Приятная новость! Но как мне кажется авиакомпания пока прибывает в эйфории от летней загрузки. Зимой, когда наполнение самолета будет не больше 50-70 человек на рейс, будет ощущение что керосин просто жгут чтобы посмотреть на огонек. Вот тут наступит очередная фраза : по непонятным причинам Вим Авиа прекращает выполнение полетов.
интересно какие цены зимой будут, смогут ли урвать пассажиров, предпочитающих стабильные цены хабаровска
[quote name='antitarkan'] интересно какие цены зимой будут, смогут ли урвать пассажиров, предпочитающих стабильные цены хабаровска [/quote]Ну, я думаю, пассажиры будут.По крайней мере, когда еще летала Якутия у нас был выбор – лететь из Хабаровска за 12500 (это молодежка тогда была) или из Комсомольска за 13500. Выбрали из Хурбы, потому что в итоге то на то и выходит по финансам.
Лично я воспользуюсь данным видом билетов – слетаю на новый год домой. В конце то концов разница на данный момент между рейсами Москва-Хабаровск-Москва и Москва-Комсомольск-Москва всего 1500 рублей. Так что прямой рейс намного выгоднее, так как до Комсомольска я езжу поездом. Ну и на отдых уходит на 2 суток больше.
Приятная новость! Но как мне кажется авиакомпания пока прибывает в эйфории от летней загрузки. Зимой, когда наполнение самолета будет не больше 50-70 человек на рейс, будет ощущение что керосин просто жгут чтобы посмотреть на огонек. Вот тут наступит очередная фраза : по непонятным причинам Вим Авиа прекращает выполнение полетов.
Copyright ©