100-250р. взависимости от состояния и модели. Не убитый. Желательно отправить мне фото системника (в личку), по ним предложу свою цену. Если в комплекте будет DVD привод рабочий доплачу 200 р. Рассмотрю вариант с неисправным ПК. Пишите в личку — обсудим 🙂 89142183096
Эх, [nick ‘alx88’:10485], где ж вы раньше-то были?? буквально неделю назад я б отдала вам пару корпусов совершенно безд-возд-мезд-но!! а теперь они во владении нового хозяина квартиры и подозреваю, что вероятнее всего — уже на ближайшей помойке………
Корпуса это вещи такие — мало кому нужны и место занимают, кто не занимается компьютерами тот просто избавляется 🙂 Жаль, что не успел их спасти от помойки))
Не в тему, но новую создать не могу.Обменяю:видеокарту и оперативку1Gb PCI-E GeForce GTS450 DDR3, Dsub/DVI/HDMI, Palitelixir 2048Mb DDR3 1333Mhzsilicon power 2048Mb DDR3 1333Mhzна какой-нибудь б/у смартфон (android)
100-250р. взависимости от состояния и модели. Не убитый. Желательно отправить мне фото системника (в личку), по ним предложу свою цену. Если в комплекте будет DVD привод рабочий доплачу 200 р. Рассмотрю вариант с неисправным ПК. Пишите в личку — обсудим 🙂 89142183096
Автор
Просмотр 9 сообщений - с 1 по 9 (из 9 всего)
Тема «Куплю корпус для ПК» закрыта для новых ответов.