За день рейтинг стабильно снижается на 5-10 пунктов\баллов, хотя захожу по меньшей мере 3 раза за день (замечаний не было). А по расчёту рейтинга я так поняла он должен сильно уменьшаться только в полночь…Объясните почему так?
Я непонимаю, что в этих рейтингах такого особенного, разве ты посещаешь сайт, чтобы рейтинг иметь хороший?
To OyaЗа рейтингом гонишься? Постишь часто?И что он тебе даст твой рейтинг? Фоту на виду или самоутверждение?Главное ведь тут только общение.Ответь пожалуйста что для тебя рейтинг.
Уже многократно обсуждалось и объяснялось, что рейтинг пользователя вычисляется как сумма положительных и отрицательных баллов, набранных в течении последнего месяца. Рейтинг пересчитывается не один раз в сутки в 12 часов ночи, а несколько раз за день.
[quote name='Maxim'] Уже многократно обсуждалось и объяснялось, что рейтинг пользователя вычисляется как сумма положительных и отрицательных баллов, набранных в течении последнего месяца. Рейтинг пересчитывается не один раз в сутки в 12 часов ночи, а несколько раз за день. [/quote]Спасибо за ответНа остальные посты отвечать даже не буду – не по теме!
Copyright ©