дети умницы. и зоозащитники молодцы.
Сволочи, так с животными обращаться, самих хозяев таких в эти цирки бы, да в клетки в качестве исправительных работ.
Год назад по хаб тв показывали репортаж о таком же случае. Не помню от куда были циркачи, но в микрике животные побеспокоили уже вечером соседей. На следующий день никого уже не было.
Цырковые животные – это ИМУЩЕСТВО цырковой труппы, если я не ошибаюсь то владелец может распоряжаться своим имуществом как ему будет нужным.
[quote name='Казак_СС'] Цырковые животные – это ИМУЩЕСТВО цырковой труппы, если я не ошибаюсь то владелец может распоряжаться своим имуществом как ему будет нужным. [/quote]Только вот это имущество попадает под статью 245 УК РФ “Жестокое обращение с животными”.Кстати, этот цирк действительно какой-то неуловимый – как только им начинают интересоваться – он сразу растворяется в пространстве 🙂 Может быть, правоохранительным органам стоит их в Комсомольске подзадержать? Я думаю у многих госструктур накопились вопросы к хозяину этого цирка))
[quote name='Казак_СС'] Цырковые животные – это ИМУЩЕСТВО цырковой труппы, если я не ошибаюсь то владелец может распоряжаться своим имуществом как ему будет нужным. [/quote]становится очевидным, что ключевая часть вашего ника, это не – казак, а – СС.
чем дело то закончилось?
дети умницы. и зоозащитники молодцы.
Copyright ©