Определена дата проведения матча между “Сменой” и “Спартаком”

Просмотр 9 сообщений - с 1 по 9 (из 9 всего)
  • Автор
    Vanshulin
    Участник

А че так поздно то в 16.00? Начинали бы в 10 утра! Ах да, я забыл, у нас же освещения нет на стадионе.

шура
    Участник

Население работает, дети многие во вторую смену учатся. Историческая встреча ………

Bucha
    Участник

думаю ради такого кто хочет уж отпросится, возьмет отгул ну вообщем найдет выход. Пусть руководство команды и администрация обратиться к руководителям предприятий не препятствовать, как это в свое время делал Карпин

VaIerik
    Участник

Продажа билетов, скорее всего, начнётся дня за 4 до игры. Предприятия могут формировать коллективные заявки на своих работников, и выкупать заказанные билеты. Обращаться необходимо в дирекцию ДЮСШ-4. Стоимость точно пока не определена. Вероятнее всего это будет от 80 до 200 рублей.

Bucha
    Участник

Иван Викторович подскажите как планируется распределять места на трибунах. Согласно купленных билетов или кто успел тот присел

VaIerik
    Участник

Все билеты для всех будут стоить 80 рублей. Вход на стадион в день матча будет открыт за 2 часа до начала игры. Принцип будет таким – кто где успел занять место, тот там и сел.

Пароход
    Участник

[quote name='лаврентьев'] тот там и сел [/quote] А глава города планирует посетить сей матч?

Shada
    Участник

вот бы еще атрибутику подорвали “Смена- Спартак” было бы классно

VaIerik
    Участник

А че так поздно то в 16.00? Начинали бы в 10 утра! Ах да, я забыл, у нас же освещения нет на стадионе.

Просмотр 9 сообщений - с 1 по 9 (из 9 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.