Работа чата

Просмотр 7 сообщений - с 16 по 22 (из 22 всего)
  • Автор
    Sword
    Участник

[quote name='Alehandro'] А я бы сказал, что чат жизненно необходимо удалить из комсити вообще, т.к. глючность его одинакова что под Оперой, что под IE. Не знаю кто как, а мне впечатление о сайте испортил именно чат (впечатление по сей день хмурое). [/quote]Возможно так и стоит сделать.. Всё равно чат не востребованный..P.s А вот с форумом всё ок, хотя есть некоторые замечания по поводу цензуры..

Cat
    Участник

И у меня постоянно глючит. Я, вообще, как и у Sword’а незагружается полностью страница. Может кто-то подскажет, есть ли ещё какой-нибудь комсомольский чат. Только не говорите о Komce.ru- там тоже что-то непонятное[smile :((] Заранее благодарю!

Csu
    Участник

Че вы гоните ?!Классный чат!

Sword
    Участник

[quote name='Csu'] Че вы гоните ?!Классный чат! [/quote]Согласен. Чат классный, но глючный!!!!!!!!!!!Хотя я смотрю над ним уже работают, вот уже время добавления реплик появилось. Если так и дальше пойдёт, то глядишь проблем вообще не будет.

NeS
    Участник

опочки!!!!!!! Что я вижу!! Первый раз за все время я смогла увидеть чат!!! с моим то IE 5.0. [smile ;-)))))] Не уверена, что буду его посещать, но все равно приятно, что программисты справились с поставленной задачей!!!!!

AcidMaster
    Участник

А у мня всегда чат без глюков работал. И ща в нем сижу и общаюсь, там невероятное загустение 4 человека

VaIerik
    Участник

Просмотр 7 сообщений - с 16 по 22 (из 22 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.