[quote name='депутат'] И у меня есть простое предложение , всем кому интересен данный вопрос давайте соберёмся у нас в думе и проведём небольшой мозговой штурм по этой ситуации, может ,что то интересное из этого и выйдет , да заодно и познакомитесь непосредственно с думскими уголовниками и жополизами.Давайте договариваться о времени встречи , предлагайте ! [/quote]для начала Андрей Светославович, вам надо переизбраться. а если так случится – будьте спокойны – мы не дадим вам решать этот вопрос в одиночестве.
[quote name='Андрос'] Я, абсолютно не против животных смею Вас заверить, я против вот такого уничтожения и уничтожения вообще, исключая больных особей. А, то, что САХ нарушает всё – выше указана ссылка. И, штрафовать на такую сумму согласитесь просто так не будут. [/quote] Очень , хорошо , что Вы не против животных , и хорошо что в Ваши желания совпадают с законами государства в котором Вы живёте. САХ наказан – факт.[quote name='Андрос'] Очень рад, что Вы подаёте пример в уборке экскрементов за своими питомцами, фотографиям поверю, а ещё больше поверю, когда увижу сам, двор то можно указать. [/quote]Так как во мне открылась ” огромная любовь к животным ” , а держать в квартире 5 собак это идиотизм , я немного напрягся и переселился в частный дом . Гулять мы ходим за город , подальше от людей , что бы им не мешать.[quote name='Андрос'] И, если уж откровенно, то у меня нет ни малейшего доверия к некоторым депутатам, [/quote]Если откровенно , то и у меня тоже . Но не я их выбираю , а встать в позу и отказаться от работы , то же не выход.[quote name='Андрос'] И, один, последний вопрос: у нас сколько оштрафовано за выгул собак без поводка? И, есть ли такое положение в административных правонарушениях, в постановлениях нашей городской думы? Ведь чаще всего и актуальнее быть не покусанным, чем “подорваться на жёлтой мине”. [/quote] До протеста прокурора , этими вопросами занимались административные комиссии , статистику можно запросить ,А речь как раз и идет о том, что существующее положение было отменено. Читайте в постах Лаврентьева там есть пояснения.[quote name='Апрель'] для начала Андрей Светославович, вам надо переизбраться. а если так случится – будьте спокойны – мы не дадим вам решать этот вопрос в одиночестве. [/quote] В данном случае речь идёт не обо мне , и не важно изберусь я или нет , речь идет о правилах содержания животных в нашем городе , и по этому мы можем уже сейчас начать вместе (или вы сами ) разрабатывать эти правила и предложения к ним. Пока администрация сама не проделала эту работу самостоятельно. Потом изменять и догонять будет сложнее. Думайте , решайте . Я пока отпрошусь на пару дней по делам .С уважением Староселец А.С.
[quote name='депутат'] В данном случае речь идёт не обо мне , и не важно изберусь я или нет , речь идет о правилах содержания животных в нашем городе , и по этому мы можем уже сейчас начать вместе (или вы сами ) разрабатывать эти правила и предложения к ним. [/quote]существуют правила содержания собак и кошек 1981 года – которые никто не отменял. и которые вполне адекватны. так что изобретать велосипед не нужно. по безнадзорным – я лично разносил комплекс предложений по всяческим инстанциям. включая краевых депутатов. разве вот только городских не успел дойти. в этом же комплексе есть ряд мер к домашним – как источнику пополнения числа безнадзорных.
Напишите фамилию депутата. Мы ему тоже пример хорошего поведения подадим. У таких людей обычно равнодушное детство проходит. Когда никому не нужен, а повзрослев пытается доказать свое бессилие жестокостью к животным.. Поэтому вырос злой на все живое . А почему приюты не делают для животных это же объяснимо. Что с них взять то ? клок шерсти это не валюта…
Copyright ©