Новичок'] И свежая новость…ЕСПЧ требует от России объяснений по делу о сбитом «Боинге» . [/quote]Новичок, Вы сами-то читаете статьи, на которые даёте ссылку? Вот что писали Вы:[quote name='Новичок'] К работе же в уголовном расследовании Объединённой следственной группой (JIT) Россию уже не привлекали [/quote]А вот что написано в статье по Вашей ссылке:[quote] …поскольку Россия отказалась сотрудничать с международным расследованием катастрофы; [/quote]Так Россия отказалась, или её не привлекали? Кто-то из двоих врёт – или Вы, или автор статьи.
[quote name='Новичок'] В статье же по моей ссылке речь видимо идёт об отказе России сотрудничать с международным расследованием крушения Боинга МН17 вообще… [/quote]Оказывается, расследование может быть техническое, уголовное, и третье, именуемое “вообще”…[quote name='Новичок'] К примеру, Россия отказалась от официального расследования в рамках ООН. [/quote]Начиная расследование ООН, тем самым ставилась под сомнение легитимность расследования, проводимого голландцами. [quote name='Новичок'] Помните отказ в июле 2015 от создания международного трибунала при ООН для уголовного преследования виновных в крушении Боинга МН17 [/quote]Не ставьте лошадь впереди телеги. Расследование продолжается и идет полным ходом до сих пор, а судебный орган – трибунал предлагалось создать еще в 2015 году. Кого бы они в то время судили, если обвинение до сих пор никому не предъявлено?
[quote name='Bizemova'] Оказывается, расследование может быть техническое, уголовное, и третье, именуемое “вообще”… [/quote]Написав в комментарии “вообще”, я имел ввиду общее международное расследование крушения Боинга МН17 – и техническое, и уголовно-правовое – что тут непонятного?[quote name='Bizemova'] Начиная расследование ООН, тем самым ставилась под сомнение легитимность расследования, проводимого голландцами. [/quote]С чего Вы это взяли…По моему, одно – другому не мешало бы…Расследование проводили бы те же службы Нидерландов, только больше обличенные властью, уже ООН…Собственно, и это сейчас проводимое расследование , по моему, нисколько не хуже того, имхо…Правда, власти поменьше, это да…[quote name='Bizemova'] Не ставьте лошадь впереди телеги. [/quote]Вы много на себя берёте, сударыня…Будьте поскромней…Ни Вас, ни меня – не спрашивают…В данном случае решали государства, граждане которых пострадали в крушении Боинга МН17 и что они ждали от создания международного трибунала – им решать…Другое дело: почему одно государство – это Россия – вдруг воспротивилось созданию международного трибунала при ООН? Мысли разные появляются и весьма нехорошие…[quote name='Bizemova'] Кого бы они в то время судили, если обвинение до сих пор никому не предъявлено? [/quote]Опять-таки мы с Вами не знаем ничего, что они – эти государства – предполагали, создавая заранее этот орган при ООН…А то, что уголовно-правовое расследование продолжается до сих пор, говорит только об одном – насколько сложно оказалось это следствие и насколько видимо тщательно его ведут…Следствию ошибиться нельзя, подозреваемые не простые люди и воспользуются любой оплошностью следователей…
[quote name='Новичок'] я имел ввиду общее международное расследование крушения Боинга МН17 – и техническое, и уголовно-правовое – что тут непонятного? [/quote]Непонятно, почему Россию обвиняют в отказе сотрудничать с международным расследованием крушения Боинга МН17, если в первом представители российских авиационных служб участвовали, а об участии во втором ей отказали.[quote name='Новичок'] что они ждали от создания международного трибунала – им решать…Другое дело: почему одно государство – это Россия – вдруг воспротивилось созданию международного трибунала при ООН? [/quote]Значит, Россия знала, чего ждут от трибунала эти государства.
Суд по Боингу вынес сове решение которое вступило в силу ещё в 2017 году. Виновным назван Стрелков! Решение суда не обжаловали! На этом можно ставить точку!
[quote name='Ядохимикат'] Суд по Боингу вынес сове решение которое вступило в силу ещё в 2017 году [/quote] Почему [link url='https://korrespondent.net/ukraine/4090230-premer-nyderlandov-obsudyl-s-zelenskym-delo-MH17'] ни в Гааге, ни на Украине [/link] об этом не знают?
Именно на решение этого суда и опираются все исследователи данного инцидента! Это решение и есть главное доказательство вины ополченцев. И главное, чтьо сам телефонный разговор никто не слыщал! И Зеленский на сегодняшний день полномочий пока никаких не имеет,
Copyright ©