В микрорайоне Дружба завершают реставрацию памятника Пушкину

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 20 всего)
  • Автор
     VaIerik
    Участник

[quote name='Ольга Щербакова '] Дождливые работы отложили завершение работ [/quote]Как приятно узнавать что-то новое. 🙂

VaIerik
    Участник

Красиво пропиарился будущий депутат от ЕР, главное чтоб после выборов, он также откликался на просьбы жителей, в чем я сомневаюсь

ВиленочкА
    Участник

то есть “Скверик Пушкина”- это он и есть??

VaIerik
    Участник

мне Надежда Семеновна говорила что это именно рабочая версия работы над памятником Пушкину в Хабаровске. как копию она ее просто выкинула, не уничтожила. ее потом нашел какой-то энтузиаст и поставил. сам по себе.памятником это не является. если мы хотим у себя памятник Александру Сергеевичу – надо принять соответствующее решение пройдя соответствующие процедуры. полноценно отреставрировать его и все. а так даже после реставрации это можно будет назвать просто статуей. надо еще посмотреть к каком он материале выполнен.

Татьяна61
    Участник

Вот это да… Всю жизнь проживаю в Комсомольске-на-Амуре и только недавно узнала что у нас есть сквер А,С, Пушкину. Мне конечно стыдно, но думаю я не одна.[nick ‘Татьяна61’:63699]

Krasikov
    Участник

[quote name='Татьяна61'] Вот это да… Всю жизнь проживаю в Комсомольске-на-Амуре и только недавно узнала что у нас есть сквер А,С, Пушкину. Мне конечно стыдно, но думаю я не одна.[nick ‘Татьяна61’:63699] [/quote]Я Вам больше скажу, у нас еще и площадь Пушкина есть. Находится она на ул. Вагонной, в районо поворота на ТЭЦ 3, там где заброшенный ДК.

Пароход
    Участник

[quote name='Krasikov'] ул. Вагонной, в районо поворота на ТЭЦ 3 [/quote] Ого! Это где такое?

VaIerik
    Участник

а кто такое внимание опять к Пушикну? весна наступает? он осень больше любил как говорят. вот если мы хотим в городе офицеальный памятник поэту, надо – все оформить соотвествующем утвержденном порядке, там то по большому счету должнг быть – инициатор и два обращния в поддержку. и все протоколами обрмлено собраний. а потом самое интересное – чиновники у вас потребуют среди документов – а есть ли увас гарантийное письмо о финансировании. Ну и хорошо если опять поможет молодой бинесмен Сахарюк. только боюсь это другие уже деньги чем просто покрасить и поставить лавочку. Кто спрашивал у Ивлевой какой там материал? она называла это на сленг “выколоткой” какие еще нужны работа для полноценного памятника? надо узнавать. ну и без денег – все устроено что – никуда)

Новичок
    Участник

Да, действительно…На фотографиях он выглядит покинутым и заброшенным и это первый поэт России…Подишь возмутился бы он, узнай об этом…Желательно не только самого подремонтировать, но и траву и кустарник подрезать – придаст вид ухожести…

VaIerik
    Участник

[quote name='Новичок'] Да, действительно…На фотографиях он выглядит покинутым и заброшенным и это первый поэт России…Подишь возмутился бы он, узнай об этом…Желательно не только самого подремонтировать, но и траву и кустарник подрезать – придаст вид ухожести… [/quote]ну памятник это во первых – мастер который его делает. материал в вторых.с мастером все нормально. но именно эту работала она всего лишь использовала в качестве рабочей версии. посмотрите на Пушкина в Ха – вопросов ведь не возникает. и кстати посмотрите на Пушкина разные городах. они очень похоже. и нельзя полностью исключать что и в Хабаровск пришла штамповка – но она уже художественно доработана. кто бы сейчас взяться за “наше все” ????????????????? пускай даже и на Дружбе бы стоял. коллективы педагогов могут, художников, писателей, библиотек. но пока не будет денег – никто не пошевелится. замкнутый круг. но если на крйний случай Шпорт приедет на Дружбу и скажет…….. тогда наплюют на все положения. и задним числом сделают.

буцефал
    Участник

.Предлагаю переименовать микрорайон в р-н имени Пушкина. Памятник поставить на баланс муниципалитета. Водить экскурсии

Krasikov
    Участник

[quote name='Пароход'] Ого! Это где такое? [/quote]Я не знаю насчет того ТЭЦ-3 там или какая-то другая, но по карте можете посмотреть, если ехать по Вагонной, там есть круговое движение, вот где это движение, там и есть пл. Пушкина.

VaIerik
    Участник

[quote name='Krasikov'] [quote name='Пароход'] Ого! Это где такое? [/quote]Я не знаю насчет того ТЭЦ-3 там или какая-то другая, но по карте можете посмотреть, если ехать по Вагонной, там есть круговое движение, вот где это движение, там и есть пл. Пушкина. [/quote]Микрорайон Дружба, дом 5. Со стороны садика в скверике стоит памятник Пушкину А.С.

Krasikov
    Участник

[quote name='ED123'] Микрорайон Дружба, дом 5. Со стороны садика в скверике стоит памятник Пушкину А.С. [/quote]Я знаю. Просто пл. Пушкина находится в другой стороне:)

VaIerik
    Участник

Полтора года прошло уже – в каком сейчас состоянии этот сквер и памятник?

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 20 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.