В 1/16 футбольного Кубка России “Смена” встретится с московским “Спартаком”

Просмотр 10 сообщений - с 1 по 10 (из 10 всего)
  • Автор
    тыры-пыры
    Участник

Что же, очень приятная новость. Как минимум у нас будет преимущество – свое поле + разница во-времени для московской команды. Выход в 1/16 – это карашо)Обязательно пойду на футбол.

Спица
    Участник

[quote name='тыры-пыры'] разница во-времени для московской команды. [/quote]Думаю, они не с самолета на поле попадут, дня 3-4 на акклиматизацию им достаточно будет.Постараюсь обязательно сходить, надеюсь, не прийдется краснеть за наших!)

Bucha
    Участник

\играем 24 сентябрянеТеперь что касается Спартака 20 числа у них игра с тереком, достаточно сложный матч будет, а 27 уже игра с зенитом в питере, спартак 2 игроки которого могли бы прилететь играет 23 сентября. Возможно прилетит смешанный состав но никак не за 3 дня. по части поля. на данный момент в хабаровске стадион на реконструкции во владике 24 играет луч с рубином Вроде как остаемся мы

Serjboomer
    Участник

Не надо нам ни Владивосток, ни Хабаровск, только Комсомольск на Амуре !!! Ну, а на игры такого уровня и на этой стадии премьерка обычно играет смешанным составом, правда иногда у них это боком выходит… Так что болеем за нашу Сменушку не взирая на авторитет из Москвы !!!

тыры-пыры
    Участник

Я тут что подумал, а билеты у нас заранее можно купить на стадионе? Или придется толпиться у кассы?

Bucha
    Участник

я так думаю этот вопрос да и вообще вопрос организации матча с командой такого ровня должен быть продуман нашей администрацией до мелочей Билеты лучше начать продавать заранее С местами может быть определиться а то откроют ворота и все хлынут на центральные места ну и т.д С представителями Спартака переговорит, может там встречу организовать фан зону ну и т.д Смена Чита 1:1

тыры-пыры
    Участник

[quote name='Bucha'] заранее С местами может быть определиться [/quote]Именно, а то получится, как в анекдоте ))Ключевое здесь – именно “ЗАРАНЕЕ”

VaIerik
    Участник

Класс, пойду на Спартак, посмотреть .

Bucha
    Участник

В пятницу, 5 сентября, в Москве в Доме футбола состоялось заседание членов совместной комиссии РФС-РФПЛ-ФНЛ-ПФЛ по определению дат матчей 1/16 финала розыгрыша Кубка России сезона-2014/15.Раньше остальных клубов РФПЛ в борьбу за трофей включится московский «Спартак», который 23 сентября в гостях сыграет со «Сменой»

VaIerik
    Участник

Что же, очень приятная новость. Как минимум у нас будет преимущество – свое поле + разница во-времени для московской команды. Выход в 1/16 – это карашо)Обязательно пойду на футбол.

Просмотр 10 сообщений - с 1 по 10 (из 10 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.