Сломанное табло не станет помехой для приезда московского «Спартака» в Комсомольск-на-Амуре

Просмотр 8 сообщений - с 1 по 8 (из 8 всего)
  • Автор
    urkan
    Участник

А прошёл почти год не матч со Спартаком никто бы и не пошевелился! Вот так у нас во всём!

Serjboomer
    Участник

Давайте, давайте, торопитесь уже, меняйте табло, пишите фамилии, но что бы “Спартак” в Комсомольске был !!!

тыры-пыры
    Участник

Меня мучают вопросы (и не только меня): 1. Билеты когда можно купить? 2. Игра точно состоится в Комсомольске? А то судя по новостям могут и перенести.3. Где получить информацию о дате-времени матча?

VaIerik
    Участник

Замечательное спортивное событие может произойти в Комсомольске. Праздник для любителей футбола. И чрезвычайно обидно было бы упустить такую возможность по чисто “техническим причинам”. Надеюсь, всё получится!

VaIerik
    Участник

можно уже практически со 100 % уверенностью говорить, что матч будет именно в Комсомольске. А по табло администрация города и клуб “Смена” решали вопрос ещё до того, как команда вышла на “Спартак”. Надо было решить вопрос с финансированием. Деньги на дороге не валяются. Остальные организационные вопросы сейчас отрабатываются.

VaIerik
    Участник

[quote name='тыры-пыры'] Меня мучают вопросы (и не только меня): 1. Билеты когда можно купить? 2. Игра точно состоится в Комсомольске? А то судя по новостям могут и перенести.3. Где получить информацию о дате-времени матча? [/quote]По 1-му: спросил сегодня перед матчем в кассе про продажу билетов на Спартак. Сказали с 17 сентября.По 2-му и 3-му: Диктор на стадионе объявил, что Российский Футбольный Союз подтвердил игру в Комсомольске на Авангарде 23 сентября в 16:00.

Bucha
    Участник

Надо постараться это же такой праздник а все финансовые затраты я думаю окупятся посещаемостью матча. Главное сильно в лужу не сесть и показать наш город с лучшей стороны

VaIerik
    Участник

А прошёл почти год не матч со Спартаком никто бы и не пошевелился! Вот так у нас во всём!

Просмотр 8 сообщений - с 1 по 8 (из 8 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.