Рейтинг

Просмотр 6 сообщений - с 1 по 6 (из 6 всего)
  • Автор
    Oya
    Участник

За день рейтинг стабильно снижается на 5-10 пунктов\баллов, хотя захожу по меньшей мере 3 раза за день (замечаний не было). А по расчёту рейтинга я так поняла он должен сильно уменьшаться только в полночь…Объясните почему так?

Lexx
    Участник

Я непонимаю, что в этих рейтингах такого особенного, разве ты посещаешь сайт, чтобы рейтинг иметь хороший?

VaIerik
    Участник

To OyaЗа рейтингом гонишься? Постишь часто?И что он тебе даст твой рейтинг? Фоту на виду или самоутверждение?Главное ведь тут только общение.Ответь пожалуйста что для тебя рейтинг.

Maxim
    Участник

Уже многократно обсуждалось и объяснялось, что рейтинг пользователя вычисляется как сумма положительных и отрицательных баллов, набранных в течении последнего месяца. Рейтинг пересчитывается не один раз в сутки в 12 часов ночи, а несколько раз за день.

Oya
    Участник

[quote name='Maxim'] Уже многократно обсуждалось и объяснялось, что рейтинг пользователя вычисляется как сумма положительных и отрицательных баллов, набранных в течении последнего месяца. Рейтинг пересчитывается не один раз в сутки в 12 часов ночи, а несколько раз за день. [/quote]Спасибо за ответНа остальные посты отвечать даже не буду – не по теме!

VaIerik
    Участник

Просмотр 6 сообщений - с 1 по 6 (из 6 всего)
  • Тема «Рейтинг» закрыта для новых ответов.