Ох люблю я колбасу. В самбери да, особого повышения не видно, а в руме, что на 66ом. В одном киоске колбаса молочная (варёная) 375 рублей стала, в другом 180 как и была. Сырокопчёная (моя любимая) в самбери 750 по моему, в руме до 800 доходит цена. Ужас.
Напишу про повышения в Спб, может кто и проведет параллель …Свинина охлажденная (окорок б/к) – 310 (подоражала с января на 60р)Говядина охл. – 420 (+ 70)Баранина охл. ферм. – 450 (+ 50)Сыр Ламбер – 480 (+ 50)Сырокопченная колбаса – 780 (+ 90)Вареная колбаса (докторская ГОСТ) – 360 (+ 20)Яйцо – 65 (+ 15)Сахар – 34 (+ 10)Молочная и хлебная продукция в среднем на 10-15% подорожала, по овощам и фруктам не буду писать, т.к. сезонное понижение цен очень заметно, что будет зимой… Вопрос конечно.Одежда, обувь и вся бытовая – без изменений, пока без изменений.
Сегодня – магазин “Пятачок” сосиски “Пятачок” 289 р., три дня назад были 272 р.
Сосиски Пяточёк сегодня в самбери 243 руб) А у Ады Александровны в Bitte они же 300 руб)
Шашлык мясокомбинатовский 390 теперь стоит, зимой не дороже 350 было точно.
Шаурма подорожала (на Универсаме точно). Валят на рост цен на мясо.Была 120, стала 150. Вроде 30 рэ и не много. Но с другой стороны это ж 25%, между прочим.
Рынок “Комфорт” на Дзёмгах, мясной киоск.Свинина на кости -220руб. – 270руб.Свинина без кости – 240руб – 320рубГовядина 240руб- 320 руб..поднятие цен за месяц.
21.09.2014, рынок “Рума” (ул. Юбилейная):яблоки (Краснодар) – 120 руб/ кг.яблоки (США) – 110 руб/ кг.Вот вам и санкции… Как понять такую диалектику?
[quote name='Olivia'] яблоки (Краснодар) – 120 руб/ кг.яблоки (США) – 110 руб/ кг.Вот вам и санкции… Как понять такую диалектику? [/quote]Понятно дело- до америки ближе. География однако)
[quote name='Olivia'] яблоки (Краснодар) – 120 руб/ кг.яблоки (США) – 110 руб/ кг.Вот вам и санкции… Как понять такую диалектику? [/quote]Они раньше, до санкций, стоили так же.Почему наши производители рады санкциям? Потому что теперь “нашим” ценам – зеленый свет.Наши продукты питания может быть и лучше импортных, но это не означает что они будут дешевле.Нашим фермерам государство то не шибко помогает, а климатические и прочие условия производства зачастую сложнее, чем на Западе и США.
повысили цену еще в конце июля.например сосиски вагон вилс в самбери вместо 65р стали 95р.а сегодня прям удивился уже 107р 🙂 пусть сами их едят
Уж не знаю что, но зайдя сегодня в “Универсам”, Дикопольцева,34, был удивлён снижением цен на отдельные продукты: так на сыры на 35%-45%, такой как “Российский”, и ещё два вида, название не запомнились, не на слуху, появился уже с недели две “бюджетный” хлеб “ржано пшеничный” по цене 19 рубл, довольно приятный на вкус, быстро раскупается. Упали в цене на 20%-25% куриные бройлеры, к примеру “Амурский”, и ещё два вида, свинина “окорок” упала в цена на 10 рубл. 10 коп….. Почему не знаю, затоварились? Или проверка какая на носу, а может реально торговать начинают… Хотя может дело в ином – на рынке “Садовод” скоро вводится в работу большой крытый павильон, конкуренция…
Всех приветствую. Меня интересует вопрос о ценах на продукты питания в городе, повысились они за последнее время или нет?Как заявлет пресс-лужба города(она разместила интервью с начальником отдела торговли, питания и бытового обслуживания администрации Комсомольска-на-Амуре Дмитрий Пуленко в одной из соцсетей)- все в норме, заметного роста цен нет, здесь же в комментариях люди пишут, что ценник подскочил на окорочка и другие виды продукции. Так ли это на самом деле? Хотелось бы мнение услышать. Сегодня завтра пойду у нас цены посмотрю, как изменились.
Copyright ©