Спутниковый интернет и настройка

• В этой теме 48 ответов, 24 участника, последнее обновление 14 лет назад сделано iSmile.
Просмотр 15 сообщений - с 31 по 45 (из 49 всего)
  • Автор
     VaIerik
    Участник

Люди скажите плиз провайдеров спутникового инета которые подключают инет в комсомольске и его окраинах. Гелиос это разве комсомольск? у них написано что москва.

VaIerik
    Участник

В дагонку, скажите еще ориентировочную цену подключения без учета стуниковой тарелки. И возможно ли подключение такого инета в деревне??

BASS?
    Участник

KenDrive.Подключение возможно в любой точке зоны охвата спутника.

VaIerik
    Участник

Это я знаю, но ведь нужен GPRS или на кройняк модем, GPRS там нет, а вот телефонная линия есть, но еще советсткого образца.Искажите цену без тарелки но с учетом сетевых карт для спутника.

SLawik
    Участник

[quote name='KenDrive'] Это я знаю, но ведь нужен GPRS или на кройняк модем, GPRS там нет, а вот телефонная линия есть, но еще советсткого образца.Искажите цену без тарелки но с учетом сетевых карт для спутника.[/quote]

SLawik
    Участник

Есть временная альтернатива-перехват трафика со спутника. Бесплатно и вроде бы пока законно. Из харда нужны только тарелка и SS2, софт – Prog DVB, и плагины к нему PID Scaner, File Grabber; еще есть прога Sky Net. Качайте в Нете все проги бесплатные. Если кто еще не в курсе SkyStar2 можно купить в магазине “Компьютер” на Ленина, цена около 3200р

VaIerik
    Участник

Видимо на мой вопрос так ни кто и не ответит(((

Canyo
    Участник

Slawik , если кто ещё не в курсе , то SkyStar2 не подойдёт для сниферства ,для этого нужна карточка SkyStar1 , которую очень сложно найти и стоит она чуть ли ни в 2 раза дороже второй 😉

SLawik
    Участник

Если верить журналу “Мир ПК” то как раз SS1 предназначена для просмотра ТВ, а SS2 я уже второй год сам использую для граббинга софта с Ямала @Helios.net’а. Нареканий нет, за исключением того, что чипсет nForce 4-SLI несовместим с SS2.

stranger_
    Участник

[quote name='Кирилл'] Привет всем. Помогите ради бога поставил блин на крышу и сейчас заинтересовался интернетом через мобильник. Помогите кто может с настройками [/quote]вот еще ссылочка интересная насчет инетаhttp://www.spacegate.com.ua/ксати у этого провайдера есть клиент “globax” который позволяет сжимать и оптимизировать входящий исходящий трафик т.е. экономить деньги на дорогостоящем gprs к сожалению незнаю попадаете вы в зону покрытия или нет

arkadi
    Участник

Мужики!Приобретайте карту SkayStar1 CI с дистанционным упрвлением, очень хорошая, простая в работе, держит самый большой поток при работе, у меня уже полгода работает без проблем, лучше SS1и SS2 в несколько раз,данные карты были у меня в работе, в данный момент работаю с HELIOSNET по тарифу лунатик512.Кому нужен спутниковый ресивер [марка ASD 8088 производство КОРЕЯ],очень ЧУВСТВИТЕЛЬНЫЙ, держит самые слабые каналы, цена 2000 руб с предложениями обращайтесь на мыло.

polimer
    Участник

Может кто нить написать у кого есть инет через спутник параметры типа:1 Спутник (если можно поподробнее вроде этого Экспресс AM 2, 80E, Ku-band)2 Антенна3 DVB- карта4 Провайдер5 Скорость и вооще комфортность работы!Спасибо за ответ!

maslo
    Участник

Народ, для интернет рыбалки советую Twinhan брать. Сам пользуюсь, вылавливается в сутки по 3-4 фильма.

SLawik
    Участник

[quote name='maslo'] Народ, для интернет рыбалки советую Twinhan брать. Сам пользуюсь, вылавливается в сутки по 3-4 фильма. [/quote] можно поподробней пожалуйста о Twinhan, и еще мне интересно на каком спутнике и у какого провайдера в сутки падает 3-4 фильма?

maslo
    Участник

Спутник Ямал. Карточек таких здесь нет в продаже. Лавлю на Классике.Если есть желающие, я буду в среду еще заказывать такие карты, пишите.

Просмотр 15 сообщений - с 31 по 45 (из 49 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.