Мужчина покончил с собой, прыгнув с Амурского моста

Просмотр 11 сообщений - с 1 по 11 (из 11 всего)
  • Автор
    МАРИЯ699
    Участник

Зачем??? что кому доказал?..30 лет, мама дорогая, жить бы да жить. Родные зная о депрессии , бросили его , как тат:?? не помочь справиться… разве это родные??

Sword
    Участник

Сомнительный способ “сюицида”. Там ведь не высоко. С большей вероятностью мужчина бы отделался ушибами или вовсе выплыл целехонький. Может быть на спор сиганул, а свидетели или подстрекатели увидев результат поспешили удалиться?

permsk2
    Участник

Высота 24 метра, если бы прямо в воду вошёл, то остался бы жив. Для сравнения- высота моста Золотые ворота 75 метров и то бывают выжившие, но там статистика суицидов вообще сумашедшая – каждые две недели кто-нибудь сигает.

VaIerik
    Участник

Очередной претендент на премию Дарвина. Туда ему и дорога.

VaIerik
    Участник

Две недели назад. На политеновском стадионе то же один повесился. Прям на трибуне. И чего людям не живется.

горожанка
    Участник

[quote name='komart'] Две недели назад. На политеновском стадионе то же один повесился. Прям на трибуне. И чего людям не живется. [/quote]Говорят, из- за любви… А там, кто его знает… Не принято у нас, как- то, обращаться к психологам – психоаналитикам – все стрессы, депрессии переживаем в себе … Кто- то справляется, кто- то нет…

beck
    Участник

У них друзей видимо не было. Настоящих. Не по соцсетям. У русских в принципе никогда не было принято по психоаналитикам ходить. Всегда были друзья с которыми можно было обсудить и которые поддерживали в трудных ситуациях.А ныне с этим сложно. Лучший друг это интернет. А там все друзья картонные. Не настоящие. Поэтому и самоубиваются молодые. Нет у них настоящих друзей. Которые могут все бросить и помочь.

AHAKOHDA
    Участник

У Вас, видимо, нет друга-знакомого, который решился на такой шаг, поэтому так легко рассуждаете. Самое страшное как это пережить родным и близким, и не важен какова причина побудившая на этот шаг. Я все таки думаю что природа этого-психического характера. А среди знакомых-родственников мало психиатров, чтоб во время увидеть тенденции шизофрении, депрессии и др состояний. PS.мой знакомый перед суицидом был весел, говорил о планах на будущее, бывал у нас в гостях часто, удалил все свои аккаунты…

andemek
    Участник

Главное чтоб дурной пример заразителен не оказался.

Спица
    Участник

Какой ужас! В голове не укладывается, что его толкнуло на это. Родственники, невеста, автомобиль есть – значит не все так плохо было. Я где-то могу оправдать, когда человек из-за болезни не хочет медленно умирать и решается на суицид. Но насколько же и как долго надо быть подавленным, чтобы поступить так! Хотя, возможно решение было спонтанным, а не целенаправленно он ехал на мост с такой целью. Соболезнования родственникам и покоя душе умершего.

VaIerik
    Участник

Зачем??? что кому доказал?..30 лет, мама дорогая, жить бы да жить. Родные зная о депрессии , бросили его , как тат:?? не помочь справиться… разве это родные??

Просмотр 11 сообщений - с 1 по 11 (из 11 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.