А че так поздно то в 16.00? Начинали бы в 10 утра! Ах да, я забыл, у нас же освещения нет на стадионе.
Население работает, дети многие во вторую смену учатся. Историческая встреча ………
думаю ради такого кто хочет уж отпросится, возьмет отгул ну вообщем найдет выход. Пусть руководство команды и администрация обратиться к руководителям предприятий не препятствовать, как это в свое время делал Карпин
Продажа билетов, скорее всего, начнётся дня за 4 до игры. Предприятия могут формировать коллективные заявки на своих работников, и выкупать заказанные билеты. Обращаться необходимо в дирекцию ДЮСШ-4. Стоимость точно пока не определена. Вероятнее всего это будет от 80 до 200 рублей.
Иван Викторович подскажите как планируется распределять места на трибунах. Согласно купленных билетов или кто успел тот присел
Все билеты для всех будут стоить 80 рублей. Вход на стадион в день матча будет открыт за 2 часа до начала игры. Принцип будет таким – кто где успел занять место, тот там и сел.
[quote name='лаврентьев'] тот там и сел [/quote] А глава города планирует посетить сей матч?
вот бы еще атрибутику подорвали “Смена- Спартак” было бы классно
А че так поздно то в 16.00? Начинали бы в 10 утра! Ах да, я забыл, у нас же освещения нет на стадионе.
Copyright ©