идея отличная, но в связи с такими количествами преступлений не опасно ли это для одиноких девушек? Я имею ввиду время показа
Ночной показ с подушками и пледами?!Супер!
[quote name='Ольга Щербакова']Не помешают и пледы — вечером может быть прохладно.[/quote]Не помешают и накомарники – вечером, на улице в парке может быть весьма комаринно.[quote name='ВиленочкА'] не опасно ли это для одиноких девушек? [/quote]Станьте “неодинокой”, на время просмотра хотя бы.
Очень хорошая идея кинопоказа под открытым небом! Очень романтично))) 😉
все знакомые работают,увы(
[quote name='ВиленочкА'] идея отличная, но в связи с такими количествами преступлений не опасно ли это для одиноких девушек? Я имею ввиду время показа [/quote]Конечно опасно. Но ведь в светлое время суток на улице проблематично кино смотреть. Это мероприятие по определению задумано для парочек. Придется девушке одинокой в кинотеатр идти.
А на машине туда можно заехать?
[quote name='bogdoma'] А на машине туда можно заехать? [/quote]Да конечно. А еще мангал достать и шашлыки пожарить.[smile badgrin] В парки как бы нельзя заезжать на машине.[quote name='ВиленочкА'] все знакомые работают,увы( [/quote]Могу составить вам компанию.
Интересная затея. [quote name='Bender'] Могу составить вам компанию. [/quote]Вы любому можете составить компанию или только избраным? 🙂
А где можно найти афишу этого кинотеатра?
Вот что нибудь от Татьяны Фроловой показали. Или Ларса Фон Триера. Приобщали бы людей к мировому кино а не кассовому
[quote name='Faktor'] Вот что нибудь от Татьяны Фроловой показали. Или Ларса Фон Триера. Приобщали бы людей к мировому кино а не кассовому [/quote]Люди предпочитают в парке отдыхать, а не грузиться “мировым” кино. Ценитель подобного кино, при желании сам найдёт где и что посмотреть.
в следующий раз обязательно пойду))))если еще сделают подобное
Когда следующий показ то?
Copyright ©