неудачное время выбрали, очень неудачное.
Почему неудачное? Самое время! Там соберутся вся “номенклатура” из кандидатов во власть и действующие чтобы попиариться. Только вот многим это пережившим запомнился другой флэшмоб нашей номенклатуры. Властвующие всяким способом стараются изъять из памяти реальное содержание прошлогодних событий. С этой целью и задумано, кто бы и в чём бы меня по этому поводу не упрекал.
Заняться нечем, если честно….
Обязательно сам пойду и друзей, тех кто в прошлом году выкладывался, с собой возьму! Почему все в политику пытаетесь обернуть. Ведь весь город встал. Были конечно равнодушные, но в большинстве комсомольчане сплотились . Нужно обязательно встретиться и вспомнить, что вместе мы сможем все. Тогда наводнение, сегодня санкции все победим, завтра тоже будет обязательно.
Глубоко “уважаемая” администрация форума, прекратите удалять мои сообщения, имейте совесть…
сейчас на потопе будут пиариться каждый год,забаву нашли [smile badgrin] лучше бы делом полезным занялись.
Только не понятно к чему “это” было, утопло за мылкинской дамбой, а чтоб этого не было ее отсыпать надо было не на словах, а на деле, так , что как обычно , чей-то героизм, с другой стороны не более чем чья-то глупость и разгильдяйство.Только вспомнить , как основные дороги , закрыли и утопили, так вообще непонятно чем “администрация! гордится
Зачем всюду без нужды высасывать из пальца политику. К тому же реальная жизнь настолько многообразна, что не укладывается в схему противостояния власти и людей, власти и общества. Есть факт – в прошлом году, во время наводнения, тысячи жителей города, сами, без чьих либо просьб, призывов, приказов, вышли на защиту родного города от стихии. Кто-то приносил еду, воду, привозил дрова, кто-то насыпал в мешки песок, грузил мешки, укладывал их на дамбы, кто-то помогал обустраивать ПВРы, кто-то ночами разгружал самолёты и вагоны с гуманитарной помощью. Кто-то сидя на диване у компа давал советы как бороться с наводнением, которого в Комсомольске никто раньше не видел. Каждый выбирал своё, для себя. Это право каждого делать выбор. Сегодня люди, которые стояли у истоков добровольческого движения в 2013 году, и это люди не из власти, хотят вспомнить те дни, хотят выразить благодарность всем, кто отстоял город во время наводнения. И есть ещё одна сверхзадача – сказать городскому сообществу, что объединяться, делать вместе добрые дела, не обязательно только во время стихийных бедствий. И сейчас, как и тогда, есть выбор – хочешь участвуй, помогай в организации, хочешь сидя дома на диване критикуй. Каждый выбирает для себя.
Г-н Лаврентьев! Про политику Вы здесь сказали! Ваше «изливание» данной патетики наглядный пример замалчивания, как я писал выше – « стараются изъять из памяти реальное содержание прошлогодних событий». Или Вам напомнить, как пишете, что люди вышли,- потому что разуверовались тогда в способности властвующих организовать и справиться с надвигающейся на людей проблемой. Или Вам напомнить, как в городе ситуация год назад была на грани панической, потому что люди не получали на свои вопросы по ситуации соответствующие ответы от городских властей. В том числе и от Вас! Вся инфо от горадминистрации, от Вас, сводилась к одному – прошло заседание ЧС; ситуация под контролем; не надо паники! Именно из-за неспособности городской власти к управлению ситуацией горожане вынуждены были само организовываться. В том числе с помощью инета, с помощью тех кто сидел и у компа! И теперь Вы изволите их хаить!Да! Как пишете – Каждый выбирал своё, для себя! Но тогда некоторые городские чиновники, из-за неспособности решать реальные людские проблемы бросали своё «рабочее место», бросали людей и сбегали «на пески». А сейчас «бьют себя в грудь» – мы там были, какие мы герои! С помощью того же флешмоба.Да каждый горожанин год назад выбирал своё место в той, сложной ситуации в городе. Но не Вам и чиновникам из горадминистрации судить людей за их выбор. Год назад и я выбор сделал. Я не таскал мешки с песком и не стоял на дамбе, но имея возможность с помощью фото каждодневно фиксировал ситуацию в разных точках города. А вечером и до поздна просматривал отснятое и наиболее яркие фото происходящего выкладывал в сети интернета. И мои фото ежедневно просматривали тысячи людей. И сыпали комментарии из разных уголков страны в стиле – спасибо, мы реально увидели и оценили происходящее у вас. Знаю, что не я один это делал, как вы г-н «хороший» пишете; – «сидя на диване у компа давал советы». Но благодаря этому вся страна оценила как масштаб происходящего тогда у нас в городе, так и стойкость горожан в противостоянии этому. И не вы, чиновники это сделали! Если не сказать, что хотели чтобы всё прошло «по тихому»! Стоит только напомнить слова Шпорта В.И. при посещении с Михалёвым В.П. этой самой дамбы ровно год назад, публично заявившего, что город там железобетонно защищён от наводнения.Или Вы и чиновники это всё забыли уже?
Господин Мудрец есть конкретная тема о флешмобе “Живая стена”. Лично я поддерживаю проведение этого мероприятия. И если будет нужно, буду оказывать всяческое содействие в организации этого события. Я думаю, что организаторы будут рады видеть вас с вашим фотоапаратом на флешмобе. Если есть желание поговорить, и поспорить о действии городской власти во время прошлогоднего наводнения, то открывайте новую тему, будем спорить. А то сейчас мы с вами своей дисскусией засорим обсуждение совершенно конкретного и нужного для города дела.
Прав во всем Мудрец! Администрация была нерасторопна! Благодаря этим юным мальчикам, стоявшим стеной в холодной воде и действиям министра Пучкова с МЧС горорд выстоял и нашим горожанам тоже!
Пока предварительная программа мероприятия, посвящённая горожанам, военнослужащим, бойцам МЧС, отстоявшим город юности от наводнения 2013 года, такая: – с 15.00. до 17.00 у Дома молодёжи пройдёт физкультурно-оздоровительный фестиваль, где воспитанники детских юношеских спортивных школ, представители спортивных организаций, фитнес-клубов представят различные виды спорта. Гостей ждут выступления творческих коллективов, мастер-классы, открытые уроки. Здесь же состоится набор в творческие мастерские: хаус, брейк-данс, хип-хоп, рэп-студия, а также сведение музыки на вертушках и диджеинг.- в 17.00. от Дома молодёжи будет организована перевозка участников акции на Мылкинскую дамбу.- с 18.00. до 20.00. на территории Мылкинской дамбы состоится митинг, праздничный концерт и флэшмоб «Живая стена».По вопросам участия в мероприятиях нужно обращаться в штаб добровольцев по телефону 59-15-69.
неудачное время выбрали, очень неудачное.
Copyright ©