Обмен данными по bluetooth c E_620

Просмотр 5 сообщений - с 1 по 5 (из 5 всего)
  • Автор
    atSix
    Участник

Проблема такая:Как удобно и эффективно производить обмен данными между этим телефоном и компьютером по bt?Дело в том, что после установки оригинального ПО для USB адаптера bt и соединения компутера с телефоном я имею возможность залить кое-какие файлы на телефон, но вот, например, фотографии слить с телефона не могу. В броузере программы есть папка “Фотографии”, но она почему-то пуста. Хотя на самом деле фоты в телефоне есть. И видео есть. Комп его тоже не видит.Была мысль, что нужно бы скачать грамотный менеджер для этого телефона. Те, что у меня есть с bt вообще не дружат (Easy studio 1.0, Samsung Phone Manager), а ничего толкового найти не удается.А теперь вопрос знатокам: подскажите, что делать в данной ситуации, буду очень благодарен.

atSix
    Участник

Или может у кого есть Easy Stodio 2.0?Кстати, я не понял прикола с ПИИП [smile =)] Телефон называется Самсунг е шестьсот двадцать [smile =)]

atSix
    Участник

Все. Разобрался сам. Все тривиально просто. Нужно разрешать доступ до файлов в телефоне. После этого они становятся видными.Кто может помочь менеджером телефона – вопрос остается на повестке дня. Пишите здесь или на мыло.

Haze
    Участник

Ну, типа вот, только она весит многовато, но зато в ней всё чё нуно 🙂 http://samsungpro.ru/index.php?option=com_remository&Itemid=25&func=fileinfo&parent=folder&filecatid=282

VaIerik
    Участник

Просмотр 5 сообщений - с 1 по 5 (из 5 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.